姜堰三水网

标题: 中医院新院区 [打印本页]

作者: 中天新村    时间: 2020-7-14 12:12
标题: 中医院新院区
姜堰中医院新院什么时候开建啊?还有中天植物园什么时候开建啊?
7 h3 i) u  N9 l; }; t- X
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-7-14 12:17
不要急,马上综合体都给你到位,哈哈
作者: 中天新村    时间: 2020-7-14 12:18
姜堰乡下人 发表于 2020-7-14 12:175 i9 N5 D+ x# V! Q9 a/ j3 H
不要急,马上综合体都给你到位,哈哈

6 k# |" j1 F- \* U谢谢+ F, W' d$ q' z

作者: 城南靓仔    时间: 2020-7-14 12:25
中天新村 发表于 2020-7-14 12:18 1 D- P3 F+ W; K3 q3 `9 }: u
谢谢

0 r% z2 s6 q8 |# r: O% m3 P反话看不出来?( I7 j/ T5 P" @" b6 i  y9 v

作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-7-14 12:34
城南靓仔 发表于 2020-7-14 12:258 u% T' i3 `' ?; {. e8 H
反话看不出来?

- Q8 \$ W$ F+ {. `( Z玩笑话而已,希望中天这儿有个像样的购物广场
作者: 陈思超    时间: 2020-7-14 13:37
作者: 中天新村    时间: 2020-7-14 13:40
也不一定,城东南这块只要把药厂给拆了就好了
作者: 陈思超    时间: 2020-7-14 13:41
作者: 中天新村    时间: 2020-7-14 13:43
药厂肯定要拆,只是时间问题,这么大的地方好多地方多空着,应该拆到高新区去
作者: 陈思超    时间: 2020-7-14 13:52
作者: 姜堰乡下人    时间: 2020-7-14 14:42
陈思超 发表于 2020-7-14 13:52
6 V* e% b* h  y, \0 N. b首先要舆论认同要拆,然后人大代表认同,最后政府才有可能认同,现在第一步都完成不了

|& }' _: v/ R你发个帖子调查试试看,估计大部分网友和药厂周边居民都支持吧。药厂的工作人员肯定不愿意,因为谁都想离家上班近点。
作者: 正在输入……@~    时间: 2020-7-14 15:11
民间是支持的,宫方不支持,东边人气高了西边就没办法往西贴了7 r% H) Q, c. U+ x" L( g

作者: 老庄人    时间: 2020-7-14 15:28
速度慢的很
作者: 三水美    时间: 2020-7-14 15:44
药厂只能扩建,不能搬迁!!!回忆一下,以前搬迁了的产业有没有一个能生存好的【老地方都建了社区】。农村有句土言:家越搬越散。
作者: 209951366    时间: 2020-7-14 16:18
三水公园这边也来个医院,综合体,什么的?
" K5 b4 H' x- D
作者: 209951366    时间: 2020-7-14 16:19
药厂放到开发区高新区
& ?7 e4 q3 E3 v2 C7 B! ]
作者: 特约评论员    时间: 2020-7-14 23:49
吃饱了撑的慌,你有钱搬吗?
作者: 知逸    时间: 2020-7-15 06:27
楼主耐心等吧
作者: 392466746    时间: 2020-7-15 08:48
都是假的,报告写上去做做样子就好,别太认真
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-7-15 08:54
姜堰需要那么多的综合体?!我看社区商业、邻里中心也不错!7 Y- ~: Z$ j5 |# l# x: j/ w, O

作者: edifier    时间: 2020-7-15 09:48

作者: 潜行客    时间: 2020-7-15 10:03
宿鸟投林 发表于 2020-7-15 08:542 u: T6 {* d, N
姜堰需要那么多的综合体?!我看社区商业、邻里中心也不错!

- x# l0 Z% K( e7 N, _. H姜堰虽然是独立城区,但现在毕竟是泰州主城区的一部分,在未来的发展方面要有新的变化,除了需要在工业方面发力,在商业方面也要更加重视,如果说海陵能在商业方面做到2.0,泰兴、兴化1.0,那姜堰就要做到1.5。当年必胜客、麦当劳、肯德基、星爸爸……等都是快于周边。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2