姜堰三水网

标题: 终于装上了三水网app [打印本页]

作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-17 22:47
标题: 终于装上了三水网app
新换了手机后,一直装不上三水网app,怪想念的,今天总算装上了. _* {2 B# J% ?# [* g9 d6 k1 F

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-17 22:48
欢迎楼主,好久没见,其实可以网页版登陆的啊,浏览器即可
3 ?# v# q; ~2 @+ i' V  v8 a
作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-17 22:49
大版秒回啊
, s- t; K7 A: @% f  B" t( C5 l
作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-17 22:54
放逐西伯利亞 发表于 2020-3-17 22:48
8 R3 N& e. l- _: n欢迎楼主,好久没见,其实可以网页版登陆的啊,浏览器即可
* Y1 C# {3 K/ k& }, q, }
哈哈,没有app方便9 E3 Y7 ]) L2 M! k

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-17 22:59
西部牛仔 发表于 2020-3-17 22:54
7 y. d6 `$ C/ n9 k  h哈哈,没有app方便
0 a* t6 N6 F% b  \' b$ b
我们的app一直没更新,因为现在苹果上架不容易,更新了怕上不了。还请大家见谅~
- d( Y3 K& A# G7 y! X2 l: `" t
作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-17 23:09
现在装的屏幕显示尺寸短了一截,不过不碍事,不妨碍看内容就好!
- ^  N- h$ w# }6 \% g
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-3-18 05:12
欢迎楼主回归三水大家庭!
5 Z5 f  h, T) \; _  i) T
作者: 春风满小城    时间: 2020-3-18 05:43
我三水网数据用不了,无线网没问题,请网内高手支招。谢谢. w) D; D) i8 w, R3 K0 ]

作者: 知逸    时间: 2020-3-18 06:35

作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-18 12:48
宿鸟投林 发表于 2020-3-18 05:12 ; i- I! Y+ N# f5 u1 Q) p
欢迎楼主回归三水大家庭!
; d& i' r9 o- t* i( @9 @. Y+ {
+ H; y( l4 x" Z" j3 I: L: O, h

作者: ujs_yl    时间: 2020-3-18 14:46
还是三水网APP好用,泰无聊的app真是够够的,非泰州本地号码不能注册
作者: 209951366    时间: 2020-3-18 17:52
三水app,很难找到
# O5 v! ?. {0 J" ^, d/ e1 y6 D  W
作者: 刘进052    时间: 2020-3-18 18:48
不妨碍看内容就好。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2