姜堰三水网

标题: 买口罩 [打印本页]

作者: 落叶秋风    时间: 2020-2-3 10:28
标题: 买口罩
女儿的老师发来信息说要余口罩上学后用,今天去菜市场凭身份证一人一只,唉,数量这么少,不够用怎么办?6 u+ Z1 p3 s. {( n

作者: 小向向    时间: 2020-2-3 10:30
呵呵 换我的话就是休学一年也不会让子女在疫情解除之前去上学的
+ e  L$ J% o! }9 Q; q1 D
作者: 落叶秋风    时间: 2020-2-3 10:33
小向向 发表于 2020-2-3 10:30
  ?& E; ^! b+ T/ G4 t' r# {呵呵 换我的话就是休学一年也不会让子女在疫情解除之前去上学的

" {7 v- y0 k: S7 I9 Y, S9 a今年要高考呢
9 ~3 g$ D  Z2 R' q6 G* ?+ h
作者: nsyncer    时间: 2020-2-3 11:25
高考无解,我给儿子买了防毒面罩,不知道老师让不让戴
作者: ★小汪的猫★    时间: 2020-2-3 12:21
口罩买不到啊,一次性口罩还只能四个小时一换。每次就买个把个。
作者: 明明喜欢你    时间: 2020-2-3 13:32
一人买一个,去时戴个回来也没用了。
作者: Kimmy    时间: 2020-2-3 15:06
活做梦啊,国家这时候应该对口罩厂给予税费补贴,鼓励扩大生产规模. z/ Q% H+ S9 C: s

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-2-3 15:17
医院缺口罩,医药商店买不到口罩,微信群朋友圈里动不动就有几万只口罩在卖,哎……
. Y7 O4 K5 s! I; @9 r, ~' h
作者: jstz    时间: 2020-2-3 18:33
落叶秋风 发表于 2020-2-3 10:33. l; D& e: ^) S4 m4 N4 H7 l5 x
今年要高考呢

3 c; U& E' J) s. U* m严重到什么时候会取消高考?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-2-4 10:26
。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2