姜堰三水网

标题: 致教育局 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-2-21 19:50
标题: 致教育局
在目前无法到校上学的情况,能否想办法把书本先发放呢
& i! b8 w% [6 H/ y6 Z
作者: rinxinxin    时间: 2020-2-21 20:07
上海那边通知家长领书,可以邮寄也可以家长去学校领
2 o' C8 j0 _; T! P3 @5 @$ d
作者: 临时性注册    时间: 2020-2-21 20:19
楼主每天都有新话题。
作者: 泰痒痒    时间: 2020-2-21 21:15
我觉得楼主说的没毛病,你们为何总跟他过不去?
! f7 |* j" i% R, o7 L7 g
作者: 刘进052    时间: 2020-2-21 21:36
有孩子上学,操心。
作者: 远航小新    时间: 2020-2-21 22:41
可能会造成人员聚集,邮寄还有可能,但邮寄的话是一个多大的工作量呢?
作者: 明明喜欢你    时间: 2020-2-21 22:57
是孩子的生命难道没有学习重要,现在人真的过得很累!
作者: 明明喜欢你    时间: 2020-2-21 23:00
要学习就差这几个月吧!难道孩子的生命健康就被你这么轻视吗!?没有健康保证再高的学问怎么发挥出来,鄙视这样的家长!
作者: 黄色潜水艇    时间: 2020-2-21 23:16
把网课取消了吧,家长上班,小的在家眼睛玩电脑手机都把眼睛玩坏了,这个寒假要多好些近视眼  v) W, z- p0 n  I# D

作者: 姜城子    时间: 2020-2-21 23:21
怎么说呢,都怪自己孩子自觉性差。我们家今天发现上网看小说,真是防不胜防!% f/ {" U8 I$ [: s9 V$ m. s  R

作者: arteoncpf    时间: 2020-2-21 23:37
这确实是个问题,特殊时期没办法,看视频学习的话,楼主你让自己孩子好好记下笔记吧/ ?8 _, |9 }: n$ p/ t$ ^

作者: 涛声依旧    时间: 2020-2-22 12:41
真是的,学校应该发个课本看,孩子天天看手机,孩子眼睛怎么办?
% X3 \- x. B+ c+ E+ X
作者: 轻舞飞扬    时间: 2020-2-22 13:12
经与新华书店商定,他们确保将中小学教材,23曰上午全部送达各城区学校,23曰顶晚全部送达各农村学校。请各校安排专人对接,并按照上述文件精神在29曰前安全、妥善发放到学生手上。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2020-2-22 13:12
刚收的
作者: 杏林村四组村民    时间: 2020-2-22 19:37
作者: 杏林村四组村民    时间: 2020-2-22 19:37
作者: helloaa    时间: 2020-2-22 19:45
赞,早该发书了
作者: 听星语    时间: 2020-2-22 19:47
不上网课,不还是该玩啥玩啥
: s) A$ a$ `8 o0 x
作者: 隔壁小王    时间: 2020-2-22 19:49
听说你娃学校也没有统一的网课,都是各个班老师自己弄……# e. j+ v1 h) W3 x1 _. [1 }

作者: 听星语    时间: 2020-2-22 19:53
开学都是省里统一的,万一疫情传染到哪个学校,一个学校几千孩子,谁敢承担这个责任?谁又能承担这个责任?所以还是听省里统一安排开学时间。
  {  ]& q5 Y5 q- J  U( [
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-2-22 19:59
隔壁小王 发表于 2020-2-22 19:49 ( c# F# e7 u2 o! K7 C* ?
听说你娃学校也没有统一的网课,都是各个班老师自己弄……
1 m) U/ d3 I- L! l5 J, t1 P
哪个学校
6 Q' W6 U) l& |
作者: Kimmy    时间: 2020-2-22 20:00
马上就发书了
5 u/ L0 m0 @3 e& H
作者: 隔壁小王    时间: 2020-2-22 20:34
瓦工专业贴砖 发表于 2020-2-22 19:59 ) H: {# @$ m% v  w1 T9 {
哪个学校

+ T* ^# H- i$ @' W, l" z你不是五中吗。/ J/ A1 t1 h- D& O. A' O

作者: 来看看    时间: 2020-2-22 21:42
这下实现了!9 G- `% x( _; f2 n; ?' C

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-2-22 22:00
隔壁小王 发表于 2020-2-22 20:34
6 K9 g8 \  o9 h$ k- j你不是五中吗。

* k; `, I) F1 H, F9 v! `对啊,11班一起上课5 t$ L3 K5 R3 [% F

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2