姜堰三水网

标题: 姜堰咋没有黄桥肉渣卖的? [打印本页]

作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-18 14:41
标题: 姜堰咋没有黄桥肉渣卖的?
经常看到卖螃蟹,卖肉渣的很难看到。
+ C- C1 A# e" ]姜堰人不吃肉渣吗?
6 R$ D" _" A' p9 d8 V6 I我觉得肉渣很好吃啊。
作者: 姜城游子    时间: 2019-9-18 14:45
一般通南地区吃肉渣比较多,顾高小学门口有流动商贩在卖
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-18 14:51
姜堰与黄桥的餐饮文化还是区别较大的。所有黄桥的美食在姜堰城区很少看到。
作者: 小峰    时间: 2019-9-18 14:53
泰州青年路那边有5 J1 X3 x8 g" J/ ]

作者: 姜堰天猫优品    时间: 2019-9-18 16:01
你来清华园菜市场这边来,这边有个人天天在这卖黄桥肉渣,但买的人少哦~
作者: 湖西山哥    时间: 2019-9-18 16:13
肉渣本人不喜欢吃,如果烧饼里包少许肉渣,感觉香些,再者用两片肥肉片,中间包豆沙,放在面粉胡胡沾沾,再用油炸,感觉这样肉渣,吃起来更香。
作者: sy333    时间: 2019-9-18 16:21
前几天我刚扔掉一代,去年老婆买了好几代,感觉好像有八九十一斤,黄桥人比较喜欢吃肉渣,还有涨饼。
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-18 16:48
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-18 14:51, e( [6 e5 d% ^
姜堰与黄桥的餐饮文化还是区别较大的。所有黄桥的美食在姜堰城区很少看到。

4 T2 V2 P1 N: l3 [9 o8 b0 R/ t上河和下河的区别吧
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-18 16:50
姜堰天猫优品 发表于 2019-9-18 16:01
2 q8 m% Y3 \0 g  x% E你来清华园菜市场这边来,这边有个人天天在这卖黄桥肉渣,但买的人少哦~
$ b$ w. q6 i" ~
我的天,刚淘宝下单了!
作者: rinxinxin    时间: 2019-9-18 16:52
香园街上以前经常看到一个人卖,最近不知道在不在了,问过一次价格觉得挺贵的1 d, G0 A5 F* X8 M( _6 `. \  S

作者: 姜堰天猫优品    时间: 2019-9-18 17:03
摸鱼儿 发表于 2019-9-18 16:50, b/ W2 b/ s9 e5 q
我的天,刚淘宝下单了!
* f! |1 o* a% d/ O, D
在哪买不是买
作者: 姜堰天猫优品    时间: 2019-9-18 17:04
吉祥三宝 发表于 2019-9-18 16:41
# j, p8 K- d; r4 I7 @+ _+ u我觉得楼主就是那个人。。。
) ]) b; v3 [7 T3 A* t6 b
我等会过去看看他有没有上论坛
作者: glandwsx    时间: 2019-9-18 17:21
好像卖相不好。。不咋敢入口。。我之前在顾高看到过、、
作者: 自在客    时间: 2019-9-18 17:29
香园街 清华园都看到过。没买过。油渣都是自己家熬,油渣炒白菜。
作者: 815945025    时间: 2019-9-18 17:54
想吃肉渣了,肉渣炒白菜、肉渣烧豆腐蛮好吃的。
作者: 香烟5元    时间: 2019-9-18 18:06
记得以前,家里都是从如皋买,一买一麻袋,几家人一分,很香,很好吃。
作者: shmily225500    时间: 2019-9-18 18:11
北大街有个店面卖5 [8 U' @/ s4 f
. p: E* p& J% P: e

作者: nsyncer    时间: 2019-9-18 18:36
自己回家熬,不要太香哦,这玩意还要买干嘛
作者: 路漫漫    时间: 2019-9-18 20:49
有个亲戚是如皋的,有天他带了个如皋特产,上面写的是如皋五花肉,真空包装的好好的,我还以为如皋香肠差不多的,拿出来切,切了半天,才知道是肉渣。
作者: 远航小新    时间: 2019-9-18 20:58
我喜欢吃
作者: edifier    时间: 2019-9-18 22:47
我都淘宝上买的如皋的肉渣
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-18 23:34
自在客 发表于 2019-9-18 17:29, v9 ]. P. m; R: B* a
香园街 清华园都看到过。没买过。油渣都是自己家熬,油渣炒白菜。
8 g( h7 m' z* |0 B
肉渣,不是油渣
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-18 23:35
远航小新 发表于 2019-9-18 20:58( p$ s+ s- `; l  a
我喜欢吃
" d% n! c& f  }6 P2 m/ w9 `
我也喜欢,一直在姜堰没看见就上网买了
作者: 夜中东风    时间: 2019-9-19 00:06
各人喜好
作者: 兰亭玉玉    时间: 2019-9-19 05:57
之前朋友送过,是一饼,像紫菜那样包装的那样一坨,不怎么样,我还是喜欢自己家里熬脂油渣儿好吃……
, x+ B+ B7 `' M, V
作者: 知逸    时间: 2019-9-19 06:00

