姜堰三水网

标题: 南京路上的公交站台这次改造会改造成港湾式的吗? [打印本页]

作者: FC1118    时间: 2019-11-19 17:08
标题: 南京路上的公交站台这次改造会改造成港湾式的吗?
812和睦佳园站会改成港湾式的吗?还是跟以前一样竖个牌子呢?
作者: single    时间: 2019-11-19 17:58
南京路和睦段开始铺第一层沥青了,
+ `9 i& O  m5 j% Q/ R
作者: 苏北一小民    时间: 2019-11-19 19:31
好几排电线杆,难看死了8 w- P, G) Z% N7 v; t% [

作者: 水乡人jy    时间: 2019-11-19 20:02

作者: wxjunjy    时间: 2019-11-19 21:14
就这么宽的路,还有可能改?
作者: FC1118    时间: 2019-11-30 15:53
南京路进度太慢了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-11-30 15:55
不会
! t# Y* C" q8 w7 H* w# H# O
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-11-30 15:57
就那么宽的路还港湾站台?. `, V' K0 N; ~; U; C* [$ ]

作者: FC1118    时间: 2019-11-30 16:01
放逐西伯利亞 发表于 2019-11-30 15:57
0 \( r" e; ^  _- i* b就那么宽的路还港湾站台?

1 h  d8 [  s0 U2 F人民路,振兴路不都不宽吗?不是一样有港湾式站台吗?我就随便问问而已,呵呵,难得坐回车,我都是刚子车儿   
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-11-30 16:02
FC1118 发表于 2019-11-30 16:01
' ]$ m) @& g& k, k2 O3 g人民路,振兴路不都不宽吗?不是一样有港湾式站台吗?我就随便问问而已,呵呵,难得坐回车,我都是刚子车 ...

. ]& z* g! Y2 v3 `我没针对你,我是说这种勉强四车道的路怎么够条件搞港湾站台?连普通站台都困难。人民路港湾站台段红线宽40米,南京路只有20米左右。1 ]- s/ W) {1 G1 A

作者: FC1118    时间: 2019-11-30 17:42
放逐西伯利亞 发表于 2019-11-30 16:02
# i( \" a) g8 m  `我没针对你,我是说这种勉强四车道的路怎么够条件搞港湾站台?连普通站台都困难。人民路港湾站台段红线宽 ...

; x6 ]# v) V! G; R7 y% U6 Y, [呵呵,确实也是,有个普通站台就可以了,不要像以前一样。竖个牌子难看死了,还不能遮风挡雨

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2