姜堰三水网

标题: 罗塘高级中学请按照教育部的指示实施下一步行动,不要操之过急 [打印本页]

作者: 姜堰加油    时间: 2020-2-4 12:48
标题: 罗塘高级中学请按照教育部的指示实施下一步行动,不要操之过急
具体如图

作者: 姜堰加油    时间: 2020-2-4 12:49
原计划开学是10号左右
作者: 姜堰加油    时间: 2020-2-4 13:04
https://weibo.com/p/100103type%3D1%26q%3D%25E6%25AD%25A3%25E5%25BC%258F%25E5%25BC%2580%25E5%25AD%25A6%25E5%2589%258D%25E4%25B8%258D%25E8%25A6%2581%25E6%258F%2590%25E5%2589%258D%25E7%25BD%2591%25E4%25B8%258A%25E6%2595%2599%25E5%25AD%25A6微博热搜了解一下
作者: 明明喜欢你    时间: 2020-2-4 13:42
"罗塘高级中学请按照教育部的指示实施下一步行动,不要操之过急 !"你发帖目的何在,没事去武汉帮忙去,我们罗塘高级中学的家长不要你瞎操这份心!好好做个好人吧!
作者: 醒悟190    时间: 2020-2-4 13:46
他每一次都只针对罗塘高中6 f5 f7 ?. L: B1 F1 @& D

作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-2-4 13:52
好好上学
5 Z: J9 v9 [' m8 f+ _
作者: 姜堰加油    时间: 2020-2-4 14:21
醒悟190 发表于 2020-2-4 13:46
  Z7 r3 U: n- ]; S. u他每一次都只针对罗塘高中
7 B- h6 Z5 A/ q" l7 l  J# G
又是你,你每次都来针对我好吧
作者: 醒悟190    时间: 2020-2-4 16:05
姜堰加油 发表于 2020-2-4 14:21
; |' D% @( X9 ?$ n! {8 H( l" _* ~又是你,你每次都来针对我好吧

( W9 z0 [! Y( v9 X对啊,我是家长,我儿子在罗塘上高中啊。这么大的人了不知道体谅父母。) w% e- h  Q( q- J5 m! d! D

作者: 精忠报国    时间: 2020-2-4 16:50
我觉得罗塘中学很好,作为家长我点赞。您觉得操之过急,您让孩子不学,没有人逼着您。您发了许多罗塘中学的话题我都没有说话,今天实在忍不住了。姜中比罗塘还严格,您也可以举报啊,在罗塘就配合学校将孩子成绩素质修养提高。在应试教育的今天,您能逃避吗?实在看不惯罗塘去隔壁电大,他们绝对不会如此严格。想起毛垣厂中学,我们的孩子能有此抗压能力,我们家长那又会是何种心态和面对。去电大吧,不要浪费学校资源。
作者: 姜堰加油    时间: 2020-2-4 16:58
精忠报国 发表于 2020-2-4 16:50
' T4 w: w- V5 H& p: e$ S. ^我觉得罗塘中学很好,作为家长我点赞。您觉得操之过急,您让孩子不学,没有人逼着您。您发了许多罗塘中学的 ...

( Z% Y( E5 P! d* t% g& k2 d* s+ G2 B$ |姜中比罗塘晚几天。。。这是教育部的命令,我就是提意见
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-2-4 17:06
楼主就息息神吧,这种情况下你觉得一所中学能做出提前上课的决定?3 ~2 p+ K& @* Y% v- m' m9 d

作者: arteoncpf    时间: 2020-2-4 17:53
据我所得知,二中也这样,1月31号执行,每时段学生状态家长都是要拍照上传的,你看看罗塘高中2月5号才进行,小学弟不要身在福中不知福啊7 x# [" j  X& _- U. y

作者: 屹承    时间: 2020-2-4 17:59
无论楼主是家长还是学生,都算不上合格。
作者: arteoncpf    时间: 2020-2-4 18:30
堰城 发表于 2020-2-4 18:04 # Y  _! r" C/ [5 f- B
如果是教师呢?

+ j1 s* G' }8 c! t他是个学生...不是老师
) T- h6 X" M& R; ]# q
作者: 姜堰加油    时间: 2020-2-4 18:33
arteoncpf 发表于 2020-2-4 17:53' A& O! r1 ^9 e; v% {4 O
据我所得知,二中也这样,1月31号执行,每时段学生状态家长都是要拍照上传的,你看看罗塘高中2月5号才进行 ...

' V( ?4 P4 q9 j8 ]  @! [8 x. ?8 y高三都是这样的,我发的是高二
作者: 屹承    时间: 2020-2-4 18:56
堰城 发表于 2020-2-4 18:04
* x% k" ?; Z+ g) E: M如果是教师呢?
2 r/ [2 T) W/ Q3 `+ [5 c, j
如果是老师,那就是不合格。请主动退出。
作者: 姜堰星宇    时间: 2020-2-4 19:34
楼主,我女儿上初一都己经开始提前网上同步学习课程了,并且家长签字拍视频发给老师,你上高二都叫苦,好意思吗,呵呵
作者: 蘑菇头    时间: 2020-2-4 19:38
你发这里也不管用啊?  天真
" G' h' X: [# _
作者: 五横走三竖    时间: 2020-2-4 21:12
中国的应试教育,改变不了的。咱们小时上学时,就想以后别让自己的小孩像我们那样对付应试教育。然而党我们有了小孩之后,小孩的教育比我们那时还应试。我们那时最起码周六周日还有的休息,现在咱们自己的小孩,一年就没几天休息。中国的教育真的无法去改变。, I9 l6 @- E8 [- m

作者: 刘进052    时间: 2020-2-4 21:19
放假在家把以前学的做好巩固就好了。
作者: 姜堰小胖    时间: 2020-2-4 21:20
你不参加就可以了啊!
% f# `. R( }6 L' Z/ ?* ^
作者: arteoncpf    时间: 2020-2-4 23:20
醒悟190 发表于 2020-2-4 16:05
' O3 @. b" A/ p对啊,我是家长,我儿子在罗塘上高中啊。这么大的人了不知道体谅父母。
0 f( b7 X0 R' G$ y0 r7 ^& b& ?
那个,你是罗塘高中学生家长嘛,帮问问下你儿子这几天这个在线教学视频在哪里可以观看5 S( a+ l4 S- j# F

作者: 我爱泰州    时间: 2020-2-5 00:16
一眼看下去全是认识的老师,哎,毕业2年了
7 v  U* Y/ f9 K/ g
作者: 夜中东风    时间: 2020-2-5 00:19
潜规则变通罢了
作者: 醒悟190    时间: 2020-2-5 09:35
arteoncpf 发表于 2020-2-4 23:20 " a$ R9 n5 B, R/ D% B* l
那个,你是罗塘高中学生家长嘛,帮问问下你儿子这几天这个在线教学视频在哪里可以观看
7 u' b( @; s' O8 ?8 X
这个好像是泰微课,还是他们qq群里面老师的远程授课,没太注意。我也不在家,在外地上班。. o& h9 i" b: N

作者: liuxh007    时间: 2020-2-5 14:35
说了有效果吗?教育局回复你没有?
作者: forous    时间: 2020-2-5 23:44
这估计是个学生,没有哪个家长不为延迟开学着急的,学生在家不学习,嫌学校布置课程,那你在呆在家里做什么?玩游戏度日吗?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-2-7 09:01

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2