姜堰三水网

标题: 湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊 [打印本页]

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 10:58
标题: 湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊
湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊! q8 n5 V$ T* P& h/ n4 O
十多年了,就是没有决定
5 J7 q. \( D% l% l& E) I  V8 w要拆迁,那就赶紧拆了
6 I7 j/ t) I- J* F要不拆迁,也赶紧决定下来,老家的房子还要自己重建呢3 n* X" f" e% i/ k( t& f
唧唧歪歪这么多年,真不知道干啥吃的$ F. Q: T) w2 u: q" e
难道这就是我们的效率吗?
3 X/ c7 y' J+ N9 y/ w! E难怪发展速度如此之慢
; C' Y! L6 u' Q( C+ W3 L3 z
作者: 远航小新    时间: 2020-1-10 11:33
我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?
作者: 糖球    时间: 2020-1-10 11:33
房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的,难怪有人骂
作者: 一猫一世界    时间: 2020-1-10 11:36
远航小新 发表于 2020-1-10 11:33 5 N. r' c/ o9 l3 P( a. Y
我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?
5 d9 \# s  l" v  m6 ]- W# a
让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意, ~( {+ y6 w$ d

作者: 水乡人jy    时间: 2020-1-10 11:38

作者: glandwsx    时间: 2020-1-10 15:23
糖球 发表于 2020-1-10 11:338 a/ b) Z6 y1 ?5 o
房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的, ...
% l5 N, ?! T6 X) Q% L2 o' M
现在是横盘。。。。
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 15:50
远航小新 发表于 2020-1-10 11:33
5 s$ M9 s( o0 {- r* {我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?
2 Y0 {) C3 W: _" J' g1 W# a- `
我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 15:51
一猫一世界 发表于 2020-1-10 11:36- s0 I( F* A2 H8 l3 ~
让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意

/ d8 ^5 D( c( _& T不了解就不要乱说
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 15:56
我说的是没有等到拆迁决定而不是我们拒绝签字2 A3 |' J- f. _8 b, B# M* ~" `% a
我们家可是已经签字了的
2 }+ M6 e/ y- X; o. q某些人等不要不动脑子就乱喷
作者: hswish    时间: 2020-1-10 16:11
外面也在传今年全拆。。。
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-10 16:12
吉祥三宝 发表于 2020-1-10 15:52! {7 m+ \5 ?4 @* A" X" g
不会吧,我们家都已经拿到房子装修好了住进去了

! e: ]& J9 @7 J" O3 u6 c有这么简单就好了啊
  Z# A; M0 h. h& Z1 X/ U9 w; V  U否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?
1 f; w! F- ?) y2 T5 `0 \9 N$ K老家能拆迁或者翻新一下,怎么都比昆山的商品房住得舒服
+ c2 r* L' a8 P5 P% S; E5 W& m最少说在老家,老人不存在语言沟通问题
作者: 一猫一世界    时间: 2020-1-10 17:35
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-10 16:12
- `+ ?# E5 M$ Z& z6 E有这么简单就好了啊
8 v( U; [" T- l2 a  P. Z1 K否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?, D' j& L# D! |$ r4 U6 f# u
老家能拆迁或者翻新一下,怎 ...
: a: |) B4 ^) g8 j% `
泰州没房子卖?( ^( b% J& e' N8 F" Q

作者: 去你丫的金    时间: 2020-1-10 17:56
一猫一世界 发表于 2020-1-10 17:35& F5 V9 Y( I9 ]7 G
泰州没房子卖?
! S8 I0 J$ M5 v8 |
苏州房子限购,他买来明显是投资大于住宅的想法偏多一点,但是现在苏州的房子买来好像是五年以后才能出售
作者: 远航小新    时间: 2020-1-10 21:15
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-10 15:503 t" |! Y8 R2 N# Q' Q5 u
我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了
7 p$ v6 x# i$ f# G. h
我看很多都把窗户破坏了,签过字的。% P/ P4 t# K* P9 u4 Q) y4 G2 L
你是问啥意思?是在问:你签字后补偿款给你了,房子一直没拆掉,: q+ H0 m1 D1 H5 J( [5 h' h' Q
还是说也没有给你补偿款,也没有去拆你房子?
作者: 远航小新    时间: 2020-1-10 21:21
糖球 发表于 2020-1-10 11:33& m, i3 C+ U9 V* e" z3 g, u0 A% X
房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的, ...

