姜堰三水网

标题: 榕锦花园二期房迟迟不交房,我该怎么办(住建局已答复) [打印本页]

作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 16:38
标题: 榕锦花园二期房迟迟不交房,我该怎么办(住建局已答复)
本来购买榕锦花园二期房,到现在迟迟不交房。购房合同上是三月份交房。由于疫情的原因,延迟交房可以理解。但是疫情已结束。迟迟不给交房时间。去售楼地方咨询态度极其恶劣,爱理不理就说快了快了。快了快了总有个时间吧。我们业主可以理解你们。你们为什么不能站在业主的角度理解我们?延期总有个延期的说法。年期总有延期的时间。不能这样忽悠业主。三月份就发了这样的信息。信息也显示疫情结束给我们确切时间。三月份基本上姜堰建房工地就恢复正常。确切的时间在哪里?

作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 16:43
今天去咨询,居然说开发商也不知道时间?
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 16:44
求懂这方面的,给我来支个招
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 16:45
早就听说一期臭名昭著。原本以为他二期可以力挽狂澜!依旧如此不靠谱。伤心。
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-6-21 17:21
如果一个楼盘分两期开发的话,一期基本上都会比二期好。买明星楼盘需要有勇气的。
7 s( O) S! D" Y; _0 }
作者: 涛声依旧    时间: 2020-6-21 17:36
按照购房合同上的时间来。
/ r! c8 e* i/ r0 t  `
作者: jinyank    时间: 2020-6-21 17:41
姜堰这种延期交房,办不了房产证的问题层出不穷,有关部门是不是要思考一下。
/ z( g9 N9 o8 }7 O! }. f% \: R& e9 C
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 17:58
涛声依旧 发表于 2020-6-21 17:36+ k, |/ A; O4 ^7 G" z
按照购房合同上的时间来。

5 r$ W9 v0 Y8 j. i已经延期3个多月,有什么办法维权
作者: 新闻多吧嘴    时间: 2020-6-21 18:05
违约金没有吗?看下合同1 C% x3 q. F3 E3 }

作者: 路过三水湾    时间: 2020-6-21 18:26
三个月延期正常呀,关键是几年拿到本本( P# X. `4 u  T' U8 f  z

作者: 刘进052    时间: 2020-6-21 18:41
延期总有个延期的说法,不能这样忽悠业主。
作者: 18914514443    时间: 2020-6-21 18:50
我也是二期的业主,咨询了也是
作者: 18914514443    时间: 2020-6-21 18:53
我也是二期的业主,之前咨询的答复是明日复明日,现在直接是不知道了!太无语了!!!我们是为小孩上学买的,现在迟迟拿不到房子(已经延期3个月了),下半年小孩上学,我们住哪里!希望姜堰的有关部门能帮忙解决一下,让开发商给个确切的交房时间!!
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 20:27
路过三水湾 发表于 2020-6-21 18:26! P5 ?$ ?+ i0 Q: Q1 E' r
三个月延期正常呀,关键是几年拿到本本

- b! [9 S) ]: ^# C6 Q有没有部门管。就这么欺负老百姓吗?
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 20:28
18914514443 发表于 2020-6-21 18:53" ^# s1 Y' Y5 _. G: }
我也是二期的业主,之前咨询的答复是明日复明日,现在直接是不知道了!太无语了!!!我们是为小孩上学买的 ...
; t* |% ?/ |; F* o- Z2 j
我感觉我们业主要合力起来,太欺负人了
作者: 925022542    时间: 2020-6-21 20:42
我们一期也这样过来的,违约金抵物业费
( D" ^8 P' T! [! f; w
作者: 华歌    时间: 2020-6-21 21:05
什么价钱买的?( z' L/ u. p& ^7 o( d* O

作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-21 21:25
华歌 发表于 2020-6-21 21:05% U3 _' y" {; S4 c; c1 J5 Q& o5 l0 ^
什么价钱买的?

% w0 |: N3 q/ w/ u* ~也不便宜啊,6000多呢
作者: FC1118    时间: 2020-6-21 22:44
能买这个房,勇气可嘉,臭名远扬的楼盘!!!
作者: 阿水小筑    时间: 2020-6-21 22:47
作者: TCC1114    时间: 2020-6-22 05:47
延期要有违约金的
作者: 悟道    时间: 2020-6-22 06:03
耐心等,急什
作者: 知逸    时间: 2020-6-22 06:12
行大欺客
作者: 东风居委会    时间: 2020-6-22 08:36
现在疫情结束了吗?谁说的?
作者: edifier    时间: 2020-6-22 08:59
合力也没有用
作者: 三少boy    时间: 2020-6-22 09:31
某些部门忙呢
作者: 爱拼才会赢0523    时间: 2020-6-22 12:13
这样的开发商,连路面都不肯修,交房早呢?你们二期人看看五号楼后面的路,你们二期人怎么走* i1 T% `4 H. v) R. d

