姜堰三水网

标题: 再问开发区,马厂初中施工无进展到底是为什么? [打印本页]

作者: wxd435    时间: 2019-9-20 07:39
标题: 再问开发区,马厂初中施工无进展到底是为什么?
马厂初中自七月份围墙围起来后施工一直未有进展,开发区又答复未暂停施工,但从目前现场看,实际也没有施工,这是为了呢?
作者: wxd435    时间: 2019-9-20 10:15
不会没看到吧
作者: star皆空    时间: 2019-9-20 10:16
先把大事忙完,你懂得
作者: 永庆建材    时间: 2019-9-20 11:33
资金到位,保证忙得飞起来,资金不到位,你让人家施工单位也没有办法做啊。
作者: wxd435    时间: 2019-9-20 15:07
永庆建材 发表于 2019-9-20 11:33, S1 z4 T5 C2 g% P
资金到位,保证忙得飞起来,资金不到位,你让人家施工单位也没有办法做啊。

: V! [7 A, {4 ~4 U应该不是资金问题吧
作者: 小向向    时间: 2019-9-20 15:11
我路过好像看到今天有人在里面开工了,反正那个门打开了
) I" d$ R. a- r; E" G" |# m5 G5 }6 I, [

作者: 染柒    时间: 2019-9-20 15:33
马厂初中项目暂时搁置了。早就有了公告。
$ b/ B8 s8 S: u
作者: jsjysx    时间: 2019-9-20 15:43
染柒 发表于 2019-9-20 15:33
- r3 B! }3 Z) E8 {马厂初中项目暂时搁置了。早就有了公告。

0 U8 f. |8 Y* |' o+ H: n你在哪儿看的公告
9 \. o5 R  _- H. Q; G
作者: 知逸    时间: 2019-9-21 06:22

作者: wxd435    时间: 2019-9-21 21:17
开发区不答复一下吗?
作者: 春天里的猫    时间: 2019-9-23 11:22
wxd435 发表于 2019-9-21 21:17
% e6 g, l0 Y: B3 n  N开发区不答复一下吗?

. e, J4 Q& n3 E你想开发区给你什么答复,立马给你建好吗?不能急,资金到位,什么事都好办,上面不急,下面再急也没有用!
作者: 染柒    时间: 2019-9-23 12:45
jsjysx 发表于 2019-9-20 15:43 , }. U) y6 ~& Y% P5 p7 Y
你在哪儿看的公告
, G4 T% c) h: I& t
暂时搁置,就是暂时不建设了,应该还是与教育小镇有关
3 j* e( G" L/ r; N: e8 O
作者: 小向向    时间: 2019-9-23 13:10
之前有个帖子开发区答复是马厂初中停工是谣言,让不要信谣的。我是这么理解这件事儿的,暂停施工和没有工人干活是两码事,家里几年前装修的时候还时不时的没有工人干活呢,个人觉得目前没人干活也还算正常吧,我估计各位家里装修的时候肯定也不是天天有人干活吧3 L7 ^4 ~) j9 m: y9 z

作者: wxd435    时间: 2019-9-23 13:32
所以啊,要澄清嘛
作者: glandwsx    时间: 2019-9-23 21:24
染柒 发表于 2019-9-20 15:33! O- m3 L4 A7 K- d( E  ?& g
马厂初中项目暂时搁置了。早就有了公告。

. H: Q# [; O0 ?+ Y9 W这个算不算造谣??

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2