姜堰三水网

标题: 当今社会形势在这里,需不需要节约钱。 [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-6-15 10:01
标题: 当今社会形势在这里,需不需要节约钱。
钱是个好东西,可以让人喜也可以让人忧,这几年可能会越来越难赚钱 。特别是所有企业一线职工为了生活拼老命赚人民币,可惜赚的钱抵挡不住物价上涨,这里只有公务员,事业单位人员不需要愁心思,反正休息节假日照拿钱。纯属个人想法,不喜勿喷。; a$ q! L/ ~/ V" b% R
网友们也可以谈谈自己的心声!谈谈工薪阶层怎样才能赚更多钞票。' x: u2 R5 k8 i

作者: shanzhixing    时间: 2020-6-15 10:17
赚多赚少,每个人的方式不一样,但是这个物价有些是涨的厉害,特别是吃的东西,公务员也好,工人也罢,没有必要去纠结,都是自己的选择。
作者: 姜城一人    时间: 2020-6-15 10:19
考公务员,考事业编制,做政府的生意,跟政府处朋友
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-6-15 10:19
摆地摊啊,赚钱买房,一房在手万事不愁,只有房子才是最值得投机的
. F& h6 \% R8 }! @
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-6-15 10:28
姜城一人 发表于 2020-6-15 10:19
3 z/ l8 C2 i9 y考公务员,考事业编制,做政府的生意,跟政府处朋友
1 N! q; B; i3 D. C# e. |. n
哦,没那个学历,只能拿拿死工资。/ k6 r) D# o: @% r4 r

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-6-15 10:29
正在输入……@~ 发表于 2020-6-15 10:19 , N7 a! V3 I; s! w
摆地摊啊,赚钱买房,一房在手万事不愁,只有房子才是最值得投机的
# y$ }5 \0 p4 k
房子在三线城市你觉得会很值钱吗?
# f2 e: u5 v5 ~( z' }
作者: 我命由我不由天    时间: 2020-6-15 10:29
shanzhixing 发表于 2020-6-15 10:17
4 C. y8 ~, c9 H' {, j5 }; \6 P' {赚多赚少,每个人的方式不一样,但是这个物价有些是涨的厉害,特别是吃的东西,公务员也好,工人也罢,没有 ...
2 L1 m+ J0 \8 p1 w0 ?8 Q' W. W
说的也是哦, S2 @5 u1 q; i( T9 J

作者: 安全第一。    时间: 2020-6-15 11:25
多劳多得,富贵险中求。
作者: 湖西山哥    时间: 2020-6-15 11:36
楼主现在生活:老公、宝宝、小二楼……,三天两头去旅游…,可以的。
作者: 荣誉勋章    时间: 2020-6-15 11:44
湖西山哥 发表于 2020-6-15 11:36
  w4 A9 D" y' ~! Q/ ?; y  [3 {) O楼主现在生活:老公、宝宝、小二楼……,三天两头去旅游…,可以的。

3 f; x4 E9 P  z你是楼主邻居?怎么知道怎么多哈
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-6-15 12:20
。。。
作者: 当红演员    时间: 2020-6-15 12:37
兄弟,你真水。没事都能憋出些屁。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-6-15 13:20

作者: 阿布    时间: 2020-6-15 14:05
工人爷爷来了; @! V1 d$ |9 Y6 O

作者: 我命由我不由天    时间: 2020-6-15 15:07
湖西山哥 发表于 2020-6-15 11:36 % t. k+ j9 v8 ^7 k) N+ |9 H' M
楼主现在生活:老公、宝宝、小二楼……,三天两头去旅游…,可以的。

( S4 ]' `2 ~* L5 P  ^没你说的这样哦
. F: o; e! N$ u* U5 l' ^$ Y
作者: 刘进052    时间: 2020-6-15 18:45
钱是个好东西。
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-6-15 22:20

6 `" S# N8 j3 k- ]+ X) h只要弯弯腰,遍地是黄金,该奋斗的年龄不能选择安逸。天上不会掉馅饼,就是会掉也要比人起得早、跑得快!
% ^& w2 ]5 O0 G* y- A
作者: 夜中东风    时间: 2020-6-16 00:12
各人有各人的选择,谈不上对错。
作者: 知逸    时间: 2020-6-16 05:57

作者: zhangyixin    时间: 2020-6-16 09:02
万钱要花,分钱要省

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2