姜堰三水网

标题: 大家注意啦清华园路段晚上不能随便停车啊 [打印本页]

作者: 苹果爸爸    时间: 2020-5-13 16:32
标题: 大家注意啦清华园路段晚上不能随便停车啊
真佩服那两个戴钢盔的小伙子,兢兢业业,勤勤恳恳,这么晚还在工作,想必收入很高吧,我就停下买了个外卖,前后都没有5分钟,这就被你们等到了,100块.3分没有了,这运气实在是好啊,赶紧去买个彩票,那两个小伙子以后在路上开车小心点,现在路上车多,别只顾着找车子拍,还要看路哟
$ D2 u. |5 s! b* {6 q! b
作者: 切克闹~    时间: 2020-5-13 20:56
呵呵% ~/ I( N: l  J1 U) v5 x( p& W0 H9 ~

作者: 刘进052    时间: 2020-5-13 21:04

作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-5-13 21:35
我就停了五分钟,违规是按时间算的吗?你来五分钟,他来十分钟,不就形同虚设。3 Y/ x5 {0 z( t4 }) a6 s( q

作者: 苹果爸爸    时间: 2020-5-13 22:27
吃菜de老虎 发表于 2020-5-13 21:35
/ E$ n: r) m2 R6 t我就停了五分钟,违规是按时间算的吗?你来五分钟,他来十分钟,不就形同虚设。
" e0 K) P/ k3 G6 R7 S1 G& S
那就是怪我没扛肩上咯,不把那边电动车管管,乱停的,汽车根本上不去,怎么停, X; Y) p; u1 x4 u

作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-5-13 23:38
要么找车位,要么赌一把,赌输就要认。1 b7 t5 |% W3 G% E# S5 A

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2