姜堰三水网

标题: 号码已记下,等人民银行上班我会联系的 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-2-26 13:06
标题: 号码已记下,等人民银行上班我会联系的
不想做得罪人事情,只是希望这个纸币不能在社会上流通,对社会影响不好,至于哪家银行就不说了,感觉不太好,但这个事情肯定是真实的,希望人民银行知道这个事,以后在遇到能管管就行,那个帖子请网站关闭,不作讨论!总共三张一元纸币,家人已买菜用掉两张,还有一张,毕竟银行一线工作人员都不容易,再次谢谢,这个事到此结束,感谢三水网平台和人民银行关心!% ?+ f0 a3 [0 ?6 n

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-2-26 13:10
自己处理掉得了,不嫌麻烦啊
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-2-26 13:22
姜堰乡下人 发表于 2020-2-26 13:10
) a# w# Y- ~  _5 r( n自己处理掉得了,不嫌麻烦啊

! {2 I+ T9 w% R; D$ n& v! D嗯,得罪人事情不做,反正用的掉,毕竟写在网上影响不好。。。' K( B8 F# ?5 f8 ]8 z

作者: 隔壁老王    时间: 2020-2-26 14:18
楼主不要这么想,你能把这个发出来说明是个正直的有正义感的人,银行看到这种钞票应该收回集中销毁,而不应该再流通,告诉他们,以后他们就会注意了,这也不算得罪人
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-2-26 14:46
隔壁老王 发表于 2020-2-26 14:18 0 U) F. i5 v& s+ n; |% c* h6 ~" p
楼主不要这么想,你能把这个发出来说明是个正直的有正义感的人,银行看到这种钞票应该收回集中销毁,而不应 ...
, _# y( u+ z5 D* C. T
感谢你的理解,我只是仔细想了一下,没必要感觉,大度些吧。想想银行一线人员的确辛苦,不想增加矛盾和负面影响,毕竟以后还要存款的。9 u4 b- K. `$ c2 Z% R

作者: 925022542    时间: 2020-2-26 15:53
上次我遇到个10元纸币印的法轮功宣传,我送城南派出所去了) p! i2 o9 N  i. X- M

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-2-26 18:01
已电话与姜堰人行联系了,建议监管部门在今后所有银行上交残破币等事情进行细心把关,也就这个事情进行良好沟通,姜堰人行工作人员也将这个事发到了工作群,在次感谢姜堰人民银行关注,关心!
" X" k/ n0 ]& m: L9 ], a5 [
作者: 刘进052    时间: 2020-2-26 18:59

作者: 姜堰星宇    时间: 2020-2-26 21:19
楼主有心了,多一些楼主这样的人,社会会很美好
作者: 知逸    时间: 2020-2-27 07:25

作者: guoqin    时间: 2020-2-27 08:05

作者: 浑水鱼    时间: 2020-2-27 09:27
什么情况,没看到图

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2