姜堰三水网

标题: 机动车在非机动车道撞了电瓶车应是谁的责任 [打印本页]

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 19:38
标题: 机动车在非机动车道撞了电瓶车应是谁的责任
. B# h& ~2 Q% F& }
机动车在非机动车道撞了电瓶车应是谁的责任,  u' ?4 I& D' t  p' ?% N
, \" W9 t  S9 N: s. m

0 `' c% W* h( q0 o' ? 5 k6 L' X4 L/ x" [2 Y7 D- f3 Z' u
姜堰交警判定机动车主要责任,
7 r) f: f2 H5 J2 a
作者: 听星语    时间: 2020-1-15 19:54
请问姜堰交警大队回答2 y, u8 E6 A! ?3 h' F" B) S: y4 }

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 19:58
' z, _1 P4 w3 j" Y# l
  _3 J$ Z$ e+ O  k+ M+ x" ^1 A( h, ~5 w9 }
今天晚上处理事故的交警,我或者我的律师,会去找一起学习学习相关法律法规
作者: 小城故事多    时间: 2020-1-15 20:19
你标题错了,是机动车道吧,非机肯定机动车全责了。7 i! J1 R- e% [
& a3 x6 z2 m! L+ Q  c& @

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 20:58
% k/ J$ V  I! l2 F- y+ ^: y. o
' K3 ?" R' g  ^6 b- ~: G1 e1 x& C2 B抖音上有教科书式执法!8 I/ J7 P) O: S2 F# J1 j. w5 e. [

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 21:09
本帖最后由 听星语 于 2020-1-15 22:24 编辑 8 y. I' w$ b: r. q; b& B. i7 j& z
* H) `" G1 w0 ?
机动车在机动车道撞了电瓶车) B/ {8 P% N6 O- ~2 Q6 S

作者: jsjysx    时间: 2020-1-15 21:42
你的表述跟你的图片不一致
4 f% o. o. ~) K9 Z
作者: jinyank    时间: 2020-1-15 21:55
小城故事多 发表于 2020-1-15 20:19
. m& G2 E) t; A0 k# w% {你标题错了,是机动车道吧,非机肯定机动车全责了。

# l* G" m3 u$ G. ]你是替你自己问的吧?你机动车开到人家非机动车道把人家撞了还想咋的,全责。
% l0 A1 z, W, E" h; i/ p
作者: 听星语    时间: 2020-1-15 22:21
* `" V4 u: L( Z' `6 F
jinyank 发表于 2020-1-15 21:55 " i/ ~0 V+ x" t. m+ Y+ Z# |
你是替你自己问的吧?你机动车开到人家非机动车道把人家撞了还想咋的,全责。

! R" g% l  }) Q/ \7 U0 t- J( j2 V0 B# Q  K
机动车在机动车道撞的电瓶车% I4 Z/ |6 M" b( T: T1 f  h

作者: 1129512701    时间: 2020-1-15 22:23
标题错了吧!
2 V* \1 ~- a! i" U
作者: Hi'北鼻    时间: 2020-1-15 22:24
机动车在非机动车撞电动车难道不应该是机动车的责任?人家电动车没开机动车道啊% [+ ?% \: a' l+ s

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 22:26
标题错误5 r$ Q  H" r1 M5 p

作者: jinyank    时间: 2020-1-15 22:26
听星语 发表于 2020-1-15 22:21
9 b: d" h; a% N- B7 g& h机动车在机动车道撞的电瓶车

8 u: Q9 M7 t" |. f9 D; r  |中国特色,机动车倒霉,机动车有保险啊, P/ r$ W' b: c, F

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 22:31
小城故事多 发表于 2020-1-15 20:19 2 g% ^! r0 T$ G# u0 c" f
你标题错了,是机动车道吧,非机肯定机动车全责了。
* L" J+ K! h# E
标题应该是:机动车在机动车道撞了非机动车(电瓶车)
5 l8 Z  H2 ?& a2 [
作者: 听星语    时间: 2020-1-15 22:32
标题错误* w  a- a: D( w! h# d0 U1 K

作者: 听星语    时间: 2020-1-15 22:32
jinyank 发表于 2020-1-15 21:55
6 T1 @  g9 Q( P你是替你自己问的吧?你机动车开到人家非机动车道把人家撞了还想咋的,全责。

; J1 y, e: \' \8 A8 T标题错误,是机动车在机动车道撞了电瓶车2 ]" w+ P8 E0 B

作者: 双枪小帅    时间: 2020-1-15 22:35
那你逆行了吗
作者: 双枪小帅    时间: 2020-1-15 22:35
如果没有逆行应该是汽车的责任啊
作者: 双枪小帅    时间: 2020-1-15 22:37
听星语 发表于 2020-1-15 22:32! b  K+ M# a, p% }3 o$ f
标题错误,是机动车在机动车道撞了电瓶车
& N# ^) s8 H, K
晕,你倒是写清楚啊
作者: 听星语    时间: 2020-1-15 22:43
Hi'北鼻 发表于 2020-1-15 22:24) |& ^5 \  ]- s4 [9 {4 ^; R5 v3 k
机动车在非机动车撞电动车难道不应该是机动车的责任?人家电动车没开机动车道啊
, f! c! R+ ~2 [* C) E4 _
标题错误,机动车,在机动车道被违章行使到机动车间辆的电瓶车撞了
作者: Hi'北鼻    时间: 2020-1-15 23:12
听星语 发表于 2020-1-15 22:43 * _& ?1 X3 a' \' K; K. M4 |9 h
标题错误,机动车,在机动车道被违章行使到机动车间辆的电瓶车撞了
8 g# B8 b& L  ]
哦哦,明白了( a/ U( s) a: h3 S# ?6 a0 o( y/ I

作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-1-15 23:42
怎么说呢,如果说判非机动全责的话,你车维修费保险公司就不管了吧,那你就要问非机动去要,如果不给还要起诉打官司,扯皮麻烦的很啊,而且一万块以内走交强险,不影响以后保费  y) L, N5 l9 h/ ]: J

作者: 夜中东风    时间: 2020-1-16 00:24
机动车在非机动车撞电动车
作者: 知逸    时间: 2020-1-16 07:02

作者: shyangjin    时间: 2020-1-16 08:30
有的机动车道是允许非机动车临时借用的,特别是那种非机动车道可以停车的。
作者: 那谁    时间: 2020-1-16 08:39
这个可要看当时具体情况,可不能硬套某项条款
' K' ?& N" b6 r  I+ y/ P4 q
作者: ml4556906    时间: 2020-1-16 08:43
电瓶车现在认定不一定是非机动车
作者: yuchunhna001    时间: 2020-1-16 08:58
下次把内容核对好后再发。
作者: edifier    时间: 2020-1-16 10:13

作者: 远航小新    时间: 2020-1-16 10:23
原来看不懂的不止我一个
作者: glandwsx    时间: 2020-1-16 11:31
标题倒是改一下啊。。。
作者: 市交巡警大队    时间: 2020-1-16 14:51
网友你好,由于不清楚你反映的事故具体情况,请与我大队联系。联系人:陈警官,15189988929。
作者: 周和尚    时间: 2020-1-16 14:54
交警肯定判你全责的多把。没法说,好好地非机动车道他不骑,非要开到机动车道里来,按法律不应该你全责,最多对半责任。但是这个国情就这样,没办法!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2