姜堰三水网

标题: 姜堰有哪些口碑不错的装潢公司? [打印本页]

作者: qianxiaoshi    时间: 2020-3-14 21:13
标题: 姜堰有哪些口碑不错的装潢公司?
如题
作者: 知逸    时间: 2020-3-15 06:48

作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-15 07:01
请找网友小移。
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-3-15 07:44
马上到广告时间
作者: 采菊东篱    时间: 2020-3-15 08:10
我有个小房子80多平,去年找波涛公司装的,没想像的贵,关键是大气,实用!
作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-15 08:19
采菊东篱 发表于 2020-3-15 08:10
9 D: C- e5 _4 a# {' ^! m我有个小房子80多平,去年找波涛公司装的,没想像的贵,关键是大气,实用!
: x  V/ k5 \7 @; `
你装修大约多少人民币?
作者: 采菊东篱    时间: 2020-3-15 08:36
十万
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-15 08:43
没什么吧
作者: qianxiaoshi    时间: 2020-3-15 08:59
昨天看了个锦华装饰的直播,看介绍好像还不错,也不怎么贵,就是姜堰没有分公司,泰州有。
作者: qianxiaoshi    时间: 2020-3-15 09:02
还有装修公司装的质量都怎么样,朋友买的清华园的精装修,还没入住,一大堆问题…
作者: 中天搬砖工    时间: 2020-3-15 09:09
三只兔,你可以指定选择大牌,东西还不错
作者: 二适故里    时间: 2020-3-15 09:18
八只鼠
作者: 泰州广告网    时间: 2020-3-15 10:12
/ m' v- E% ]9 f4 r; b9 O3 M( f. j: y5 q, Q4 Q$ L
我家装修过,我不能说了,否则他们会恨我
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2020-3-15 10:22
湖西山哥 发表于 2020-3-15 07:01
4 C3 \" m) o  y' a请找网友小移。
8 _5 p7 @8 c& _7 E, w
: r, v  Z8 i, H  T

作者: 刘进052    时间: 2020-3-15 18:40
三只兔,还不错。
作者: ceiba落落    时间: 2020-3-16 10:18
我家做装修的...
/ f5 p% ^' g! C' U9 f6 B( A摸着良心说一句,找装修公司有利有弊,
, ~& u; k: l0 T6 f0 o' v; N还不如自己TB找个设计师,然后找手艺好的师傅
% c4 N6 Y3 L5 U0 ?" M9 z5 w- x7 Y这样就是自己累,但是省钱(比找公司省钱),- W& R$ D5 Q$ y) W( i
买灯就去武进,家具去苏州,# z( R+ P* Q' j. g$ M# Y8 R0 M
有些电线水管的就姜堰买,自己多看多比较
4 X' O7 s8 ^0 V3 w/ }& `1 {. @6 y
作者: 三水啊三水啊    时间: 2020-3-16 13:50
ceiba落落 发表于 2020-3-16 10:18
, H3 m+ u+ T! \我家做装修的..., [& I( e# \7 Z
摸着良心说一句,找装修公司有利有弊,8 t( a6 v- j) f: {
还不如自己TB找个设计师,然后找手艺好的师傅

7 n* o4 l. h1 q2 q) P你是不是搞设计的
作者: 兔八哥    时间: 2020-3-16 13:54
大管家。要400一平* D# n0 Z/ @: ~8 c: i

作者: zjdg    时间: 2020-3-16 14:23
如果票子不多,就自己找人装,如果票子多就找装潢公司,找装潢公司,对方赚钱肯定的,但是不符合你的要求,可以让他重弄,不然不给钱
作者: ceiba落落    时间: 2020-3-16 15:04
三水啊三水啊 发表于 2020-3-16 13:506 @  k* p( r/ E' J  {! G
你是不是搞设计的
, F) w/ v7 m* A' g) R
不是啊,我都是听我爹说的
作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-16 15:08
ceiba落落 发表于 2020-3-16 15:04
# z- I, Q- {) G$ c不是啊,我都是听我爹说的
  }( q9 ~, [5 C/ n
蒋家埭老蒋140平装修,装潢公司要价20万,后老蒋包工不包料,自已去买各种材料,装修好后,所有加起来不到14万。
作者: qianxiaoshi    时间: 2020-3-16 15:21
湖西山哥 发表于 2020-3-16 15:083 Q% y, n: b2 J2 [8 K/ C
蒋家埭老蒋140平装修,装潢公司要价20万,后老蒋包工不包料,自已去买各种材料,装修好后,所有加起来不 ...

; ~; ]( v" ]0 B" A有装修公司全包出来的效果好吗?主要手艺好的师傅难找。
作者: qianxiaoshi    时间: 2020-3-16 15:25
小地方好的装修公司也难找,好不一定就是贵,各方面综合看。看样子全包的还是不多,半包我都不放心,怕好材料都给弄坏了……
作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-16 15:32
qianxiaoshi 发表于 2020-3-16 15:255 V: U0 N% k! }/ w: n7 K
小地方好的装修公司也难找,好不一定就是贵,各方面综合看。看样子全包的还是不多,半包我都不放心,怕好材 ...

7 Z7 a$ \7 |7 b2 B装修时,最好安排一个人在家里,买大宗装修材料、电器……,跟着去看看,里面差价太大了。
作者: 笑眯眯    时间: 2020-3-16 16:21
天之蛟龙 发表于 2020-3-15 07:449 W1 x9 L! t+ P
马上到广告时间
. y+ @: L' g5 ~6 g1 O7 H  j% J% w# P
经典

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2