姜堰三水网

标题: 只能看看爱琴海模型。 [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-7-14 15:02
标题: 只能看看爱琴海模型。
好端端爱琴海城市综合体拖了好几年一直未开工?也是网民们倍受关注项目,如果早让新城吾悦开发,早竣工甚至开业了!6 b* P8 ~! D3 O" C

6 [7 G' z7 T7 r: Q) I, w8 o
作者: 中天新村    时间: 2020-7-14 15:03
不错啊5 f; i: R1 R2 k% x0 d

作者: 正在输入……@~    时间: 2020-7-14 15:10
没人气的地方造了养猪吗
4 j: X5 C# a  c" e9 }& V% P0 c- @7 [( h4 a
作者: 好人多作怪    时间: 2020-7-14 15:12
要是换作重资产,现在早就开业了;估计开发商也在等周边小区陆续交付;总之事已至此,静待佳音吧;有规划总是好的。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-7-14 15:14
好人多作怪 发表于 2020-7-14 15:12
7 {3 J: P/ o- N2 G: f7 G7 \9 x. s要是换作重资产,现在早就开业了;估计开发商也在等周边小区陆续交付;总之事已至此,静待佳音吧;有规划总 ...
8 U8 |' @+ H8 \/ `3 K. r
哎。
5 N5 C( A, g5 A4 C1 w
作者: 好人多作怪    时间: 2020-7-14 15:21
姜堰罗塘 发表于 2020-7-14 15:14' n% n5 r; l! {8 H% u6 Y% ^
哎。

+ E8 g  [. o" C$ z没必要叹息啊,姜堰的项目就没几个进度快的,淡定!
作者: jstz    时间: 2020-7-14 15:25
参考泰南万象坑的进度,熬过了四任书记啊,所以说姜堰这个还有得等?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-7-14 15:33
。。。
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-7-14 16:42
只要模型做的好,裤腰带子缩不了# y2 S! T# i( t6 D

作者: 七月骄阳    时间: 2020-7-14 16:48
下次把综合体建好了,再让他们建房卖房!  H- F# x: d: b) S9 R. N' f

作者: ziho小志    时间: 2020-7-14 19:36
万达建在济川路,当时也被人说建在乡下
4 }& t% t8 E4 s" m* z
作者: 二适故里    时间: 2020-7-14 19:40
溱潼的过来玩挺方便的
作者: 知逸    时间: 2020-7-15 06:39

作者: zjdg    时间: 2020-7-15 07:10
人气够了,自然建,没人气的时候建了亏损
作者: 392466746    时间: 2020-7-15 08:56
这让我想到了泰州的华润万象城,还是要等有公信力和执行力的领导来才行。兴化吾悦都快开业了,这还没动工,呵呵🙂
作者: 姜堰罗塘    时间: 2020-7-15 09:41
392466746 发表于 2020-7-15 08:56 ' n8 n6 G" M1 }6 S4 D; O  ], e
这让我想到了泰州的华润万象城,还是要等有公信力和执行力的领导来才行。兴化吾悦都快开业了,这还没动工, ...
# J. b% D5 X5 b+ n- m; P% Y0 Q
兴化吾悦广场什么时候开业?& x6 l) |0 B2 y! E7 Q

作者: edifier    时间: 2020-7-15 09:41

作者: kellyhung    时间: 2020-7-15 10:36
综合实力强的开发商很重要哦
作者: Eric_    时间: 2020-7-15 11:31
正在输入……@~ 发表于 2020-7-14 15:104 a( y" e- F$ B: }/ x5 ^
没人气的地方造了养猪吗

6 S$ w: j5 V) u# G" ?6 \0 n还可以养鱼
作者: 稚于最初    时间: 2020-7-15 11:36
估计等房子卖了,模型也就要撤了
作者: qianxianghua    时间: 2020-7-15 11:51
说是8月份开工
作者: 高高有态度    时间: 2020-7-15 12:18
周边集中那么多小区,城西也没大型综合体,只要停车方便生意不会差,加油吧!
作者: huangshi5518933    时间: 2020-7-15 12:27
392466746 发表于 2020-7-15 08:56$ D( |2 F3 j0 d# p1 q
这让我想到了泰州的华润万象城,还是要等有公信力和执行力的领导来才行。兴化吾悦都快开业了,这还没动工, ...
/ s9 _( M5 }" C- K* D5 H1 \! T9 `
泰州华润好像也快开业了吧 封顶了一段时间招商招了一大半了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-7-15 13:47
名字叫得那么洋气
作者: 392466746    时间: 2020-7-16 08:47
姜堰罗塘 发表于 2020-7-15 09:41  O3 b( \+ x' G0 {; s
兴化吾悦广场什么时候开业?

