姜堰三水网

标题: 电杆老化电线从私家宅基走(顾高镇已关注) [打印本页]

作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 14:34
标题: 电杆老化电线从私家宅基走(顾高镇已关注)
家门口电线杆老化,电线从家院走存在严重的安全隐患,望顾高供电所关心+ E' V5 L$ q2 y2 f5 s" J
: l" x; s6 A: O$ w
) O! c) p7 z  P  p
* Q/ D# ]1 j9 P. G! Y

8 @2 M( H5 a) p" v+ m
7 x1 i  V4 X# y
; z- i% g% u- _# w0 Q
作者: 顾高镇发言人    时间: 2020-2-20 15:20
网友您好!您所反映的情况我镇已第一时间向镇供电所反映,但鉴于您未透露详细地址,工作人员可能难以找到具体位置,欢迎您致电镇供电所24小时服务热线(88392666),以便工作人员早日上门服务,谢谢!
作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 15:25
顾高镇发言人 发表于 2020-2-20 15:20
  i1 m# X* T' g3 d' V网友您好!您所反映的情况我镇已第一时间向镇供电所反映,但鉴于您未透露详细地址,工作人员可能难以找到具 ...

. m& E; R' |1 f- A. ~谢谢,跟村电工反应过,没有下文,野庄村九组16号
) W  \; t. j2 |3 J/ _- s" l
作者: 顾高镇发言人    时间: 2020-2-20 15:31
已经立即转告知供电所,将尽快派人前去,还望耐心等待。
作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 15:38
顾高镇发言人 发表于 2020-2-20 15:20
( W2 u3 R  Q& `. Y2 T- I网友您好!您所反映的情况我镇已第一时间向镇供电所反映,但鉴于您未透露详细地址,工作人员可能难以找到具 ...

2 w6 T8 |" f: m4 f打电话还是叫主管我们这一片电工来,没有电线杆只能走我家院子里走,时间久了电线老花9 N1 U8 N. c3 y! D; l3 G0 I$ V

作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 15:53
顾高镇发言人 发表于 2020-2-20 15:31 $ T) P7 d7 N+ Z, n: B" L4 {
已经立即转告知供电所,将尽快派人前去,还望耐心等待。

8 O3 \- n/ S7 N$ u& Q+ O) K谢谢政府部门的关心6 M/ ~: o: i# y- D

作者: jy659818    时间: 2020-2-20 16:17
请问顾高供电所的电工有没有跟您对接?
$ D- \8 m% |% c! O; R8 {
作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 16:35
jy659818 发表于 2020-2-20 16:17 % z2 y/ }( h# q1 W5 S

' Y' ?1 H  _! @9 h' O+ P+ g; \/ n来过了
, G& l0 ~: l0 _
作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 16:36
jy659818 发表于 2020-2-20 16:17 * w7 J" {: y, y. M3 o/ k

$ }7 ?5 m9 Y2 |来过了谢谢
2 G3 l9 I/ `: A- y0 a
作者: 流浪的中国人    时间: 2020-2-20 16:42
打电话95598比来论坛管用。
作者: 阿Q自我    时间: 2020-2-20 17:35
流浪的中国人 发表于 2020-2-20 16:42
, F+ l: b3 K+ Q3 f# u1 m3 m打电话95598比来论坛管用。
# A  Z& Y! \+ g  U. O
谢谢
7 j6 V' V5 Y: |$ F) H! s
作者: 刘进052    时间: 2020-2-20 21:41

作者: 知逸    时间: 2020-2-21 07:06

作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-2-21 08:14

作者: edifier    时间: 2020-2-21 08:30

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2