姜堰三水网

标题: 人生低谷,重新来过又遇到麻烦事 [打印本页]

作者: Kj9898    时间: 2019-9-23 23:47
标题: 人生低谷,重新来过又遇到麻烦事
前半生不谈了,想重新来过一家人辛苦赚点生活费就在香溪美地租间店面开早饭店,这好了,麻烦事来了。10间门店总共有三个辅路,每天夜里业主车辆全部堵完,早晨客人连电瓶车都进不了,哪还有个生意,这不是租了间死店面吗?跟物业交流也没有结果,跟司机交流了还是停,停车位谁都没话说,不能把进出口的路堵完啊,只有步行的人才进得了这排店面的门店,交警一个月来贴了一次罚单,没几天又这样了,在线等,很急!交警大大们帮忙啊,搞个通道禁停标志,罚到分就没人停了啊!
5 C# a' ?0 |7 X7 F0 m6 K; I
作者: Kj9898    时间: 2019-9-23 23:51
生活不易啊,一年房租好几万,又不能跟业主们红脸,做生意的只能忍气吐声,还要陪笑脸!这乱停车就没有个好的解决方案吗?
3 k$ e9 v) C5 _7 d" T% r
作者: 湖西山哥    时间: 2019-9-24 05:55
生活不易,对楼主表示同情,但帮不了你,挺一下此帖。
作者: jstz    时间: 2019-9-24 06:00
租房前没有实地考察吗?
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-9-24 06:29
也不单单是停车的事。那边的生意都被名人书苑东门的扬泰早茶抢完了,周边本来很火的早餐店都干不下去了。: B6 h$ N0 y& A0 U3 a

作者: 天下为公    时间: 2019-9-24 06:49
子在堰上曰 发表于 2019-9-24 06:29
8 X9 v, D: U& p+ {. [也不单单是停车的事。那边的生意都被名人书苑东门的扬泰早茶抢完了,周边本来很火的早餐店都干不下去了。
4 T) A- P! I# A7 Q; }9 r9 j
扬泰早茶也是一般般
8 N; D& S* R( D! o* d! F  [7 o
作者: 啄目鸟    时间: 2019-9-24 06:50
作者: 楚天阔    时间: 2019-9-24 07:12
此处不留爷自有留爷处,换个地方发财啊
作者: 知逸    时间: 2019-9-24 07:44

作者: jinyank    时间: 2019-9-24 08:19
你到了晚上自己弄个车停门口,早上再开走% M& e  R) f3 s3 E+ U

作者: 子弹头    时间: 2019-9-24 08:26
车辆乱停确实是堵。
作者: 小小飞2013    时间: 2019-9-24 08:32
香溪美地那边确实是乱,业主素质也是层次不齐的
作者: 浑水鱼    时间: 2019-9-24 10:54
弄三轮车占坑
作者: 自由派    时间: 2019-9-24 12:43
物业弄几个水泥墩一放不完事儿了吗
作者: 水乡人jy    时间: 2019-9-24 12:53

作者: glandwsx    时间: 2019-9-24 14:49
定一下楼主。。。不行你在路口,放两个那个大砖头。或者三角反光的那个、、、。。。
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-9-25 07:10
天下为公 发表于 2019-9-24 06:49
7 ]: k4 k, v' B& Y! m: R" h" \扬泰早茶也是一般般

! {: @" R- l* q- a, D4 e然而生意都在他家了. w2 F; f4 Q' {) Z

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2