姜堰三水网

标题: 有车库了 [打印本页]

作者: Lyj90    时间: 2020-8-12 18:15
标题: 有车库了
房子是拆迁安置房,在陈庄东路,新河家园,17号楼,总楼层5楼,房子在3楼132平,3室2厅2卫1厨,2间房间跟阳台朝南,房子前方是广场,视野开阔,阳光充足,基本没装修,南北通透,可随意装修,没有电梯,小产权的,有车库,这是房子基本信息,详情联系电话18217752387(微信同号)
8 {1 x9 i0 D5 x7 H( d  C  p: j
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-12 18:39
借个楼,孔园新村安置房,四楼138平,五楼89平,车库25平。有意出售,请联系我5 j; T# Q( V( H% B

作者: 高高有态度    时间: 2020-8-12 19:03
没飙价格
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-12 19:11
100,小刀。5 M- {& `! ^, h  U4 F" g

作者: Lyj90    时间: 2020-8-12 20:21
城南靓仔 发表于 2020-8-12 19:11 5 y& d& J; f/ ^7 @5 Y0 p2 U* T6 d- ?
100,小刀。

& l" r3 S  z3 |: x7 P$ ^没100啊,怎么可能100
8 l$ d3 |4 Q/ W6 u7 h( E
作者: Lyj90    时间: 2020-8-12 20:22
高高有态度 发表于 2020-8-12 19:03
/ s7 y$ p( t) Q9 C0 n% k没飙价格
7 a0 \2 n) X7 C' E8 Z
681 _2 v0 P! N4 k3 E; S& _  N( s

作者: Lyj90    时间: 2020-8-12 20:22
城南靓仔 发表于 2020-8-12 19:11 & C! @  N: X. `( s4 i  ~/ M
100,小刀。
7 c) a1 s1 `1 @, v* ]' k
哦,你说你100啊,我还以为你说我这个100,不好意思
/ y2 {, v3 k9 v. @' z0 w
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-12 20:25
Lyj90 发表于 2020-8-12 20:22 # N7 [- ^. E& ~! E. _5 _% _
哦,你说你100啊,我还以为你说我这个100,不好意思
. v. V* o/ }/ O5 R' b' H* t
没事,哈哈哈,我就试试。现在房子都是有价无市
; [0 g- l( Q( v0 D8 G# S
作者: YKCC    时间: 2020-8-13 08:21
祝你俩好运!
作者: jsjysx    时间: 2020-8-13 08:51
小产权难啊
3 d+ N% F6 L8 O1 ^* G
作者: 湖西山哥    时间: 2020-8-13 09:48
没红本。
作者: liuxh007    时间: 2020-8-13 10:58
看来还要再等十年。
作者: 万华    时间: 2020-8-13 11:00
向天再借五百年
1 j4 f9 O3 C4 Y% C8 d
作者: 刘进052    时间: 2020-8-13 18:20
现在房子都是有价无市。
作者: 来看看    时间: 2020-8-14 21:38
建议出租
& V- ~) J8 m3 e8 R' t. I
作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:36
刘进052 发表于 2020-8-13 18:20
, O8 v/ v. x# B, {$ S& n现在房子都是有价无市。
5 ^" O; m( ^' B: d% C6 ^$ k

/ R7 q5 d# h0 ?' S3 K( E2 u
作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:36
万华 发表于 2020-8-13 11:00 7 {5 i( K, o1 R# u' d8 L
向天再借五百年

9 n8 s7 `2 H3 R要借一千年! P6 \1 }4 o3 |- I

作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:37
来看看 发表于 2020-8-14 21:38 9 M4 \! r7 ^+ v
建议出租
/ Z+ P, r; G0 M8 x
就是要钱用才卖的3 w- ]4 K. m/ F& c0 c6 t$ q( v

作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:37
liuxh007 发表于 2020-8-13 10:58
! p6 ^0 M9 D/ t看来还要再等十年。

& S: x: O* d4 A, k% V# S& i% G遇到合适的想要的人也快,说不定的
) {. W9 H0 S9 c$ n$ ^
作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:38
湖西山哥 发表于 2020-8-13 09:48
# H( l! h5 o# T# H没红本。
9 C- x! m2 N: B* s
嗯嗯
2 A1 a& p$ k* o' K, A
作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:38
jsjysx 发表于 2020-8-13 08:51
/ U7 i0 Y! s9 k& K8 \, U小产权难啊

