姜堰三水网

标题: 出差去外省回来有什么要求? [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2020-3-29 14:41
标题: 出差去外省回来有什么要求?
上次发帖问去外省出差回来有什么要求到现在没哪个部门回复,现在再来问问有关部门,出差去河南办事,回来需要隔离吗?. O- P; x1 z1 u( c& l
  t% r% i: V9 v# D7 Z
请有关部门来官方解读一下现在的政策。0 [% r0 }, L. A- G' Y$ Z

作者: 西部牛仔    时间: 2020-3-29 15:11
现在出去还是有风险啊0 m: k; R& t% P2 D1 [5 J& s

作者: 流浪的中国人    时间: 2020-3-29 15:25
如果苏康码未变成黄色、红色,不需要其它隔离措施
作者: vxzn    时间: 2020-3-29 15:32
吉祥三宝 发表于 2020-3-29 15:18: h& e  O- \( J- H9 j3 _2 K( K
如实填写祥泰马就行啊
# o3 a6 B. k- g) @4 c- l
知道填写祥泰码,出去回来了万一不是绿色不就麻烦了,所以要先了解清楚,不能去就不去了。
作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-29 16:50
没有要求,只要在支付宝填好苏康码,江苏境内任你游。25号从外省到奔牛,然后常州、泰州…,到处逛,嘛事没有。
作者: vxzn    时间: 2020-3-29 17:40
湖西山哥 发表于 2020-3-29 16:50
( P% r& {$ N2 \. [) S6 f没有要求,只要在支付宝填好苏康码,江苏境内任你游。25号从外省到奔牛,然后常州、泰州…,到处逛,嘛事没 ...
! b6 |; ^) H7 f! a! B. g& q0 {
大佬,我说的是出省,不是我们本省,南京我已经去过了,没问题。3 ~$ g4 g0 Q  K7 d0 C* y

作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-29 17:47
vxzn 发表于 2020-3-29 17:405 @0 }8 ?6 O' ~1 L3 J9 u" w& _
大佬,我说的是出省,不是我们本省,南京我已经去过了,没问题。

* R7 L% f& P+ o0 W/ x3 d* u我进省出省,都没事。放心大胆去。只要不去武汉。
作者: 刘进052    时间: 2020-3-29 18:56

作者: edifier    时间: 2020-3-29 19:08
过几天要去武汉了
作者: 猪猪侠mm    时间: 2020-3-29 23:07
2月3号出差云南,隔离20天上班,3月份出差浙江直接上班,现在除了入境的人有危险,国内除湖北地区其他省基本恢复正常
作者: 知逸    时间: 2020-3-30 07:28

作者: 爱睡觉的鱼    时间: 2020-3-30 09:05
外省回来还需要做核酸检测吗?在哪里做?  t5 h0 e2 i) U, S7 n  I

作者: glandwsx    时间: 2020-3-30 10:57
vxzn 发表于 2020-3-29 17:40
* E! y" i# ^: r) H  `大佬,我说的是出省,不是我们本省,南京我已经去过了,没问题。
4 J4 `/ W+ ]6 m* A( e7 e
去上海应该没事,,我上周来回过。。。。
作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-30 11:14
爱睡觉的鱼 发表于 2020-3-30 09:05  ]- a. B4 M" |4 h* O( X* ^$ c- C
外省回来还需要做核酸检测吗?在哪里做?

7 c9 G' C3 j& o3 C只要不从武汉回来,不需要做核酸……
作者: Eric_    时间: 2020-3-30 11:16
苏康码黄,祥泰码绿 。牛比的苏大强
作者: vxzn    时间: 2020-3-30 12:15
湖西山哥 发表于 2020-3-30 11:14
* X. ?7 n! G" \只要不从武汉回来,不需要做核酸……

% [+ n. q+ B3 i) [8 q我要去河南,不知道回来要不要做核酸检测,做这个很痛苦的。  A7 I& W; E1 @9 L6 C

作者: 湖西山哥    时间: 2020-3-30 13:07
vxzn 发表于 2020-3-30 12:155 F7 n. P8 `5 O8 d5 b* F+ }
我要去河南,不知道回来要不要做核酸检测,做这个很痛苦的。

e0 O, r. W7 v% q不需要,兄弟,你大胆往外走。(湖北部分地区除外)

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2