作者: 亚细亚农民    时间: 2019-9-19 08:49
猪肉挺贵的
作者: Kimmy    时间: 2019-9-19 08:57
吉祥三宝 发表于 2019-9-18 16:41
3 }5 e: o2 J  V+ m; e- d2 }: v1 l我觉得楼主就是那个人。。。

0 i$ M, p& S/ i) d  J& v* X% H5 F# N哈哈,被你发现了,人家调研市场呢7 m; B% {! ~. `, q9 t

作者: 自在客    时间: 2019-9-19 09:03
摸鱼儿 发表于 2019-9-18 23:34% _& B: `$ F% {5 d- x" ~
肉渣,不是油渣
. R* E% H$ i' X: F0 l  `' W
百度了一下,肉渣没吃过,姜堰人还是习惯吃油渣
作者: kuga1956    时间: 2019-9-19 09:46
肉渣感觉和油渣还是不一样的,肉渣上有瘦肉。上次同事从黄桥带了一袋,吃了还不错,网上看了一下不便宜,好像要六七十元一袋。品牌跟香园街那个人不一样。
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-19 09:58
作者: kellyhung    时间: 2019-9-19 13:07
姜堰人吃不惯啊
作者: 小峰    时间: 2019-9-19 13:33
北大街那边南北码头有35一袋" ^  V: g" `& X0 T0 N

作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-19 13:45
小峰 发表于 2019-9-19 13:33
* i) E& M" F# {  M北大街那边南北码头有35一袋
$ |& P+ ^/ q# C3 F* c3 c# Z5 ^9 ~
我已经淘宝买了,今天下午就到了
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-19 13:58
姜堰天猫优品 发表于 2019-9-18 17:03
( u. i8 [5 g, c# k8 M& Y# u+ k在哪买不是买

% }+ Y5 x( y- ~- c" t/ w- W尼玛,以为今天能到的,到不了,我只能出去买了。。。
作者: 三水牛人789    时间: 2019-9-19 14:44
这东西还是少吃为好,最好不吃,特别是黄桥产的,作为一产业在做,安全问题值得考虑。有些不健康的东西是肉眼看不出来的。记得前一段时间电视上曝光过黄桥这个产业的严重卫生问题,包括作业场所的卫生状况和淋巴肉等。
作者: single    时间: 2019-9-19 18:23
姜堰南苑菜场那边有卖黄桥脱脂肉渣的
3 ^5 O% `( F  r! O* {' `
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-20 05:48
作者: 姜堰大培    时间: 2019-9-20 21:43
清华园南边路口傍晚好像有得卖的,上周出差回来看见的
作者: 姜城游子    时间: 2019-9-21 10:19
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-18 14:515 @* \6 h$ u1 R' L* a$ U
. l2 {. H' N- X% I( _7 G! H
你应该说下河和上河差别很大,而不是姜堰和黄桥差别很大
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-9-21 10:23
摸鱼儿 发表于 2019-9-18 16:50" n# z! N* @; G
我的天,刚淘宝下单了!

- P% k+ Q' h$ a( X% k2 x别后悔,上次我就在那边买了3袋,送给朋友吃的,都说不好吃,不知道是肉渣本来就是这样不好吃还是单单就是这个人的不好吃就不晓得了
作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-21 15:04
天之蛟龙 发表于 2019-9-21 10:23! a2 I0 K7 i- z; {3 `
别后悔,上次我就在那边买了3袋,送给朋友吃的,都说不好吃,不知道是肉渣本来就是这样不好吃还是单 ...
) `; l/ T! o1 T7 h
我去买了,吃一半扔了,不正宗
作者: Xwe    时间: 2019-9-22 11:52
你喜欢吃,好吃……并不代表全部人喜欢,好吃……像我就不吃……
8 ?7 z% M8 |" M% I7 S2 ?  _; s9 l
作者: baomihua1012    时间: 2019-9-22 12:16
在苏州,我想吃个洋大蒜,都买不到
8 q0 V! s( U5 N' u4 [: ]* n
作者: 209951366    时间: 2019-9-23 18:08
有的,没有市场倒闭了0 D+ p( P* J9 F" `$ g

作者: 中国人寿    时间: 2019-9-24 07:52
扯蛋 发表于 2019-9-19 09:58 ; @/ C7 N6 t9 S' e. Y( f. x( k
有人渣卖吗?
1 x( Q, ^0 d- M& y2 l5 I
扯蛋
+ N. N$ P; ]3 @! v' X
作者: 扯蛋    时间: 2019-9-24 09:20

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2