姜堰三水网

标题: 姜堰有药店这个时候买口罩不让用医保卡? [打印本页]

作者: 远航小新    时间: 2020-1-23 11:36
标题: 姜堰有药店这个时候买口罩不让用医保卡?
抖音里昨天刚看到,有药店坚持口罩不涨价,而且老板说了,谁敢涨价严惩不贷,心理暖暖的。但今天上午我老婆去药店买口罩,告知已经没货了,让交订金,下午去拿,20块,我老婆印象里稍微贵了几快钱,这个还能接受,但不让用医保卡,不知道这个本来就应该不能用,还是有心术不正的人,想趁机捞点?
& b' |1 ?0 U6 p3 B如何举报?
7 ^1 R( a6 B* N2 {0 J* G
作者: 姜堰小胖    时间: 2020-1-23 12:06
直接举报到卫健委
4 N& }3 n5 A0 r# G& Y
作者: 远航小新    时间: 2020-1-23 12:14
姜堰小胖 发表于 2020-1-23 12:06) g/ u. v# `: d; W+ C
直接举报到卫健委

& d! K6 E" j$ I咋举报法
作者: 爱的起点    时间: 2020-1-23 12:17
12315+ g. c/ L8 @" Z1 H; |

作者: nsyncer    时间: 2020-1-23 12:22
口罩也没用了,最好还是防毒面具吧,戴N95的也被感染了,看消息是通过眼睛传染的
作者: rinxinxin    时间: 2020-1-23 13:03
防护眼镜要脱货了
* }/ j9 x  T9 E5 h  w( |( m
作者: ★小汪的猫★    时间: 2020-1-23 13:58
可以医保卡啊,但是限制购买数量
作者: 来看看    时间: 2020-1-23 14:37
; \4 z* s3 [/ g" ?3 |( V3 e/ S6 G5 c

作者: 浑水鱼    时间: 2020-1-23 15:01
无所谓了,能买到就行
作者: 夜中东风    时间: 2020-1-24 00:22
太可怕了
作者: jstz    时间: 2020-1-24 09:04
非药品,不可以刷医保卡,昨天我买的手套甘油口罩都是给的现金。
作者: glandwsx    时间: 2020-2-26 11:29
是 好润多门口的药店么,他们卖的飘安集团的口罩是假货。。。。
作者: 远航小新    时间: 2020-2-26 12:00
jstz 发表于 2020-1-24 09:04
. X% W! {7 {0 q非药品,不可以刷医保卡,昨天我买的手套甘油口罩都是给的现金。

% F* E9 B8 W* {/ C4 y) X0 T. G昨天看抖音说口罩属于医疗用品,那这样说的话,是可以刷医保卡的了?
作者: 远航小新    时间: 2020-2-26 12:01
glandwsx 发表于 2020-2-26 11:29' k$ C% x% w$ `- L0 x
是 好润多门口的药店么,他们卖的飘安集团的口罩是假货。。。。
0 U% \5 S# G7 v
你也是蓝岳首府的业主?
作者: glandwsx    时间: 2020-2-26 17:53
远航小新 发表于 2020-2-26 12:01. d0 j& G& Q+ Q% \1 F
你也是蓝岳首府的业主?
8 _; U: @: w- z8 \$ J1 K- S
我隔壁啊。。锦绣啊,,那天我老婆去买了两袋,25一袋。。。后来我一查,,就发现网上很多说这个假货的口罩。。。黑心吧。。。。这种临时起价,还卖假货的药店,就应该罚的他眼睛仁不转。。。
作者: 远航小新    时间: 2020-2-26 21:27
glandwsx 发表于 2020-2-26 17:53
7 A1 ]# F2 z* [6 }我隔壁啊。。锦绣啊,,那天我老婆去买了两袋,25一袋。。。后来我一查,,就发现网上很多说这个假货的口 ...

+ f! C9 [+ j/ @/ H7 C9 T关键现在姜堰你看到有一个处罚公告没?就那个不疼不痒的公告,现在没有下文了。
作者: glandwsx    时间: 2020-2-26 21:57
远航小新 发表于 2020-2-26 21:27
! Q1 C% p" |& Z" O关键现在姜堰你看到有一个处罚公告没?就那个不疼不痒的公告,现在没有下文了。
+ k$ R$ w: B0 j. C
是呢,,,也不知道处罚了没。。。。。不处罚,按涉假应该三倍赔偿
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-2-26 22:17
现在回头看看药店里卖的口罩不管真假都是良心价,现在朋友圈微信群里卖口罩的那才叫没人性呢,三无口罩三四块一个,一千五起订,少了还不卖,可惜目前还没有监管微信群朋友圈卖口罩的部门
( l+ y. \! C1 A3 }; V( d4 f- e  Y8 s8 d
作者: 远航小新    时间: 2020-2-26 22:22
正在输入……@~ 发表于 2020-2-26 22:174 G- O# V1 |* B: B0 ]7 {+ H
现在回头看看药店里卖的口罩不管真假都是良心价,现在朋友圈微信群里卖口罩的那才叫没人性呢,三无口罩三四 ...
, c% s! g+ G' V* b% A5 `
你现在再去看看三四块一个的还有没有,现在动辄就是5块一个。药店都进不到,一个微商多大能耐能进的到口罩?来源可想而知了。1块钱一个我都不会要。
作者: 知逸    时间: 2020-2-27 07:23

作者: 浑水鱼    时间: 2020-2-27 09:36
20块10个?良心价啊,现在难买呢,网上都要抢
作者: glandwsx    时间: 2020-2-27 11:18
浑水鱼 发表于 2020-2-27 09:36. n( V# j4 r0 n
20块10个?良心价啊,现在难买呢,网上都要抢

( Z) }. _& l* r9 F4 @关键是假的。。。。良心什么。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2