姜堰三水网

标题: 华东五金城不认祥泰码 [打印本页]

作者: 那谁    时间: 2020-3-17 19:47
标题: 华东五金城不认祥泰码
上午去五金城采购(本地车牌),被强行拦下说要登记,我说有祥泰码也不行?说不行,需要扫码关注五金城公众号注册登记,登记要填写手机号还有所在单位,
3 K6 I0 m3 M; C* J; M; E0 y# C说是为了控制流量那么大个五金城,而且还是室外,再说五金城的流量大家应该众所周知吧!难道还比室内的超市和综合体人员更密集?这个扫码注册公众号有严重借机吸粉收集个人和单位信息行为(已取关,但是信息已被他们采集走了. z& g9 w2 X; N5 h$ ^
# o& R: z9 V$ P5 ]

作者: xjx_012345    时间: 2020-3-17 21:09
这是以疫情为名,建立自己的大数据库
作者: edifier    时间: 2020-3-17 21:18
就那点人流 再送他点 也没用
作者: 姜堰星宇    时间: 2020-3-17 21:37
不在这边采购,最后着急的是他5 H; F- X# s+ h

作者: llllllllllllRex    时间: 2020-3-17 21:58
我当面质问了,要不要我报警,给我测完体温放行了
  p9 ~* V- M+ Z9 x3 ~8 W. J/ L
作者: 爱谁谁    时间: 2020-3-17 22:23
借疫情为名,行不轨之事
作者: 夜中东风    时间: 2020-3-18 00:20
人家连苏康码都不认,只认华东码
作者: 知逸    时间: 2020-3-18 06:37

作者: 尘世    时间: 2020-3-18 09:03
想啥呢,你现在去哪儿都要登记信息,比如万家福时代
作者: 209951366    时间: 2020-3-18 09:22
招商是第一位,如果当年温泰成功加入……, @3 e  P" W) Y4 R

作者: 乡下风景    时间: 2020-3-18 09:27
都已经清零了,还这么搞就是捣乱。
作者: 肥水要流外人田    时间: 2020-3-18 16:25
歪嘴和尚念破经
作者: 蘑菇头    时间: 2020-3-18 16:30
今天去五金城    我在登记回头看到一个狠人   气势汹汹的下车手指了一下保安   就进去了
7 M+ G" k! i! f' V' n, a8 K
作者: 浑水鱼    时间: 2020-3-18 17:18
牛了
作者: 刘进052    时间: 2020-3-18 18:47
以疫情为名,
作者: 那谁    时间: 2020-4-2 09:54
果然五金城信息收集完毕开始打电话了,说准备做网络销售平台打电话调研。果然套路满满/ p+ o8 ~8 E0 J( g) a! x( h$ N

9 n) g, Y- B, {
作者: DWM    时间: 2020-4-2 10:42
我记得这种事情是违法的吧,真要追究可以重罚
作者: TCC1114    时间: 2020-4-2 18:50
五金城没搞起来

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2