( ^: I; W* H5 o* l* b% O% |( R你三岁?你见过哪里明确告诉过你,房价以后的变化了?再说,说了你信吗?
作者: 知逸    时间: 2020-1-11 07:00

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-11 08:21
远航小新 发表于 2020-1-10 21:15
! N5 S% ~+ ~9 |8 Q我看很多都把窗户破坏了,签过字的。
9 f8 l/ K2 f2 S0 o) O" n* w你是问啥意思?是在问:你签字后补偿款给你了,房子一直没拆掉,
( N) M) C* W& g; B6 n9 e ...
. f# u4 N% Y0 K
给补偿款的话,那还用得着说动作慢吗?
作者: 中国人寿    时间: 2020-1-11 09:03

^* Y; }9 p+ [# `2 u8 u+ }% [) X7 D
作者: 远航小新    时间: 2020-1-11 09:47
ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-11 08:21
/ o$ I7 J: u, \( J7 Q给补偿款的话,那还用得着说动作慢吗?
# q& D* J$ F& H: P+ {' m" [
关于补偿款多少有跟你们谈过没?
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-1-11 14:12
在不拆 我把房子卖掉了 磨磨唧唧 不就是几毛钱吗4 f; B1 F$ E! P7 C

作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-11 16:50
远航小新 发表于 2020-1-11 09:47+ `6 o9 a3 I4 i- J* F% g" L5 B
关于补偿款多少有跟你们谈过没?

7 p! K" U: n+ I5 I- U2 |* y  I% Y! P不想再解释了
( q1 I$ k5 u6 \只有量房子面积后的签字,其他什么都没有
; g8 }1 i1 K7 e, o! D+ v3 n- y5 V% U没有谈补偿、没有说拆迁、官方没有决定到底拆不拆、官方没有决定一切
$ u6 R, |; k: x1 r% ?所以才说效率低下
作者: 远航小新    时间: 2020-1-11 21:12
新闻多吧嘴 发表于 2020-1-11 14:123 f) J4 W6 K* H' ]( l1 l' |
在不拆 我把房子卖掉了 磨磨唧唧 不就是几毛钱吗
7 f! m% l' t5 Z% T' b" ]1 v
卖给我
作者: zjxtz    时间: 2020-1-13 05:57
拆,没钱,等项目投资款
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-13 08:32
zjxtz 发表于 2020-1-13 05:57) B7 J4 Y* `# c
拆,没钱,等项目投资款

7 M0 f8 `9 }  E, M" v" e7 x$ g如果是这样的话,可真是无耻了
* q6 T( ^: \4 K拆不起就别限制我们自己重建
作者: Luciferjames    时间: 2020-1-13 08:50
可以重建的,不过得先签协议,按重建之前补偿
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2020-1-13 10:10
Luciferjames 发表于 2020-1-13 08:50* x1 E4 U% k+ A* D; e
可以重建的,不过得先签协议,按重建之前补偿

9 Z  }; T# G. J/ q  J( C那不是脑残吗?跟不允许重建有差别吗?
作者: 情何以堪a    时间: 2020-1-13 12:05
湖西庄自愿拆迁的都开始拿房子了
/ V" ]+ {2 b3 U: R( Y+ W! y9 R8 Q1 `  n8 i

作者: 潜行客    时间: 2020-1-13 12:36
盐城好多农村房子都开始拆了,集中居住。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2