姜堰三水网

标题: 排队进入,今天时代恢复营业了 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-14 21:33
标题: 排队进入,今天时代恢复营业了
4 [$ k( N8 f) ^- @* m7 W

; @0 }$ N: N/ @8 O. g0 s. S3 b) S) U/ N: P

6 h+ u: S1 e) q3 q/ }' n" r4 b. V
& c7 l% a, @  s$ F1 L( R9 H! X
$ m& Y( S, d6 Q% X% O- h6 ?! G( L' E9 l8 A4 N% [

作者: nissan    时间: 2020-3-14 21:59
这些人这么近符合堂食要求吗?
作者: 来看看    时间: 2020-3-14 22:18
2 B7 b: H* }! [, A9 E9 y! E( l

作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-14 22:25
街上的小吃店、奶茶店基本都是年轻人,学生都没开学!
: z2 s0 {" `; `6 [% N: D! p  j" Y
作者: 蘑菇头    时间: 2020-3-14 22:26
今年学生快活啊
! d; g3 k! J0 E  F' S( }/ \* ?
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-3-14 22:55
餐饮业逐步复苏9 a, N5 n/ }9 W' I4 Y" _- ?

作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-3-14 23:27
nissan 发表于 2020-3-14 21:59
" r$ y0 V: q" V" \: n' ?这些人这么近符合堂食要求吗?
  y( I. p7 j: j4 g' |: |
一个都不符合。/ P, I' D- N8 ?: H

作者: 夜中东风    时间: 2020-3-15 00:10
好多东西形同虚设
作者: 海天下    时间: 2020-3-15 01:07
DQ
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-3-15 04:19
请让我无忧无虑 发表于 2020-3-15 01:49
/ _5 z6 {9 q5 K姜堰的DQ感觉没泰州万达的好吃,冰淇淋水份太多
$ y' G9 q0 Q2 f" l: r8 b" I7 l0 D
有总比没有强。
6 n9 u- g, s. o3 @
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-3-15 04:19
蘑菇头 发表于 2020-3-14 22:26   ~  C0 ~) V# S
今年学生快活啊
+ g1 ~7 Y' M+ G' O7 p2 M  d, R
姜堰需要外来人口支撑三大综合体。6 ~! f8 N# h" J* G' s

作者: TCC1114    时间: 2020-3-15 05:39
人多了
作者: 用心去愛    时间: 2020-3-15 05:51
不是说堂食不能面对面坐吗?- G& h/ w) x8 W4 \

作者: 知逸    时间: 2020-3-15 06:40

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-3-15 09:58
。。。
作者: lxkl    时间: 2020-3-15 10:08
现在就剩形式了
作者: jstz    时间: 2020-3-15 10:39
戴口罩吃饭怎么吃?
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-3-15 11:20
注意戴口罩
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-3-15 13:05
请让我无忧无虑 发表于 2020-3-15 12:53 ) ^( p* Q  r- ]3 j2 z# ]. ]
错也,口感完全不好,水性气,一点不厚实,吃了几次都这样,一杯靠近三十块钱了,还不如吃商店冰柜里的冰 ...

. @, M7 O# n! B0 u0 {# _1 C8 g, u- u- b谢谢。
3 W1 @$ z3 K5 n7 {
作者: kellyhung    时间: 2020-3-15 13:11
主要防外来输入性
作者: 姜溱    时间: 2020-3-15 14:52
一米啊一米
作者: 姜溱    时间: 2020-3-15 14:53
间距一米
作者: 细说往事    时间: 2020-3-15 15:29
蘑菇头 发表于 2020-3-14 22:26
$ ]9 U- i& z% d0 n, i( u5 b今年学生快活啊

5 v8 E+ v3 g2 j/ l" k2 N暑假砍一半,你懂得
作者: 尘世    时间: 2020-3-15 17:23
nissan 发表于 2020-3-14 21:59
3 O& Z7 s/ N& `+ L9 u这些人这么近符合堂食要求吗?
7 s2 R" X6 N: n
意思账你还当真了
作者: star皆空    时间: 2020-3-15 17:47
小年轻们就是耐不住,我反正现在还不敢堂食
作者: 刘进052    时间: 2020-3-15 18:42
逐步复苏。
作者: 齐霁大魔王    时间: 2020-3-16 00:06
小年轻嘛钱赚的不多消费倒是杠杠的% k0 u7 t) O/ [, v

作者: 特别存在    时间: 2020-3-16 20:21
齐霁大魔王 发表于 2020-3-16 00:06
5 U$ M/ \0 _9 Z+ d小年轻嘛钱赚的不多消费倒是杠杠的

- Y  X$ m$ W! L# L8 R6 V$ Z% `) k! i因为有父母,甚至(外)祖父母无限支援啊!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2