% y' x4 p# X$ {是蛮难的,最主要没遇到真的想买的2 L: m! ]. m/ `  P! r# X/ w) P; i

作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 09:39
YKCC 发表于 2020-8-13 08:21
* t6 ]0 |7 n* i* F( v& A5 y祝你俩好运!
; y6 v( ~. {" a' {
有人想买嘛就谈谈,实在没人买再想办法呗5 H# K9 H7 E- c. x

作者: liuxh007    时间: 2020-8-15 14:19
租出去倒是可行。
作者: Lyj90    时间: 2020-8-15 15:50
liuxh007 发表于 2020-8-15 14:19
7 b0 I$ y" ^, B2 x1 h租出去倒是可行。
# p/ e6 e3 k% E  l9 Z4 ]. [
最主要要钱有别的用处
9 F/ ?8 u3 z. h5 G
作者: kysolve    时间: 2020-8-15 17:55
楼主,你的房子真正让我体会到了什么叫有价无市$ n7 X, W1 w: `7 }0 B7 M& Q

作者: Lyj90    时间: 2020-8-16 09:14
kysolve 发表于 2020-8-15 17:55
" R+ J- b0 g: s0 G" m. g/ Q楼主,你的房子真正让我体会到了什么叫有价无市
( o: P2 Y' j8 M: g& _" i* p3 N& m
我太难了,以前都说没车库,现在我又车库了又难卖,哎$ ^. {: M' P+ K* @

作者: 时钟微摆3    时间: 2020-8-16 17:29
什么价啊3 V9 B( t; N! I% M/ w1 O- H4 ^

作者: YKCC    时间: 2020-8-17 09:02
还是价格高,降一半说不定有人买
作者: Lyj90    时间: 2020-8-18 09:35
时钟微摆3 发表于 2020-8-16 17:29
+ ?9 J& l( R+ j, X/ L什么价啊

6 b6 L: L1 y9 z3 U663 N) V1 f3 x5 d; w  j

作者: Lyj90    时间: 2020-8-18 09:35
YKCC 发表于 2020-8-17 09:02 % P) H$ E+ o; v( Z7 ^$ |
还是价格高,降一半说不定有人买

% _% ?$ t4 ^3 w' X7 R; k哈哈哈哈
- |# s, T% p+ a. |$ g
作者: 好好的    时间: 2020-8-25 20:33
哈哈
作者: 于萍    时间: 2021-5-3 07:47
55万卖个把我
5 D& N6 t$ S1 w/ H! k3 j
作者: 城南靓仔    时间: 2021-5-3 12:49
于萍 发表于 2021-5-3 07:47
  v3 J/ k. W* P# M55万卖个把我
: h# w1 @: U! n. w) I
你做梦吧,55?笑死了
) V) {7 z% [8 y7 o# K9 k$ Q
作者: 高高有态度    时间: 2021-5-3 17:06
估计楼主现在再66w等买的排长队
作者: 悟道    时间: 2021-5-5 12:17
我要买
作者: 铭记快乐    时间: 2021-5-7 14:56
借楼  我也要卖  同一个地点  
作者: halechen    时间: 2021-6-6 16:21
我家买的个,毛坯带车库,你早不说你出车库。。。。都买好了,你说出了
作者: 今晚啪啪啪啪    时间: 2021-6-6 17:04
这个房子卖了好长时间了,还没卖出去
( s2 }: D  K, ~9 l5 M
作者: edifier    时间: 2021-8-24 15:59
泰兴虹桥,跟你这房子差不多大,也有车库,38万,,
作者: Kimmy    时间: 2021-8-25 01:15
泰兴目前是泰州价格洼地,为啥
作者: 天门龙马    时间: 2022-10-16 17:27
泰兴还不错,姜堰靠个教育,房价虚高,什么产业都没有
作者: 风舞紫藤醉    时间: 2023-4-20 13:57
悟道 发表于 2021-5-5 12:17
) a, A1 X4 k$ T. d/ l- r5 O我要买

1 S- n+ X. X8 d楼主房子买了吗?马厂小区有一套带朝南车库的三室二厅二卫双阳台的房子

作者: 风舞紫藤醉    时间: 2023-4-20 14:17
借楼主福地发一下我房子的信息。姜堰马厂小区杭州路建行对面大门大路边,拆迁安置房面积计139平,三室二厅二卫一厨双阳台。位于一楼阳光无档,有朝南带卫生间的车库。有意者请联系价格面议,联系号码13961070641刘女士微信同号
作者: jstz    时间: 2023-5-13 08:23
住宅房在马路边就难受了。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2