姜堰三水网

标题: 郁闷,我这论坛元老级别的,竟然加好友受限制 [打印本页]

作者: 笑眯眯    时间: 2020-2-14 23:54
标题: 郁闷,我这论坛元老级别的,竟然加好友受限制
刚才这位网友想加我为好友,首先表示谢谢!( n7 N# P! `5 F/ Y% J' g; u' ]# j
意想不到的事情,发生了!8 Z6 p! h4 g4 O; U
我竟然加不了!!!, I' |. D/ {1 c! U
一看我的权限,“加好友”受到限制!$ q/ w1 r+ R; g7 O
真的是哭笑不得!
* g3 X/ V' U6 j5 h* q" v  R8 A1 Y" |$ v# w# h1 \
: Z2 q0 \0 @# [' V

作者: jstz    时间: 2020-2-15 00:42
你已经是独孤求败了,堪当伯牙。
作者: 知逸    时间: 2020-2-15 07:10

作者: wxjunjy    时间: 2020-2-15 07:49
笑叔
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-2-15 07:50
笑叔; S' O. o4 O$ P& k6 K0 Z

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-2-15 09:15
好像是系统的问题,我也不可以。
$ C1 M6 u% L5 O4 h4 S
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-2-15 09:16
明明是设置的无限制,但就是不行。
  t/ W& m) ]1 c
作者: 为爱守候ABC    时间: 2020-2-15 09:52
我也是跟随三水网一起走过快10年了$ F3 x8 W) S* O

作者: 为爱守候ABC    时间: 2020-2-15 09:55
哈哈潜水10年,有空就会看看家乡的点点滴滴,感谢小韩版主- I& i# w/ B" T* i/ W

作者: 笑眯眯    时间: 2020-2-15 10:24
jstz 发表于 2020-2-15 00:42 / t# f( I6 v- _# X) p/ g
你已经是独孤求败了,堪当伯牙。

2 a& o6 \( r8 ^4 G你更是论坛“前辈”
: o; E! C1 y2 g+ G" c
作者: 笑眯眯    时间: 2020-2-15 10:25
wxjunjy 发表于 2020-2-15 07:49
( f0 V6 w/ R; L$ M笑叔

) v4 l/ I! I. Z新年如意4 [5 w. V3 g# @' t0 d! d! t

作者: 笑眯眯    时间: 2020-2-15 10:28
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-15 09:16 9 m' G6 ^7 H3 v$ G1 y# V0 M
明明是设置的无限制,但就是不行。
& P& R% r2 i/ m8 w+ b4 e
我发帖的目的,首先要告知这位朋友,免得引起误会。其次,也估计论坛系统出问题了8 _# i% a, o2 ^( h  ^1 \3 G

作者: 采臣    时间: 2020-2-15 11:07
我也是三水网成立第一天就注册的号啊
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-2-15 11:23

作者: 刘进052    时间: 2020-2-15 21:06
笑眯眯 发表于 2020-2-15 10:283 `" K5 C8 M7 J& i- o2 [3 e
我发帖的目的,首先要告知这位朋友,免得引起误会。其次,也估计论坛系统出问题了

$ K) j# U6 W* W1 o- K我原来的帐号,因为是使用的QQ登录的,不好用了,最近重新开了户,渡过了漫长的新手上路,刚有了找好友的权利,哪知是虚晃一枪,找不了,遗憾。谢谢!
作者: xjx_012345    时间: 2020-2-16 10:35
从有三水网就一直在的飘过9 A4 n0 Y' _% ]8 q

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2