姜堰三水网

标题: 大润发超市不是说九月初开业的,咋没风声了 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-9-13 00:10
标题: 大润发超市不是说九月初开业的,咋没风声了
有官方来跟踪一下吗?
1 O. ~: j/ L. e3 s9 k* c" N! k2 |( c
作者: cctv    时间: 2019-9-13 00:21
月底,看进度不是很着急
作者: 双枪小帅    时间: 2019-9-13 00:24
估计怕是不敢来了,好多店都关掉了,还有必胜客,电影院连装修都不敢,全部空在那里。
作者: cctv    时间: 2019-9-13 00:44
双枪小帅 发表于 2019-9-13 00:24
$ p& u6 b  Z6 @$ s# u2 k, g估计怕是不敢来了,好多店都关掉了,还有必胜客,电影院连装修都不敢,全部空在那里。
/ o/ M. b/ H6 o' e0 H, @
哪里好多店都关掉,造谣不可取。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-9-13 04:48
希望早点开下来服务姜堰人民!
* B, Y. J# `: b  }4 O: V
作者: 知逸    时间: 2019-9-13 06:51

作者: Weixiaotu    时间: 2019-9-13 06:55
说白了他本身就是想等着时代广场什么时候开业他也什么时候开业,从7月份就说开业开业一直拖到现在,就一句话他跟时代没有可比性。
- Q: d) }6 s# U7 t( M6 W$ Q% B
作者: TCC1114    时间: 2019-9-13 06:57

作者: vxzn    时间: 2019-9-13 08:01
装修后味道太大,特别是地下停车场刷漆后到现在味道都没散去,前几天底下通风系统一直开着。
0 H( ?: v3 l4 ^1 e% o
4 w+ j0 M* k" ]. D4 J- R; n- R" M4 \6 `主要原因还是环保没能通过,大润发那边也急。
作者: vxzn    时间: 2019-9-13 08:03
双枪小帅 发表于 2019-9-13 00:24% l8 N$ U0 u8 f! q
估计怕是不敢来了,好多店都关掉了,还有必胜客,电影院连装修都不敢,全部空在那里。

: x; @9 C/ h$ G3 ]: @造谣有意思吗??
) _# B' J, K- R+ r昨晚去三不牛腩,味道不错,有点中西合璧的味道,这几天去免牛腩单。
作者: 尘世    时间: 2019-9-13 08:44
Weixiaotu 发表于 2019-9-13 06:55
, R0 d  j, [1 ]% r: |说白了他本身就是想等着时代广场什么时候开业他也什么时候开业,从7月份就说开业开业一直拖到现在,就一句 ...

* @: g9 _4 O+ H3 b时代还有半个月,不过大润发我看悬,影院跟必胜客更是遥遥无期
作者: kellyhung    时间: 2019-9-13 08:45
不是说9月底开业的吗?我坐等大润发啊
作者: jinyank    时间: 2019-9-13 09:00
列了个清单准备大润发开业去买的,你吗,左等右等就是不开业,已经网上买了。
  j7 n4 s; Z4 l" H: e; ]  ?
作者: 双枪小帅    时间: 2019-9-13 10:00
还说我造谣,自己去看看必胜客和电影院根本就没有装修,1楼有好几个店装修好了但是大门紧闭不是关了是什么,至于大润发我就是调侃一下,谁让他老是食言,这都脱了多久,把顾客当傻子耍
作者: 天下为公    时间: 2019-9-13 10:30
双枪小帅 发表于 2019-9-13 10:00
9 g# q& U6 |0 C还说我造谣,自己去看看必胜客和电影院根本就没有装修,1楼有好几个店装修好了但是大门紧闭不是关了是什么 ...
+ O# m$ [: V2 ^: W
电影院没必要开了,全姜堰所有电影院春节期间总票房不过几百万
$ e3 }& j5 ]( O
作者: ayun    时间: 2019-9-13 14:06
消防,消防,消防,是消防不过关。不要再瞎猜了OK?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-13 14:12
ayun 发表于 2019-9-13 14:06
, f) n  p1 q5 F- K消防,消防,消防,是消防不过关。不要再瞎猜了OK?

