姜堰三水网

标题: 政府工作报告(1):综合整治老旧小区5个,新建街头游园3个 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-1-3 17:18
标题: 政府工作报告(1):综合整治老旧小区5个,新建街头游园3个
持续实施“城建惠民”两年行动计划,加速省运会比赛场馆建设,继续推进旧城改造,适时启动新一轮征收搬迁,综合整治老旧小区5个,雨污分流改造24个,新建街头游园3个,新增公共停车位300个以上。
9 a+ f8 e' |# v' a- C; |" Z

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-1-3 17:18
老旧小区包括三星新村、中陈巷、义庄巷等等。+ g9 b% ?6 R9 k. Z8 x4 M# Z
街头游园目前未知。
作者: 风阶拾叶    时间: 2020-1-3 17:32
终于改造我们小区了,喜大普奔呀。
作者: 三水一舟    时间: 2020-1-3 18:21
老庄新村也属于老小区,还是楼板房呢( n  T. e2 D9 R+ Y: T' k, n$ |

作者: 去你丫的金    时间: 2020-1-3 19:03
这个整治老旧小区的处理方法是什么啊,重建吗,还是给原住户钱另外买房子
作者: 姜堰黄山松    时间: 2020-1-3 19:34
去你丫的金 发表于 2020-1-3 19:034 m* T9 s+ H4 Q. j1 T
这个整治老旧小区的处理方法是什么啊,重建吗,还是给原住户钱另外买房子

+ o* o; L" |. Y你想多了。
作者: 姜堰黄山松    时间: 2020-1-3 19:34
去你丫的金 发表于 2020-1-3 19:03( @. @2 k* v( u- A3 ]) F
0 R9 B* c9 T, @+ Z+ W1 ]5 b7 J  |
你想多了。
作者: 小李子0427    时间: 2020-1-3 19:57
去你丫的金 发表于 2020-1-3 19:03 ; r& j9 t& y3 F8 H
8 Y/ E* H8 ~# q4 P1 R7 U
违建整治
, U6 i* Q: `& R& `4 s6 s3 I' i5 A1 [
作者: 梦中清醒    时间: 2020-1-3 20:32
府东新村啥时候改造啊,大版
, ~6 J" E2 X0 p6 E( S9 m7 }$ x9 @& F
作者: 发展姜堰    时间: 2020-1-4 09:28
三星新村前面也是楼板房,楼下路是坑坑洼洼的,老人走很不安全。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2