姜堰三水网

标题: 学区双选择 [打印本页]

作者: shirleyLi    时间: 2020-7-30 14:04
标题: 学区双选择
城西实验小学和实小三水校区,如果是你们怎么选?请从学校的师资力量,生源和老师的稳定性这几个方面分析,希望大家可以给我提供意见,谢谢
作者: 天目山后堡村    时间: 2020-7-30 16:24
城区的小学都差不多,都一样,只是若干年前姜堰市(泰县)时代有差距。
# `# `; G  V+ B1 a3 e" b7 M
作者: 屌丝张    时间: 2020-7-30 17:12
你是一会北街 一会三水  不知道是不是真要上学啊?
作者: 姜堰质检员    时间: 2020-7-30 17:36
屌丝张 发表于 2020-7-30 17:12
9 h& \6 {* ]# `1 m0 K; x; \你是一会北街 一会三水  不知道是不是真要上学啊?
7 n; j. ?: |. y8 ?  d2 n
北街是王者
作者: shirleyLi    时间: 2020-7-30 18:09
屌丝张 发表于 2020-7-30 17:12
5 {- A( z& J$ z9 {7 D你是一会北街 一会三水  不知道是不是真要上学啊?
1 \; u7 `, {. |% O! ?" c. I. n  o. i
肯定是真的要上学啊,房子的学区是三水和城西两者之间选,所以在想有没有必要买北街的学区上北街实小啊
作者: shirleyLi    时间: 2020-7-30 18:10
姜堰质检员 发表于 2020-7-30 17:36
4 h0 b" G" q" e1 _0 I1 u北街是王者
0 N4 |- M- d, j8 H0 {5 c
现在买北街估计是来不及了
作者: 屌丝张    时间: 2020-7-31 09:09
shirleyLi 发表于 2020-7-30 18:10; c, Z" \: o) N' b; b& S
现在买北街估计是来不及了
& i# D3 }$ r- W% \+ I
立马过户 还可以    马上有现场审核
作者: shirleyLi    时间: 2020-7-31 11:25
屌丝张 发表于 2020-7-31 09:09
3 }  I! `0 M9 B1 [# t( |立马过户 还可以    马上有现场审核

% ~8 D" Q( D2 e/ c0 a房子也需要时间看啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2