姜堰三水网

标题: 姜堰有电脑城吗? [打印本页]

作者: 209951366    时间: 2020-3-2 09:25
标题: 姜堰有电脑城吗?
电脑买卖,电脑维修,电脑配件耗材,有没有呀?在哪?; ?2 l, }- K- s: x9 @  B" ~: M

作者: jstz    时间: 2020-3-2 09:56
楼主搞个,我们来交租金0 X" E1 u1 g! [

作者: 209951366    时间: 2020-3-2 10:14
jstz 发表于 2020-3-2 09:56
; z% X3 v/ _% L/ D+ n8 z) `* E" G楼主搞个,我们来交租金
% J8 j! p' u5 U4 I5 F5 Y
想多了,只是每次电脑有故障都是去泰州太平洋,费事费力,网友们你们电脑不需要维修吗?* Q3 t3 t+ U! g. A- q- X5 G; P' s* u

作者: AK103    时间: 2020-3-2 10:15
什么年代了,电子产品为啥不网上买
作者: 水乡人jy    时间: 2020-3-2 10:42

作者: jstz    时间: 2020-3-2 10:58
209951366 发表于 2020-3-2 10:14
1 [, {3 R# W6 i/ B7 r想多了,只是每次电脑有故障都是去泰州太平洋,费事费力,网友们你们电脑不需要维修吗?
* R4 v; p# a3 y/ Z" q
姜堰本地有100多家服务商,就近解决不好吗?+ @9 A# d1 C- ~
百度自己找下:. F& g6 y# l: g1 `4 J9 O, i  m) R
- b7 C, e0 a- N( ^2 t

) T( L* U: w: q3 \" X+ p 4 F/ M* R- H( [2 a9 w6 F

' k* v8 E- G6 Z6 i9 M! z- l7 A
作者: tydy007    时间: 2020-3-2 11:22
在哪儿买的在哪儿修啊,实体店网店都行,非要去泰州电脑城干嘛
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-3-2 11:38
网上买回来,然后自己动手
作者: kellyhung    时间: 2020-3-2 11:40
大街上电脑店均可以维修啊
作者: 随风而动    时间: 2020-3-2 11:53
58同城啊,找个上门服务的
' O: h1 H+ }  Z& \! R2 J
作者: 潜行客    时间: 2020-3-2 12:07
胜利华庭对面一排都是
作者: 姜城一人    时间: 2020-3-2 14:14
有过,倒闭了 不夜城那个
作者: nissan    时间: 2020-3-2 15:26
振兴路、人民路不是有好多店吗?
作者: 笑眯眯    时间: 2020-3-2 15:51
jstz 发表于 2020-3-2 09:56
0 N! E+ f1 b) w- x2 Y- z楼主搞个,我们来交租金
8 ~2 Z0 E3 K4 c+ W6 |8 H, I
你有这资源,却不用。8 Q2 E6 B% C7 B9 Y/ }
你搞个,我们来赞助
作者: jstz    时间: 2020-3-2 16:05
笑眯眯 发表于 2020-3-2 15:51) k+ w  x! `. V9 R0 e2 h
你有这资源,却不用。& G8 b) ]7 G% c0 K1 E
你搞个,我们来赞助
- V$ M6 A' l% M$ o& R9 m
我可没啥资源啊( w6 X( ]% n5 w" y, S
- ^# O( W: h+ q: q8 `" B' [* ]
姜堰区目前没有符合条件的划拨土地。。
作者: 刘进052    时间: 2020-3-2 19:11
电子产品网上买。
作者: 尘世    时间: 2020-3-2 21:49
很多大城市都有,不要为姜堰泰州的落后找理由了,哪个大城市没有电脑城啊,电脑城的热闹你们是不会懂的
作者: 听星语    时间: 2020-3-2 22:27
, u1 i! B" o  o# z: k

! D# a4 x' M" {2 P# h: G
作者: 知逸    时间: 2020-3-3 07:18

作者: jstz    时间: 2020-3-3 07:54
本来就是大花园,农业区县,反正是逆差净流出。
作者: 天一    时间: 2020-3-3 08:57

作者: vxzn    时间: 2020-3-3 09:11
泰州太平洋就是个坑,七八年前我因为手机屏坏了去修被坑了一次,再也没去过。% W% Q; ]6 b" I6 B# D  e# Y4 q! g

作者: AK103    时间: 2020-3-3 09:59
尘世 发表于 2020-3-2 21:49
% M7 F' @2 k# k& v2 S9 E4 n很多大城市都有,不要为姜堰泰州的落后找理由了,哪个大城市没有电脑城啊,电脑城的热闹你们是不会懂的

. f4 T  M* r- W. d小白才去电脑城被宰
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-3 10:41
209951366 发表于 2020-3-2 10:14
: E& W% I# L* O2 W想多了,只是每次电脑有故障都是去泰州太平洋,费事费力,网友们你们电脑不需要维修吗?
) a) b6 x: G/ n# u
修电脑姜堰不也有很多吗
作者: fsd    时间: 2020-3-3 11:08
吉祥三宝 发表于 2020-3-2 10:23
7 w; _# P3 ~+ d" ~( Z淘宝上买个电脑故障诊断卡,电脑什么毛病,一插就知

( }8 g( n# E- n6 f9 G* c; f3 a这个好用吗?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-3-3 11:11
振兴路中医院东门附近有很多电脑维修点。
5 |" U# u- t& C: M4 b# N
作者: 尘世    时间: 2020-3-3 12:23
AK103 发表于 2020-3-3 09:59
6 y' E% F4 d& m. [% \, `小白才去电脑城被宰

) t* ~1 H7 \$ j! k- N! s大多数人都是小白,没办法的
作者: hyabusa    时间: 2020-3-3 16:03
哪个配件坏了上闲鱼淘二手换,很实惠,换上后各种烤机测试,无问题就不会翻车。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2