姜堰三水网

标题: 人民公园附近的喇叭声扰民!(公安分局已答复) [打印本页]

作者: ansonsusu    时间: 2020-6-19 17:41
标题: 人民公园附近的喇叭声扰民!(公安分局已答复)
    人民公园附近,早上疑似有人用大喇叭唱歌啊。    时间非常的久啊~~早上有一个小时了吧!!8 {' t- ~6 `- H' Y- T& Q% U
$ h: v3 s/ z9 Q7 y
    还经常吹号啊!
) J. V3 i+ N# W8 k& N    我早上天天被吵醒啊!!!!!( e  K/ A( C! s" m

+ Q4 O$ l, G9 W1 K    包括我现在发帖的时间(2020年06月19日下午17点38分),还在有人疑似用大喇叭在唱歌!
) e9 n0 K6 j6 Q- r2 h- Y    唱的歌太老了,老的我都忘了叫啥歌名了,什么故乡的来着的~~~~~/ X6 U. r( O0 n) @4 Z

' Z, i/ Z' v# y2 Z9 x3 i! r8 ?    请问一下,这个怎么投诉啊,到哪儿投诉啊!!!
1 x9 C+ Y) R* ]' }$ i
$ q" Q$ _0 {8 ]: ]) e    对了,都是男的在唱歌,哎~~~~
$ X# I/ j( ~; I7 o& z
* @4 L5 H+ X$ O5 H3 U9 K5 Q
7 z/ s3 U9 ?& r, j% c! A    怎么传视频啊,我晕。~~~~~~~~~~~~~~~2 _; |8 U" L5 j* x6 R7 M. G

作者: jstz    时间: 2020-6-19 17:49
你也下去对吼,看谁先受不了
作者: 刘进052    时间: 2020-6-19 18:51
不能扰民。
作者: 用心去愛    时间: 2020-6-19 19:14
这事投诉了也没人管
/ v: M- ^% ~4 _+ z) F
作者: AK103    时间: 2020-6-19 19:36
这些鬼唱歌要命
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2020-6-20 18:29
网友,你好!你所反映的情况,我局己转曲江派出所,社区民警将针对此情况到社区开展相关工作。
作者: 黄色潜水艇    时间: 2020-6-21 06:54
住在附近的居民才遭罪呢,尤其是步行街东头的高音喇叭

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2