姜堰三水网

标题: 男人普浴月票又涨价了! [打印本页]

作者: 博客    时间: 2019-10-21 13:35
标题: 男人普浴月票又涨价了!
有些澡堂月票涨到180了,男人洗澡成本有那么高吗?会不会都商量好的!物价局该管管了!
8 ]9 e  h0 e9 E% A* x$ S
作者: kai哥    时间: 2019-10-21 13:56
适当涨价可以理解' G9 `0 Q/ b8 @7 }+ K7 A/ x# ]  L3 c
' I2 \" i% n4 D

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-10-21 13:57
在家洗。
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-10-21 15:38
因为开澡堂子的要吃猪肉' {3 ?2 d6 n2 n" H

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-10-21 16:23
包月6元一天?
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-10-21 16:36
要多做点别的高附加值的项目呢,靠个普浴不涨价老板浴室也开不下去啊8 ~$ M+ O; p0 t' X( ]: H

作者: 小李子0427    时间: 2019-10-21 17:19
男人洗澡成本肯定高啊
9 g; o0 R6 p' ?" B
作者: 乐学堂    时间: 2019-10-21 17:20
楼主可以开一家便宜的,板友们都去捧场
作者: FC1118    时间: 2019-10-21 17:33
在家里洗澡还卫生,还省钱,在家水费加电费用不了六块啊
作者: 虚无人生    时间: 2019-10-21 17:51
FC1118 发表于 2019-10-21 17:33 & }6 _. u- v: {: Q) f8 y3 t% L' m
在家里洗澡还卫生,还省钱,在家水费加电费用不了六块啊
' Y7 O6 R6 z* o9 m
泡澡是关键4 k9 h) U2 q1 A& m9 q$ u% s( V

作者: 尘世    时间: 2019-10-21 17:53
放逐西伯利亞 发表于 2019-10-21 13:57) I5 a% V9 R& @; J# R& j+ o9 i
在家洗。

6 Q& D- }) c! E( _( q5 P( g/ r都在家洗澡那姜堰洗浴的都得倒闭了
作者: ayun    时间: 2019-10-21 18:34
大众浴池里用脚搅一搅,吓死人!还有好多搓药丸儿的,洗头的,刮胡子的,唉!估计现在年轻人没有进去泡的了。
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-10-21 21:12
基本都是进去吹牛逼的,而且都是有点年纪的,反正姜堰的浴室我一家没有去过。
作者: wxjunjy    时间: 2019-10-21 22:38
马厂这边浴室一直六块钱一张票吧。。
作者: 春风满小城    时间: 2019-10-22 08:08
车站大澡堂月票120元(30次)
* s" ]1 u  I+ s3 V- I5 y/ `7 m
作者: 双枪小帅    时间: 2019-10-22 08:43
年轻人谁去那些小浴室,脏的要命,一进去就是烟味,我还有周围的朋友都是去姜堰大澡堂、黄河这些,而且都办卡了,这些浴室才是将来的发展方向
作者: 双枪小帅    时间: 2019-10-22 08:50
上面写错了,是人民公园大澡堂
作者: 星星点灯STAR    时间: 2019-10-22 09:31
这就跟卖蔬菜的一样,问他猪肉涨价为什么你蔬菜也跟着涨,他会说因为我也要吃肉。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-10-22 09:39
还是在家干净卫生
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2019-10-22 10:00
最少10年没有去过澡堂子了' k  L0 n* {9 V! ~- p/ O* t: A
还记得上高中时夏天的每个半夜都在下晚自习后去洗澡
1 Y0 S2 j9 @" W: x, ?: L* m只有几个约好的小伙伴乘着刚换的新水泡头汤
! H. j* M* v, T
作者: www_1190    时间: 2019-10-22 10:56
姜堰的特色澡堂,已经在涨价中消失殆尽了,以前两块钱一个人的时候,有事没事就去泡个澡,现在洗不起了。
作者: edifier    时间: 2019-10-22 10:58
有个什么洗浴协会吧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2