姜堰三水网

标题: 请问杭州路这两年有改造的计划么(开发区已答复) [打印本页]

作者: zw117    时间: 2020-3-30 14:42
标题: 请问杭州路这两年有改造的计划么(开发区已答复)
+ x8 g, X# A0 H4 C) U3 W3 }/ C* Y& B& y
请问杭州路这两年有改造的计划么?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-3-30 17:36
这个问题要开发区(三水街道)答复。
作者: 刘进052    时间: 2020-3-30 18:50

作者: edifier    时间: 2020-3-31 07:52
杭州路好好的,要改造什么?
作者: zw117    时间: 2020-3-31 07:56
18年说泰达路杭州路南京路都要拓宽的哦
作者: zw117    时间: 2020-3-31 07:57
edifier 发表于 2020-3-31 07:52( m: h/ ~# r! b
杭州路好好的,要改造什么?
7 @6 c0 K  k4 c4 w8 ?0 Y4 r
去年南京路拓宽了
作者: zw117    时间: 2020-3-31 07:58
放逐西伯利亞 发表于 2020-3-30 17:36
) s9 G. v  S0 I, k. @' Z  Y1 A. o这个问题要开发区(三水街道)答复。

9 \2 [  w/ Y) `8 O6 {* e0 J( }感谢资深博主回复
作者: edifier    时间: 2020-3-31 08:00
zw117 发表于 2020-3-31 07:57% s+ r/ Z6 U; C+ ^; F
去年南京路拓宽了

# w% e0 l* p& i) ~2 }# h杭州路还在建房子,,要扩路还要修个桥,一半是海水一时半会是不会扩的,,最多也就修下路面吧,
作者: jstz    时间: 2020-3-31 09:11
完全政治正确,上海地位高于南京,南京又高于杭州,所以级别不能搞错。
4 j+ s: p* x" B1 ~+ n1 K& S: R1 a" \1 o2 ^; f/ A
好在姜堰没有北京路,哈哈
7 o5 }, A4 x$ w% D
作者: 开发区发言人    时间: 2020-3-31 09:45
网友您好!杭州路改造末列入今年建设计划。谢谢!
作者: tydy007    时间: 2020-3-31 10:28
jstz 发表于 2020-3-31 09:119 t! T; B! @# C; J1 P* c# p
完全政治正确,上海地位高于南京,南京又高于杭州,所以级别不能搞错。
8 W  z$ ?. I% \: }: M& @! l
7 c  M  H( _+ b0 h' m) r好在姜堰没有北京路,哈哈
' i+ S  O% @$ F& T+ B( w0 y
懂了,难怪再往西边一点的泰州路都不如村里头的路呢
作者: zw117    时间: 2020-3-31 12:04
开发区发言人 发表于 2020-3-31 09:45
/ _6 p; i9 p* `' R, F/ i网友您好!杭州路改造末列入今年建设计划。谢谢!

j' Q  G* A  R! N, x感谢领导解答  送你一个小红花
# [# s; @3 C7 ^, U/ H4 g2 m; j3 W, f- P. ^

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2