姜堰三水网

标题: 急售,陈庄东路新河家园132平3室2厅2卫1厨 [打印本页]

作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 14:11
标题: 急售,陈庄东路新河家园132平3室2厅2卫1厨
户型方正,空间感好,得房率高,格局布局完美,南北通透,楼层佳,超大阳台,前方无遮挡,保证有太阳就能晒到阳光,周边超市,浴室,商场齐全,小区门口公交车站直达泰州,对面医院跟酒店正在建设中,无车库,有汽车停车位,诚心出售,想要的随时可以看房,联系电话18217752387(微信同号)% H! ^: W6 d# ^; M2 y

作者: 万华    时间: 2020-3-18 14:14
还没有卖掉啊
# B, d( |: ~% T4 W# U. K
作者: 老男孩1    时间: 2020-3-18 14:25
肯定难啊,有钱的不会买,没钱的买不起,一般的肯定咬牙也要买商品房,怎么着以后也有升值空间,想在卖了也容易哦。
作者: 天一    时间: 2020-3-18 14:37
小产权房
作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 14:49
万华 发表于 2020-3-18 14:14
8 `+ @! r4 F- w* X4 ~还没有卖掉啊
- }  G. o% t8 \: F' k
没勒
9 T$ Z  _$ R" ~# ~# F2 o  R" c
作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 14:50
老男孩1 发表于 2020-3-18 14:25 - O6 r; q9 g2 R% I8 v" D% x$ O
肯定难啊,有钱的不会买,没钱的买不起,一般的肯定咬牙也要买商品房,怎么着以后也有升值空间,想在卖了也 ...
5 t8 P& T$ u7 T; t# f3 Y) R2 W) v9 s
这种房子只能等,没办法
2 X& u  L$ L0 g  b9 g9 @- {
作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 14:50
天一 发表于 2020-3-18 14:37 , |9 F9 \8 ?6 K7 I
小产权房
" \3 I# X/ a4 L0 F, E' H' x
嗯嗯
3 U; `% O& u' L  K7 a/ \  b; H& R
作者: kysolve    时间: 2020-3-18 15:32
兄弟,你这个房子卖好久了吧
1 {: ^  Q% S/ x1 p) d
作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 15:39
kysolve 发表于 2020-3-18 15:32 3 d/ H& V6 D4 i  o5 R' p$ q

* L1 `: o7 q9 }1 |5 U% B+ v- B嗯嗯,好久了,难卖
5 U, Y( a" }+ q* k3 d
作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 15:45
kysolve 发表于 2020-3-18 15:32 3 Q! P, @/ w- s

, A- K8 y0 \2 \' {7 u去年卖到今年了
2 |! j$ l% P6 E! B
作者: 清新淡竹    时间: 2020-3-18 15:53
降价呀6 i9 I, L  [; V

作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 16:15
jydb225186 发表于 2020-3-18 15:47
: E1 d( N( E- y% |( u1 h卖了这么长时间,有没有过保质期?

# G' w6 J- Q% |6 N9 \哈哈哈哈
1 v3 K2 E9 Q, x
作者: Lyj90    时间: 2020-3-18 16:15
清新淡竹 发表于 2020-3-18 15:53 2 M& z3 d! z# {" ]! w
降价呀
. }8 e( s7 i/ Q5 @
你想要吗?你开多少价啊
8 D& B& u+ ?) c3 C6 D
作者: 于萍    时间: 2020-4-15 07:22
我出五十三万现金5 _$ o7 V" R! o  s/ O% ?

作者: 于萍    时间: 2020-4-15 07:22
我来慢慢卖
3 Q! F$ R. ~: i" A7 r/ u
作者: Lyj90    时间: 2020-4-16 12:19
于萍 发表于 2020-4-15 07:22
. _% o: ^- q6 M6 R! S5 e+ n* H我出五十三万现金
9 E/ p+ a* F# f
53不卖哦; C6 G0 D5 l& s2 e

作者: mikefood    时间: 2020-4-16 12:32
必须下狠心,我一个朋友泰州鹏欣,直接让中介评估,评完打7折,中介老板自己心动了买了,现在挂了6个月了,我看网上还卖掉,我估计即使成交,中介老板也挣不了多少钱。" k" E7 h% v, E& n' k# E

作者: Lyj90    时间: 2020-4-17 10:26
mikefood 发表于 2020-4-16 12:32
& w2 d& H  \: D8 Q1 p3 ^* L( e必须下狠心,我一个朋友泰州鹏欣,直接让中介评估,评完打7折,中介老板自己心动了买了,现在挂了6个月了, ...

& V  m% s' ~3 F3 i( t6 a* e0 i* b
' h" x1 E0 H/ P6 Q
作者: 国金篷布制造    时间: 2020-4-17 20:55
多挂几家中介试试!!!
作者: Lyj90    时间: 2020-4-18 16:46
谢谢( ]4 d. |5 Q0 U" s7 H: x

作者: Lyj90    时间: 2020-5-9 17:03
于萍 发表于 2020-4-15 07:22   L6 r# c7 G8 o5 u9 C
我出五十三万现金
( p, `3 h# z. ?7 \
你最高能出多少啊,大哥
1 ^3 J& X8 H  P) J" V3 ~0 @

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2