姜堰三水网

标题: 姜堰公共自行车的押金怎么退? [打印本页]

作者: 笑眯眯    时间: 2020-6-12 10:52
标题: 姜堰公共自行车的押金怎么退?
自从姜堰公共自行车可以扫“微信”了,我就从APP上,申请退还以前的“押金”,至今都有半个月了,依然没有到账。
+ f: I8 W2 \& o8 G+ l4 e% B" P请问一下,如何申请退还这押金?# _8 |: ?( m0 Y# {0 e0 ^) M+ D( w
是不是要到罗塘路农商行营业厅办理?& H* e% A5 m2 q) B
/ e" F, F0 W5 C4 k

3 _, \& J9 ^/ w9 v0 c% s$ o 1 _! @& o0 ~' Z- [

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-6-12 11:01
笑叔,我链尚单车软件上也有和你一样10元,一直退不了。同问。* }* W5 @$ i, ~, Q7 K  f% ^

作者: 浑水鱼    时间: 2020-6-12 11:12
同问,我也有押金要退,好像还有50的费用
作者: 湖西山哥    时间: 2020-6-12 11:18
用支付宝骑哈啰单车,不需要压金呀。
作者: 笑眯眯    时间: 2020-6-12 11:22
姜堰罗塘 发表于 2020-6-12 11:01( S6 g% j& e, R7 {4 T$ e
笑叔,我链尚单车软件上也有和你一样10元,一直退不了。同问。
7 E+ I1 r$ d0 @' q* j3 O+ J
现在押金200元,也不退给我!
0 {' U/ l9 x* D9 \4 ]; H  H郁闷
作者: 笑眯眯    时间: 2020-6-12 11:23
湖西山哥 发表于 2020-6-12 11:18) g4 O0 w5 X1 g+ e" U6 Z  d
用支付宝骑哈啰单车,不需要压金呀。

/ ?/ H- A) ]+ M: o( B  ?% x几年前办理的,那时候没得共享单车。  Y8 B7 o0 [& ^
图的是晚上能喝酒回家,多个方法,仅此而已!
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-6-12 12:20
笑眯眯 发表于 2020-6-12 11:22 ! @( w/ y& z& Z9 o, J7 \8 ]
现在押金200元,也不退给我!( i1 D5 t; R. i& t4 y% k
郁闷
/ U, z4 S  y" E- U

/ \1 I7 ^7 c8 S" T- o' f' `
作者: vxzn    时间: 2020-6-12 12:29
我也是,当时一共花了250元。
作者: yeci_shi    时间: 2020-6-12 14:54
我两个卡,一个250元,一个200元,怎么退?
作者: 幸运朱朱    时间: 2020-6-12 15:19
关注,我也有200要退
作者: 风轻云淡    时间: 2020-6-12 15:39

作者: 湖西山哥    时间: 2020-6-12 16:37
关注此帖,盼有关单位早点退款给像楼主这样有押金的市民网友。
作者: 刘进052    时间: 2020-6-12 18:38
两个卡,怎么退?
作者: 夜中东风    时间: 2020-6-13 00:14
都入坑了还想逃?
作者: 知逸    时间: 2020-6-13 04:54

作者: 笑眯眯    时间: 2020-6-13 07:59
应该在APP上可以退还的。' D5 o# v# Q" G) l- n( Q1 c+ D
是不是跑路了?
作者: 湖西山哥    时间: 2020-6-13 08:47
笑眯眯 发表于 2020-6-13 07:59
) l+ `8 n: V1 e+ h8 z- F应该在APP上可以退还的。& a2 p4 @5 W/ R
是不是跑路了?
; Q% k4 n  W& T. y% u( f
碰上贾跃亭了。
作者: 浑水鱼    时间: 2020-6-13 10:15
到农商行也不好退吗?
作者: Reyes狼    时间: 2020-6-14 08:02
带上卡,当时的收据,当时办理人的身份证去现场申请退款。我的已经退了。
作者: 笑眯眯    时间: 2020-6-14 12:48
Reyes狼 发表于 2020-6-14 08:02; m8 h+ C# v0 a: R* W( X: \4 @- x0 B7 b
带上卡,当时的收据,当时办理人的身份证去现场申请退款。我的已经退了。

8 Q1 C0 f  l# x: K可我是通过APP申请缴的押金啊
作者: 姜堰自然    时间: 2020-6-14 14:13
APP上可退啊,我两个都是APP上退的,10分钟左右到帐,就是充值的10元无法退。
作者: Reyes狼    时间: 2020-6-14 15:31
笑眯眯 发表于 2020-6-14 12:48& g6 f' t7 b- o- L) Y: [+ v" t$ @
可我是通过APP申请缴的押金啊

# D' o4 k& @0 \+ z" F% w; `2 B6 c哦,我是之前办的卡是这么操作退款的
作者: 不见不散    时间: 2020-6-14 20:19
姜堰自然 发表于 2020-6-14 14:13# d  `( x% s9 d" e7 W$ R. e
APP上可退啊,我两个都是APP上退的,10分钟左右到帐,就是充值的10元无法退。

, c4 [( x9 ]1 G9 H以前在农商行办的白卡(普信达公共自行车租赁体验卡),交了押金和充值的,可以在链尚单车APP上面退押金吗?9 R5 Q9 l6 W1 j9 h: O/ `
如果非要带当时的收据到农商行才能退,多少年了,谁能把收据保存得那么好啊?本来卡都可以刷,而且上面有编号,非要当时收据是不是强人所难就不想不想退押金了啊?
" K' k, |8 l; g" O7 x
作者: 笑眯眯    时间: 2020-6-15 08:49
姜堰自然 发表于 2020-6-14 14:13
6 E, q: Z" @0 `" @# lAPP上可退啊,我两个都是APP上退的,10分钟左右到帐,就是充值的10元无法退。
$ Q: U- D8 A: O4 P& [) i
我在APP上申请了若干回,都没得用。6 T3 U6 H1 w! \, B! H

作者: yeci_shi    时间: 2021-11-19 15:20
Reyes狼 发表于 2020-6-14 08:02
5 o, j" d! Y, [; m* {带上卡,当时的收据,当时办理人的身份证去现场申请退款。我的已经退了。
; [7 S* \( U* ~0 K! G, {
请问到哪里可以退呢?
作者: zkz123    时间: 2021-11-24 16:12
怎么退
作者: YKCC    时间: 2021-11-24 16:25
只退押金,租金是不退的,懂了波!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2