姜堰三水网

标题: 请问姜堰现在螃蟹什么价啊? [打印本页]

作者: 姜堰大培    时间: 2019-9-22 15:01
标题: 请问姜堰现在螃蟹什么价啊?
四两的公母各多少?7 T+ q1 o% _# o$ n0 l$ R# C

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-9-22 15:01
最近的螃蟹还不到时候,尤其是公蟹,没啥肉
/ c' \/ g/ x  Y. y- a  {
作者: 自在客    时间: 2019-9-22 15:05
9 V3 Z1 i% r0 u! z! Q
+ M; S; t- x: m# [3 P! v价格相差比较大,前几天买的公5母4各5只共十只450块钱。丈人买的只小一点的也是10只才200多块钱。8 Z0 n! ]: a$ }- B9 W$ ^$ d

作者: 摸鱼儿    时间: 2019-9-22 15:31
别买,贵死了,我前两天联系安丰的老板,母4两45一个,我就放弃了。
作者: 小峰    时间: 2019-9-22 15:47
姜堰城区晚上5元8元不少就是小了点
9 k+ O# t: E  t$ j1 I
作者: 虎行似病    时间: 2019-9-22 16:47
不曾到吃的时候呢。
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-9-22 17:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-9-22 15:01
6 c, L: E( S' b3 a+ Z最近的螃蟹还不到时候,尤其是公蟹,没啥肉
% G$ b1 x9 e  H+ P, v
哥,是不是要到十月底
1 u8 _6 _5 C, b0 O7 O9 @* C; H
作者: 自由的风筝    时间: 2019-9-22 17:56
虎行似病 发表于 2019-9-22 16:47
: h, _, e6 Y: y7 q! H不曾到吃的时候呢。
8 Q- ]% h  E9 Q9 J' R) e  N/ e
碰运气吧,有些蟹已经很好了
作者: kellyhung    时间: 2019-9-22 21:03
公蟹苦味道,不到时候
作者: 姜堰小胖    时间: 2019-9-22 21:34
公蟹要到下个月才有肉
作者: 夜中东风    时间: 2019-9-23 00:09
还没上市吧
作者: 知逸    时间: 2019-9-23 07:11

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2019-9-23 08:59
N多年不吃螃蟹了4 j. M- |8 Y8 i+ U+ f% y$ _  y
小时候吃腻了
8 L6 ?( d9 |: B6 m% f8 P! k5 y& a9 h那时螃蟹比肉便宜多了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-9-23 09:44
在10月底 到11初 ,最好
作者: 梦中清醒    时间: 2019-9-23 11:00
现在公的无肉,母的无黄
作者: glandwsx    时间: 2019-9-23 21:32
心怀姜堰 发表于 2019-9-22 17:00
: l6 [* r$ |( U* C  o: O哥,是不是要到十月底

) ]# A9 U" s; K( p; S4 N# @" E十月吃母  十一月吃公、、

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2