姜堰三水网

标题: 今年姜堰农村地区通村公路的实施力度很大! [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 13:07
标题: 今年姜堰农村地区通村公路的实施力度很大!
近期在不少乡镇都发现,通村公路的实施力度很大,几乎随处可见拓宽或者新造的通村公路,都是可以双向通行的宽度,应该在6米左右。不少在外地的姜堰人回来过年应该可以有切身体会。图为洪林连心村:/ L; D6 H, s4 i- y+ [
$ k9 [7 T0 l7 z6 G8 |( D3 B9 J) Y

作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 13:18
发的存图?* ^/ _: N$ T2 @$ w4 d6 A) J% I

作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 13:21
一不小心把洪林最牛翻建拍进去了
' N8 h; J6 A% }
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 13:25
一懒众衫小 发表于 2019-10-16 13:189 p/ D! h6 |6 i/ P
发的存图?
8 K1 ^" c/ ]. z, q! ^
昨天拍的。
作者: 香烟5元    时间: 2019-10-16 13:33
和平村 的水泥路太小,只能过一辆车,远远落后于大安村。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 13:52
香烟5元 发表于 2019-10-16 13:33
: {  H& K0 L* \- |1 I$ @/ h和平村 的水泥路太小,只能过一辆车,远远落后于大安村。

, p& x) t  u+ j' f大安现在是明星村了。
- z' F' n  v8 {0 s3 Y' [3 b; j
作者: 香烟5元    时间: 2019-10-16 13:58
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 13:529 a# k2 e* H, Z8 k0 V
大安现在是明星村了。
) N8 _7 Z: s. a8 ?9 E: E' I" O
为什么是 明星村
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 14:00
香烟5元 发表于 2019-10-16 13:58
6 }9 T7 h5 v; g: v3 E为什么是 明星村
# h) E) x, V6 W2 j
一村一品。3 t- u" h; F+ t3 o

作者: 香烟5元    时间: 2019-10-16 14:05
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 14:003 z; w" f, _  {9 R
一村一品。
! Z+ ]" _1 G. J0 J: A: ]
一品,一品啥
作者: 陈思超    时间: 2019-10-16 14:09
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 14:41
吉祥三宝 发表于 2019-10-16 14:24 # O* x: t9 c  j: N& ?7 @  E
远处是不是生物电厂?

0 F3 Y# \7 g2 g% ]5 F* i官方称是秸秆发电厂,实际怕滴可能也许maybe大概会有些垃圾发电
. Z% c6 ]! V4 Y& u4 `7 z" l
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 14:49
陈思超 发表于 2019-10-16 14:09
( ]5 O, D) h2 ]8米更好,标准的双车道

* p) X" u& ]9 R; y现在是原路硬改柏油!基本就没碰到宅基地和厂房,4车道就需要拆迁了!有段路基本紧挨着民房造的,很不安全!
8 F8 `% n% }, c# B! M. a
作者: suirenxin    时间: 2019-10-16 15:52
楼主辛苦了。有这个镜头继续往北的区域照片?& b. \0 V6 h# x- O: E/ m

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 16:20
suirenxin 发表于 2019-10-16 15:52  E) _+ c; w9 l% y7 q
楼主辛苦了。有这个镜头继续往北的区域照片?
. V$ U2 [- R/ C' g  G& C8 O7 {9 P! U
没有继续往北拍。抱歉啊。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 16:21
一懒众衫小 发表于 2019-10-16 14:41
! g; ^2 t5 `' V: e7 b0 t4 j* g官方称是秸秆发电厂,实际怕滴可能也许maybe大概会有些垃圾发电

* v. H4 G9 F& g也许,不然不会放到和溱东交界的地方,离西联村还有些距离。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 16:23
香烟5元 发表于 2019-10-16 14:05
4 a3 x9 I- G" R1 i5 B6 E一品,一品啥
. w1 ?; H) y1 E
芦笋种植啊,现在搞得不丑,规模不小。 7 d; J1 p3 |+ \( u/ I3 o

作者: 汇众设计/张军    时间: 2019-10-16 16:26
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 16:20! m7 Y  d& ?$ L& r: g  t
没有继续往北拍。抱歉啊。
+ v0 L9 d/ K5 H1 ]
我弱弱的问下这是根余向北刚修的那个路吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 16:27
汇众设计/张军 发表于 2019-10-16 16:26
0 Z4 q: x) e( c/ `; b; J' ~我弱弱的问下这是根余向北刚修的那个路吗?
$ w- k3 I2 {9 l. m! h( Z/ j2 u
是的。你眼力很好啊。
作者: 汇众设计/张军    时间: 2019-10-16 16:29
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 16:27
8 C' D& i5 i7 P6 Y/ H2 r是的。你眼力很好啊。

