姜堰三水网

标题: 北沿江高铁 姜堰段经过那些村庄 [打印本页]

作者: taizhouxiaowang    时间: 2020-3-20 20:32
标题: 北沿江高铁 姜堰段经过那些村庄
听说北沿江高铁今年即将开工,虽然姜堰不设站,但是从泰州南站到黄桥站 经过姜堰的张甸镇,有人知道具体会路过哪些村庄吗?
, o/ F' P( |0 t: w
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-20 21:03
南部和西部的村庄,从张甸集镇的西南侧经过。
作者: Lyj90    时间: 2020-3-20 21:07
我这边在陈庄东路,新河家园有套小产权房要出售,132平,想要的可以联系啊,18217752387: S( D9 D4 i3 g; V

作者: taizhouxiaowang    时间: 2020-3-20 21:47
放逐西伯利亞 发表于 2020-3-20 21:03 1 u4 C5 ^. l; J
南部和西部的村庄,从张甸集镇的西南侧经过。

5 E' R8 ]% |# a7 f! `确定了吗?张甸西南+ ?2 U3 a& E0 z% v2 h

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-20 21:49
taizhouxiaowang 发表于 2020-3-20 21:47
! _  _: ^0 p# I! \确定了吗?张甸西南

" A: |. a2 z6 D9 R( i! m& j6 `+ i/ u8 [基本定了啊,不然怎么走才能到白马那个高铁站的位置呢
" E3 j9 i7 q2 U( _4 @/ n) }* D7 {& g+ d2 Q  U

作者: 用心去愛    时间: 2020-3-21 00:04
Lyj90 发表于 2020-3-20 21:07
  l0 x. m  \' r+ i, E3 s1 T我这边在陈庄东路,新河家园有套小产权房要出售,132平,想要的可以联系啊,18217752387

: _0 @/ s6 B8 Y& p/ n不要刷屏广告性质的跟帖!
' P/ b! |" j/ K2 q5 M
作者: 追风少年    时间: 2020-3-21 04:47
Lyj90 发表于 2020-3-20 21:07
1 r) e9 I$ C) H: k/ f5 z我这边在陈庄东路,新河家园有套小产权房要出售,132平,想要的可以联系啊,18217752387
& ]) f; u4 ~4 R9 p
卖房子这么不容易嘛!
作者: 知逸    时间: 2020-3-21 05:48

作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-3-21 09:07
就算碰到,姜堰农村拆迁很不划算。我家可能会碰到,但我不太希望拆,农村有地有房的挺好的
9 o, ?+ _1 i* b
作者: yuchunhna001    时间: 2020-3-21 09:23
要等线路规划确定后才知道涉及的村庄,其实也就是宽估计不超过30米的带状。
作者: ableliu    时间: 2020-3-21 09:31
即使走村庄也不会大拆迁,都走农田,而且噪音很大。
作者: star皆空    时间: 2020-3-21 10:50
政府性质拆迁没意思,一点不划算,楼主还是不要挨到的好除非你不想在姜堰了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-21 15:06
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-3-21 09:07 2 R! R1 P3 e, w; `. k1 @
就算碰到,姜堰农村拆迁很不划算。我家可能会碰到,但我不太希望拆,农村有地有房的挺好的

5 I$ O0 S: \& b  }% B是的,很不划算。% j/ W9 x' X" Y

作者: 深蓝    时间: 2020-3-21 15:24
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-3-21 09:07 / V* y- {& Q7 T) u  p6 p
. h6 k! s) g9 u* q% e7 _
离得近不拆就倒霉了,北沿江是去上海的,到时候一天不知道有多少趟车从你家门口走。
& K( H! o' B  F1 d, c7 {' i
作者: 刘进052    时间: 2020-3-21 18:50
还是不要挨到的好。
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-3-21 19:35
深蓝 发表于 2020-3-21 15:24 / f8 T8 b; \: I' W4 E9 n" b
离得近不拆就倒霉了,北沿江是去上海的,到时候一天不知道有多少趟车从你家门口走。

# m1 C4 ?& y. b/ O老家没人住的
$ L) T, ^  k2 s- S' L5 r6 H  X! h

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2