姜堰三水网

标题: 原规划的教育小镇地块有规划小学和初中吗? [打印本页]

作者: 不二de汉子    时间: 2020-4-10 17:18
标题: 原规划的教育小镇地块有规划小学和初中吗?
原规划的教育小镇地块,现在姜中西校区正在建设中,陈庄幼儿园也落实了,就差小学和初中了,周边小区还是蛮多的,有规划小学和初中吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-4-10 17:21
教育小镇的规划还没有出炉
' h* K! C$ ~0 [- m; }% }
作者: 东尼大叔    时间: 2020-4-10 18:24
姜中西校区东边不是规划了小学和初中吗
作者: tydy007    时间: 2020-4-10 19:31
规划里头有啊,具体怎么实施啥时候实施就靠等了
作者: 刘进052    时间: 2020-4-10 21:16
规划有小学和初中!
作者: 知逸    时间: 2020-4-11 05:33

作者: TCC1114    时间: 2020-4-11 06:13
肯定有
作者: 用心去愛    时间: 2020-4-11 08:07
无中生有, F4 f3 B0 J! \6 b2 `/ D; V7 j: j

作者: 万华    时间: 2020-4-11 08:30
一切都在图纸上
) d8 c  q. n# P4 M
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-4-11 12:29
小学初中一般跟周围的小区配套着造3 ^, Y7 P  f8 Q: T8 l

作者: edifier    时间: 2020-4-11 18:11
等实际落成的那一天
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-4-13 08:25
。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2020-4-13 13:41
关于城南初中,韩大版当时就找出了规划局和教育局的两个不同版本,但政府一直都没有表态。等东边的那些房子卖完了,等励才学校公民同招了,如果我是西边新区的房地产商,我就会“请求“政府公布城南初中的准确规划,而且“请求“政府将东边学校的精兵强将调往西边新校区,或者叫东边学校的分校(马厂初中已经在广告词里面被叫做二附中分校),美其名曰“均衡城区各学校师资力量”。" g* u6 g, @8 [+ @
各位客官,城西新区有姜中分校,有城南初中、马厂初中,有泰州市二人医,有幼儿园,有经济综合体,房子还愁卖不出去?房价还愁不涨?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2