, L8 ?! _0 d" P/ [  `, B+ f$ D0 h应该是这个问题。装修啥的都差不多了。9 i  z0 S! H; d- Y9 x6 k7 y

作者: 姜城水乡    时间: 2019-9-13 14:47
本来20号开业,因为消防问题所以会有些延迟
' l: O# W  m6 O4 ?0 @9 d. |5 H/ w( E
作者: 二适故里    时间: 2019-9-13 15:17
cctv 发表于 2019-9-13 00:44
" Z8 m- Y; G4 N1 v3 q# {, m6 o哪里好多店都关掉,造谣不可取。
' u' r% X, M1 |+ u# J6 S
确实不少店装修好了关在那里
作者: tydy007    时间: 2019-9-13 17:29
大润发不开张,对整个三水新都会的人气影响还是挺大的
作者: 用心去愛    时间: 2019-9-13 20:21
两个月前就办了会员卡,还把人颈杠彪长了呢1 c* b& _( W* Y

作者: 涛声依旧    时间: 2019-9-13 22:34
好像是缺人,现在急招员工。& B7 @: V) i) |( @5 j% q0 L9 n

作者: 夜中东风    时间: 2019-9-14 00:10
有竞争才好
作者: 70后    时间: 2019-9-14 10:27
时代苏果好几天前就看有人搬货
作者: cctv    时间: 2019-9-14 10:35
70后 发表于 2019-9-14 10:27
* V  @6 X" s+ f( e, V' r2 u时代苏果好几天前就看有人搬货

- R& r: p/ N  R* W  i2 f建筑面积不一样,消防要求也不一样,苏果5k平左右,大润发2.3w平。
作者: 阿水小筑    时间: 2019-9-14 11:17
作者: 蘑菇头    时间: 2019-9-14 11:19
阿水小筑 发表于 2019-9-14 11:17
+ D# `1 g9 y2 d5 L9 E7 u% r消防怎么不给新都会送份大礼

) [' W% G1 `* i$ g有一套( q# M/ t1 ~% W; N& G7 \

作者: 男人衣柜1    时间: 2019-9-14 15:57
姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗?能赢利吗?
作者: 无题    时间: 2019-9-15 09:10
xiao0433 发表于 2019-9-13 11:47
0 A) N% I. Z' @在姜堰不属于房奴阶级的消费店铺大部分都得关门
: N  ~6 s% P3 p) ^# h( V6 K5 H
有些店定价离谱
作者: 无题    时间: 2019-9-15 09:11
男人衣柜1 发表于 2019-9-14 15:57
, X7 x. `. x$ @, K6 V7 p7 C姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗? ...
% p! |1 v8 q, {' g( T5 H# D- S
定价不亲民,不关他关哪个
作者: 梦中清醒    时间: 2019-9-18 08:49
楼主,9月30日也是9月啊。也不是食言了一次两次了,这一拖拖了多少年啊
作者: sy333    时间: 2019-9-18 09:03
男人衣柜1 发表于 2019-9-14 15:575 K* e" {6 ?9 P. I
姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗? ...

9 n% k. T3 j" f+ e你替古人担忧,东边不亮西边亮。
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-9-18 09:06
男人衣柜1 发表于 2019-9-14 15:57
& V5 n( I8 U. t  m" ]" V; ]姜堰人的购买力需要这么多店吗?站在顾客的角度没问题,选择多了。商家的角度呢?能支撑高昂的各项费用吗? ...
- [( Q; v4 q! p0 G: s$ \% l7 P
优胜劣汰。
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-9-18 09:34
大润发对三水新都会的意义重大,在大润发未开业的情况下试营业也没啥问题,先试探下市场情况,对于一个在建的商业项目来说,有现在这个效果算不错了,不同于老城区的两家综合体,这个项目相当一部分人流要靠大润发超市来拉动。在超市暂未开张的情况下,部分店铺也在观望等待,没必要一味唱衰。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2