1 M9 |) f5 X: t7 s说是9月份,具体不太清楚,听兴化的朋友说要开业了
作者: 392466746    时间: 2020-7-16 08:48
huangshi5518933 发表于 2020-7-15 12:27
. y$ Y5 c  a* H7 y. D8 n: K% ]泰州华润好像也快开业了吧 封顶了一段时间招商招了一大半了
$ g: `: T9 Q: c. ^' Q+ a- K
是的,但华润也磨了好久了
作者: pass01!    时间: 2020-7-23 17:18
正在输入……@~ 发表于 2020-7-14 15:10% w8 P% S1 ^+ j" [" u" F5 H- l
没人气的地方造了养猪吗
" i; d8 @* \% }, q. V
尽是瞎说大实话。。。
作者: 苏北一小民    时间: 2020-7-24 00:13
最近不养猪,养鱼
* }# n( v3 q( ^9 o9 X
作者: TCC1114    时间: 2020-7-24 06:17
8月份难
作者: Sunshi    时间: 2020-7-24 09:13
诶呀,至少还有个模型,体育公园南边说建综合体的, 也废了,啥也不是
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-7-24 09:17
爱琴海综合体你到其他地方看看,这个开发商就是小开发商别指望太大,现在万达  万象城  新城综合体  中南综合体都是比较好的,姜堰自己招商引资的官员应该反思还有主要领导也要反思……
作者: 楚天阔    时间: 2020-7-24 09:59
商人不是傻子,没人气的地方开综合体不是找死吗?面包会有的,只是不是现在
5 o2 ]* T/ y, o' n
作者: zmlijie    时间: 2020-7-24 10:00
给吾悦吧
作者: 二适故里    时间: 2020-7-24 10:03
zmlijie 发表于 2020-7-24 10:00. E3 W! i7 h( M6 s8 _* T/ m
给吾悦吧

5 Z+ Q* Y( y+ `  u$ N你房子都卖掉那么多了,吾悦才不要呢!
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2020-7-24 10:04
当初咋就没强制要求 住宅跟商业同步开发呢
作者: zmlijie    时间: 2020-7-24 10:05
二适故里 发表于 2020-7-24 10:037 d8 i; R2 j2 Q6 ?
你房子都卖掉那么多了,吾悦才不要呢!
9 ~3 R/ S' O$ o, ]2 ?
把力高北面那块地给吾悦    就可以了  和姜堰爱琴海同步官宣    兴化吾悦都封顶了   
作者: study    时间: 2020-7-24 10:10
zmlijie 发表于 2020-7-24 10:05
3 k+ y. r0 N* ^6 S) t把力高北面那块地给吾悦    就可以了  和姜堰爱琴海同步官宣    兴化吾悦都封顶了
' w# i& K& n3 v; F% h
万达吾悦都要开业了,姜堰这还没动工……
作者: zmlijie    时间: 2020-7-24 10:10
兴化吾悦开业了   我估计姜堰爱琴海应该还没动呢
作者: 兔八哥    时间: 2020-7-24 10:11
三水新都会,都不行,爱情海,更不会好,开发商不傻
4 O! o: f2 j+ m8 a2 _9 _
作者: study    时间: 2020-7-24 10:13
zmlijie 发表于 2020-7-24 10:10# g7 x/ x; i8 Y+ a/ y
兴化吾悦开业了   我估计姜堰爱琴海应该还没动呢
- u6 E! ~% ]( ~* P
自信点,不用估计……万达吾悦俩广场都开业了,姜堰这个也应该没动工
作者: 二适故里    时间: 2020-7-24 10:27
兔八哥 发表于 2020-7-24 10:116 }) r$ X3 p) Y3 c) y
三水新都会,都不行,爱情海,更不会好,开发商不傻

$ }; s  M- P0 k  t9 y是的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2