姜堰三水网

标题: 收到通知我们社区小超市也要关门歇业喽 [打印本页]

作者: 神鸟    时间: 2020-2-8 00:45
标题: 收到通知我们社区小超市也要关门歇业喽
从明天起关门歇业,一天几百的房租就这么耗着,不知道猴年马月能恢复。但是大超市不关门,可以去购物0 e! `5 I8 E0 @+ h7 Y# F
小区都封了,车也开不出去,步行去么?6 [% c. L6 V- o& K0 h+ H8 F
再说都集中到大超市,肯定抢购,人山人海,真的好么?, I5 V9 x  i3 N* u

9 R- v5 Q' ]7 v% R2 K像我们这种小型超市,平常也就是做小区业主的生意,基本都是一买就走,也不会逗留,更不会人员聚集& A+ |0 W- S8 H( s

' w3 c0 _6 X) i5 @上头三令五申要保障社区超市的正常运转,满足社区群众的日常物资需求,到了下面就是一刀切; q) d2 I$ h0 Y3 s" f/ |
有考虑过民众方不方便吗?很多社区居民买不到口罩都戴好几天了啊。4 g  j' }- f9 i. M! n
  f7 g( O& y/ R1 {! D7 A+ [2 n% R  n

作者: 姜堰本地人?    时间: 2020-2-8 01:32
特殊时期吧,今天我回家都不肯我回去也。我就想问问你不肯我回家我睡大马路吗,应该人性办事。# j2 r( c/ z. [: y, h9 v. P

作者: 苏北一小民    时间: 2020-2-8 04:35
上有政策下有对策,形而上学
8 V& Y8 @) C+ Y' A/ n/ e7 U  f
作者: TCC1114    时间: 2020-2-8 06:57
特殊时期
作者: jstz    时间: 2020-2-8 07:00
压力测试
作者: 知逸    时间: 2020-2-8 07:37

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-2-8 08:21
小超市可以起到分流的作用/ G( ^7 \, b. J6 k

作者: edifier    时间: 2020-2-8 10:28
各有各的难处吧,大的商超有实力,上贡的多
作者: nsyncer    时间: 2020-2-8 10:31
小超市关门 ,公司后天开始正常上班,多么可笑
作者: 诺)_(    时间: 2020-2-8 10:49
昨天去了一趟时代,没有人山人海啊。都怕死闭关在家吧。
作者: 99527    时间: 2020-2-8 10:54
大超市人多密,空间闷封,更容易造成规模传染8 D8 U; F7 H. _- Z. o& S, ]* ~

作者: 来看看    时间: 2020-2-8 12:32
服从大局$ j  W2 \5 A+ y0 Y

作者: 神鸟    时间: 2020-2-8 12:45
吉祥三宝 发表于 2020-2-8 11:41
$ t" d$ C. [4 K+ Y冰红茶其他超市都卖4.5元。就你们超市卖5元

1 E7 d- v, e% \2 m# |5 ]8 z, ~. j房租贵,要理解。
作者: 那谁    时间: 2020-2-8 12:56
大型超市虽然人员会多一点,但是都有严格防范措施和消毒规定的。个人小超市能做到?8 O9 y+ N" }0 v: i( p

作者: AK103    时间: 2020-2-8 13:17
那谁 发表于 2020-2-8 12:56
/ A" B1 P# x) H: s大型超市虽然人员会多一点,但是都有严格防范措施和消毒规定的。个人小超市能做到?

& H6 e" j' ^9 ~( t8 J; W我觉得都无法做好
作者: 尘世    时间: 2020-2-8 15:42
后天都开工了,搞这些有的没的
作者: 刘进052    时间: 2020-2-8 20:54
特殊时期。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2