作者: 爱拼才会赢0523    时间: 2020-6-22 12:17
明星楼盘,越住越痛苦,一期好多人把房卖了
# j: Z( D& e1 v9 Z
6 @( ^8 j! J. e0 f6 {! b% C! l/ D
7 }8 U- \" V# x9 O  y4 u( l9 O
1 y  W2 I2 ~/ Y0 P
作者: Eric_    时间: 2020-6-22 12:43
“但是疫情已结束”???这么牛比?
作者: 凌小华    时间: 2020-6-22 12:51
小菇凉~ 发表于 2020-6-21 16:45
& g% A9 x( v" Q" J: y早就听说一期臭名昭著。原本以为他二期可以力挽狂澜!依旧如此不靠谱。伤心。

M( {9 ~" C/ P7 l! h1 c0 M5 P我也是二期业主,可不可以建个群啊
作者: jeffjs    时间: 2020-6-22 13:02
相关政府部门没有能管的?
5 u- @* X6 @* b# j9 Q
作者: 安全第一。    时间: 2020-6-22 13:23
验收有问题
作者: 凌小华    时间: 2020-6-22 13:47
是不是就交不了房了,可以退吗
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-22 14:02
Eric_ 发表于 2020-6-22 12:43" k& F2 m* c) `% Y0 A9 K
“但是疫情已结束”???这么牛比?
8 _6 u- N& R0 R* t" d5 d$ t
所谓的疫情延时结束并不是只全国,只是指姜堰这个地方已经全体复工了。
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-22 14:03
凌小华 发表于 2020-6-22 12:51; B3 m3 ?" j7 m! Y
我也是二期业主,可不可以建个群啊

3 X7 D( `* S  G; j我感觉我们一起去告他吧。
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-22 14:04
爱拼才会赢0523 发表于 2020-6-22 12:13
5 }/ I$ O3 L* C4 M5 H6 z+ b这样的开发商,连路面都不肯修,交房早呢?你们二期人看看五号楼后面的路,你们二期人怎么走
8 K+ a$ z. x+ x- V0 J
估计就是毛病一大堆,验收验不了,所以无法交房。
作者: 不二de汉子    时间: 2020-6-22 14:41
建议先找房管局投诉,认定是否为开发商责任,如果确因开发商责任可以按照合同要求退房或者补偿违约金。
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-22 16:01
现在我们只是要求他们有个确定的时间,不要说快了快了忽悠人
作者: jy住建局发言人    时间: 2020-6-23 10:36
网友您好!经了解,受疫情影响,榕锦花园二期项目于3月中旬复工。目前二期工程配套工程建设基本完成,正处于各单项验收阶段。开发商表示预计7月中旬前可向业主交付房屋。我局已督促开发企业加快进度,早日向业主正式交房。由于疫情之外的原因导致的逾期交房,开发企业需按照购房合同中的约定,承担相应违约责任。
作者: mpa858    时间: 2020-6-23 11:16
有的人买房纯粹是头脑发热,也不了解开发商信誉之类的,现在有问题了知道在网上投诉了。
作者: 爱拼才会赢0523    时间: 2020-6-23 12:09
这样的小区今后有你哭的时侯,刚铺的路,今日垃圾车掉坑里
7 S; V3 H+ v/ z9 a4 x% u
作者: 爱拼才会赢0523    时间: 2020-6-23 12:12
一个小区几种路面+ O$ k$ B7 @) |. e7 _! P1 l' {# d- C

8 Y0 r( J% M: j, D3 J
作者: orz_233    时间: 2020-6-23 16:05
凌小华 发表于 2020-6-22 12:51
* B/ F0 h# F& y( {. `4 f0 p我也是二期业主,可不可以建个群啊

2 A2 ]8 `' j' _3 w我也是二期业主,有微信群么,
作者: orz_233    时间: 2020-6-23 16:08
jy住建局发言人 发表于 2020-6-23 10:36* a4 H6 Y, j. j
网友您好!经了解,受疫情影响,榕锦花园二期项目于3月中旬复工。目前二期工程配套工程建设基本完成,正处 ...
, ~/ [2 v: M- k8 V. e
3月拖到7月,真尼玛服了,狗币售楼中心的,卖了房子,就不管事了,我看最后能给我们二期的业主什么交代!!!
作者: orz_233    时间: 2020-6-23 16:11
爱拼才会赢0523 发表于 2020-6-23 12:12! H6 G* o. b; y& M
一个小区几种路面
3 w% u! [% a4 D" y& v( w
这个群怎么进?
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-23 19:57
jy住建局发言人 发表于 2020-6-23 10:36
  P2 R6 m% t# Q  B, c网友您好!经了解,受疫情影响,榕锦花园二期项目于3月中旬复工。目前二期工程配套工程建设基本完成,正处 ...

' x! i! c5 T2 r你好,请问现在迟迟不交房难道不是开放商的问题?验收为什么不能一次性过关,他心里没有点数吗?
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-23 19:57
orz_233 发表于 2020-6-23 16:114 y5 o; u2 t9 E9 H
这个群怎么进?
5 E) h" Q0 U9 q. [7 v' l! ?
进群

作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-23 20:00
凌小华 发表于 2020-6-22 12:51
+ R( j- B, m8 @( [+ ?; C* u" d( D# c7 J我也是二期业主,可不可以建个群啊

( L& [" M$ S/ q6 ^7 l进群

作者: orz_233    时间: 2020-6-24 07:52
顶一个!!!
作者: 小菇凉~    时间: 2020-6-27 19:26
。。
作者: 港西彭于晏    时间: 2020-6-28 09:26
延期交房没补贴吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2