姜堰三水网

标题: 想买泰州恒大华府、泰兴恒大悦府的房子可以找我 [打印本页]

作者: lq078078    时间: 2019-10-22 11:15
标题: 想买泰州恒大华府、泰兴恒大悦府的房子可以找我
想买泰州恒大华府、泰兴恒大悦府的房子可以找我,有内部员工推荐额外奖励,联系电话:13235296299。" S& C  O4 j" k. M! P: E& F1 m

作者: arteoncpf    时间: 2019-10-22 11:18
姜堰本地论坛你给我推荐泰州还有泰兴的房子?那劳您多在泰州还有泰兴的论坛上宣传宣传我们姜堰啊
& O9 b" p( L4 @8 N
作者: lq078078    时间: 2019-10-22 11:24
arteoncpf 发表于 2019-10-22 11:180 c6 b! q$ E& ^& [+ l
姜堰本地论坛你给我推荐泰州还有泰兴的房子?那劳您多在泰州还有泰兴的论坛上宣传宣传我们姜堰啊
" H: a, O% o7 h4 P
我就是姜堰本地人,当然要推荐啦
作者: lq078078    时间: 2019-12-26 09:57
有需要的可以联系我
作者: 三水一舟    时间: 2019-12-26 10:27
一期有没有了?什么价格
& B1 f) g4 {  G- s# E9 M( n
作者: lq078078    时间: 2019-12-27 17:32
三水一舟 发表于 2019-12-26 10:27& ^, I% \0 B0 S' Z* j
一期有没有了?什么价格
$ u( L5 w$ B- Y' g! t
价格在1.1万起,具体一户一价,要售楼去看,如果要享受员工推荐折扣,先在我这边登记。(本人工程部的,不是营销员)
作者: 来看看    时间: 2019-12-27 20:01
桐庐也有恒大买不买?
- z+ c2 q" G3 U
作者: mpa858    时间: 2019-12-28 18:38
全员营销
: b; D8 f- o( O" h; }- l
作者: 三水一舟    时间: 2019-12-28 19:39
lq078078 发表于 2019-12-27 17:32 # \# L6 F* d: W: @- R
价格在1.1万起,具体一户一价,要售楼去看,如果要享受员工推荐折扣,先在我这边登记。(本人工程部的, ...
5 q0 c  v4 Q" x( c
联系方式提供一下/ M7 }( ^; z! G/ n  F4 u; ?  `

作者: lq078078    时间: 2019-12-31 14:49
来看看 发表于 2019-12-27 20:01
; |3 c4 j; u% R$ S4 `9 G9 `$ W桐庐也有恒大买不买?

+ o" C3 P4 m* `9 B5 A买   还是卖?
& l) f/ R8 }0 _
作者: 来看看    时间: 2019-12-31 15:08
你知道。
6 M5 f& L. z+ h( M# C- V
作者: 三水一舟    时间: 2020-1-1 11:15
顶楼会不会漏水
& G6 C3 x, x( |3 ~) i/ y# I4 |+ J
作者: lq078078    时间: 2020-1-2 08:24
三水一舟 发表于 2020-1-1 11:15- c7 x; ~9 K- N6 h. V1 `6 H
顶楼会不会漏水

* E* c. w: ~# u! _加我微信:13235296299
作者: lq078078    时间: 2020-1-6 11:30
全员营销月,推荐折扣多多,欢迎咨询!
作者: 小李子0427    时间: 2020-1-6 11:49
是这个吗
3 ?! ]$ {0 ^, v; z8 }5 G4 c0 |5 N / T9 l& Y' j- Y6 ?# h  {

作者: lq078078    时间: 2020-1-6 17:26
是的,精装修有质量缺陷问题可以找物业,都会第一时间处理的。万科质量行业第一,它照样有问题,主要还是看问题大小,处理问题的态度和效率!
作者: lq078078    时间: 2020-1-12 14:05
找我有推荐额外折扣
作者: lq078078    时间: 2020-1-15 10:23
想买房的找我,有员工推荐额外折扣奖励哦!
作者: lq078078    时间: 2020-2-23 13:37
想买恒大楼盘的可以找我,可以享受员工推荐折扣,员工特价房
作者: lq078078    时间: 2020-8-22 10:09
想买恒大楼盘的可以找我,可以享受员工推荐折扣,员工特价房
作者: lq078078    时间: 2020-12-10 13:41
泰州华府剩余少量房源,享受员工推荐最低价,欢迎咨询!
作者: 老男孩1    时间: 2020-12-19 11:40
lq078078 发表于 2020-12-10 13:41- W7 R% k, b! N, w8 W0 P: r2 m; E  d
泰州华府剩余少量房源,享受员工推荐最低价,欢迎咨询!
% p8 O- A* b# o: j) _0 D
多少一平
作者: lq078078    时间: 2020-12-22 20:39
1.2万左右
9 ?: E- b* V  K: c) J+ k+ W, d3 p
作者: edifier    时间: 2021-1-22 21:49
海南的的恒大 海花岛 ,金碧天下的房子要不要??

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2