, V( K' P; c7 P/ ^9 @我看到十字路口右上角英雄墓地了
作者: 汇众设计/张军    时间: 2019-10-16 16:32
这路北边的大桥修好了没?过几天回去
作者: suirenxin    时间: 2019-10-16 16:37
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 16:20
5 i- |$ h6 \4 q0 P没有继续往北拍。抱歉啊。
) V+ @) v& p. J
能把两张照片的原图发给我吗?
) s! E* y5 l5 [* n8 \) r3 B$ k
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-16 16:40
suirenxin 发表于 2019-10-16 16:37
  L! K% h0 P9 C; ?; t能把两张照片的原图发给我吗?
5 w4 d& k- F5 W+ T5 ^& J7 d: [
你加我QQ573330325
作者: 香烟5元    时间: 2019-10-16 16:57
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 16:23
  _, _+ r- I& \0 n, p2 ], i2 M芦笋种植啊,现在搞得不丑,规模不小。

4 k1 A9 }6 v+ J9 h1 D" N这个,确实是个好产业,听说三天两头有外地人来参观。学习。
/ O+ C5 o2 Z6 c0 b' v/ m这个只是一部分,河西还有一大片,都荒在哪里。
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 17:01
suirenxin 发表于 2019-10-16 15:52 5 P0 Z* N; G$ V# |2 r8 V  u
楼主辛苦了。有这个镜头继续往北的区域照片?

; s8 D2 l0 b% b; N  J% S他不敢往北拍了...被我抓到不吃掉十噶庞海不放他走
$ L% ]: d2 E1 _+ O% M0 P6 z6 `
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 17:04
吉祥三宝 发表于 2019-10-16 15:18 ( ?/ g7 T: i- m+ p8 a8 D( d1 P
开始发电没

$ |+ h. y7 _+ Q' X* V4 I5 g' }( b还在施工中,烟筒还没冒过烟!5 Q1 Q  D/ l3 r' \( A3 T  \, g- q% e5 x

作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-16 17:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 16:21 & t7 o# n9 I" }" o
也许,不然不会放到和溱东交界的地方,离西联村还有些距离。
( B7 v" d0 Y8 [# s  J1 i* N" D

. R! h, l& s1 W( f' O5 {啊...有兴趣过来开个饭店+超市?
* K! S9 `- D9 K: E3 T, n# U
作者: jyss    时间: 2019-10-16 19:47
汇众设计/张军 发表于 2019-10-16 16:26
+ j1 H+ V1 R; N# p1 L* K我弱弱的问下这是根余向北刚修的那个路吗?
. j% ^" b% q3 V% e
通不通心意?
作者: suirenxin    时间: 2019-10-16 20:51
一懒众衫小 发表于 2019-10-16 17:01 , E# m* Q0 J+ B4 L# B" P
他不敢往北拍了...被我抓到不吃掉十噶庞海不放他走
3 `4 I$ f( }. d1 [; {
已加请批准下" M+ s6 @$ y# x* @; G

作者: 汇众设计/张军    时间: 2019-10-16 21:39
jyss 发表于 2019-10-16 19:47
5 O3 Q) V! N* C8 l! z5 V- h通不通心意?

3 _7 P( a0 }5 |+ Q8 P我老家张宣的
作者: dengjin    时间: 2019-10-16 21:49
楼主相片不错,有这条路向南的照片吗?我老家就在南边点
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-10-17 02:11
suirenxin 发表于 2019-10-16 20:51
+ s/ H. z, Y% }+ _$ E3 C, q; e已加请批准下
8 a+ L' _& {; v9 ?* U$ g5 X
哥,已加啥% N. G3 F8 O! \" k- i) ^. E

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-10-17 09:41
越来越好
作者: 周和尚    时间: 2019-10-17 10:13
有些村道太窄了,只能一个家用车走,两个车会车都不行
作者: suirenxin    时间: 2019-10-17 17:29
汇众设计/张军 发表于 2019-10-16 16:26 ; K' S! \) Z$ E4 U8 T
我弱弱的问下这是根余向北刚修的那个路吗?
) X1 z; a1 V9 D. J6 Q# W, ?0 U
9 }: [$ C# Q- j0 d: g% ?

作者: suirenxin    时间: 2019-10-17 17:29
汇众设计/张军 发表于 2019-10-16 21:39
4 r( g( {0 N- P& ?4 Y我老家张宣的

/ B( B; z8 W, u不就是红庙
# Q* |) ?5 r5 |, I5 u. w; n( J: i
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-16 16:40 6 {1 P$ ?( Z& X4 @# R9 {
你加我QQ573330325

6 f/ u6 z) K3 T% m  b麻烦通过下QQ! l" C* w5 k: Z3 D

作者: 陈思超    时间: 2019-10-17 17:38
作者: 汇众设计/张军    时间: 2019-10-17 19:31
suirenxin 发表于 2019-10-17 17:293 [) _+ F) n, r+ O2 q3 R3 k( o
不就是红庙

4 m' m. q2 l5 I( v对的
作者: 知逸    时间: 2019-10-18 07:06

作者: suirenxin    时间: 2019-10-24 11:23
汇众设计/张军 发表于 2019-10-16 21:39
: B, t1 k5 Q/ j' Y+ J, J$ W我老家张宣的

7 {* O- |; k* G" \2 y/ [个是红庙了
% a) z! k, e; I0 \4 _9 ?
作者: 汇众设计/张军    时间: 2019-10-25 19:57
suirenxin 发表于 2019-10-24 11:237 A2 H9 {: w, Y, i
个是红庙了

0 r: T1 p. m- J& y现在属于红庙2 |! X0 ?& h, p4 K

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2