姜堰三水网

标题: 是否应该在主要路口加装膜结构遮阳挡雨棚方便路人,请看盐城大丰区做法…… [打印本页]

作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-18 16:53
标题: 是否应该在主要路口加装膜结构遮阳挡雨棚方便路人,请看盐城大丰区做法……
请问城管局是否应该方便市民在主要路口增设遮阳挡雨棚,苏北盐城大丰区都已经普及了……
: O8 f0 d% t, {/ [$ S) B3 M- |6 s1 l

十字路口遮阳挡雨棚

十字路口遮阳挡雨棚

作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-18 17:50
法律有规定吗,路口必须装遮阳?没有的话,你考虑到姜堰实情没有,把钱花在这个上面,有多少利润。
7 H4 n6 W. ?2 `2 t- X
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-18 17:55
城南靓仔 发表于 2020-8-18 17:50
9 P- J* N& r* C. \法律有规定吗,路口必须装遮阳?没有的话,你考虑到姜堰实情没有,把钱花在这个上面,有多少利润。

' v; `( U3 k0 g+ A3 A2 V! z对不起我只是发出来给姜堰群众看看,我也没资格考虑姜堰实情,我不知你有什么资格考虑姜堰实情?我请问你姜堰实情是什么?姜堰老百姓没资格享受遮阳挡雨?还有多少利润?老百姓的口碑就是政府为之奋斗的目标……少跟我来利润长利润短,为群众服务为群众解忧最好……
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-18 18:03
姜堰EDU 发表于 2020-8-18 17:55 & ]) d5 T% g4 @/ q9 L
对不起我只是发出来给姜堰群众看看,我也没资格考虑姜堰实情,我不知你有什么资格考虑姜堰实情?我请问你 ...

# d8 F7 I) Z' O" a, e2 W8 v兄弟,我说的反话。。。基本上文明城市申报都会安装这个遮阳棚,但是我搞不懂为什么泰州也申报,人民一个实惠也得不到。姜堰各种政策各种口号,但是看不到改善
  U1 K* R2 u' x
作者: 城南靓仔    时间: 2020-8-18 18:04
可能一年修一次路比较能养活更多人吧
6 F2 l4 A! S* R" Y, d2 W. c- \
作者: jstz    时间: 2020-8-18 18:37
这个也没多少投资,就是不挣钱而已
作者: liuxiaojun    时间: 2020-8-18 19:04
我个人觉得还是有点用的,最起码大太阳和下雨天能挡一下,可能还能减少一点闯红灯的!可以增加广告位带来收入) Q5 W( p% P7 L) f# m

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2020-8-18 19:34
姜堰公仆换得频繁,其它不说
! `8 f9 a! C7 C. F! v$ X, C: `( C
作者: 曾经武警    时间: 2020-8-18 21:48
liuxiaojun 发表于 2020-8-18 19:04
3 a- E" t5 O+ [7 p) ?1 p! i+ H我个人觉得还是有点用的,最起码大太阳和下雨天能挡一下,可能还能减少一点闯红灯的!可以增加广告位带来收 ...

' \3 n+ G( h! o3 d支持
作者: 来看看    时间: 2020-8-18 22:09

: T4 z  \0 T5 Z- u. Z
作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-8-18 22:56
支持,能缓解闯红灯的- [  n  ^6 |% ~

作者: 夜中东风    时间: 2020-8-19 00:17
这只能遮蔽非机动车道的一段,问题是领导会骑非机动车吗?
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-8-19 05:24
这个建议值得支持!西边的海陵早就有了,我们总要比人慢一拍的。) a) I' f/ Z: E; a& Q

作者: 知逸    时间: 2020-8-19 07:24
唉。。。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2020-8-19 07:38
支持
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2020-8-19 07:58
可商业化运行,谁设谁做广告
作者: edifier    时间: 2020-8-19 08:52
城南靓仔 发表于 2020-8-18 18:03
; h; I7 G. J' i. }% c兄弟,我说的反话。。。基本上文明城市申报都会安装这个遮阳棚,但是我搞不懂为什么泰州也申报,人民一个 ...
+ O+ x9 j9 \( \0 A
我们还有问卷的标准答案
作者: 港西彭于晏    时间: 2020-8-19 09:12
  其实没多大用处,浪费财政钱而已
作者: 姜堰黄山松    时间: 2020-8-19 09:45
jstz 发表于 2020-8-18 18:37
" h, A1 P* h3 X这个也没多少投资,就是不挣钱而已

9 }7 d1 U: a& @) K' O) m6 y遮阳棚上可以登广告啊
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-19 09:46
挺拔一棵松 发表于 2020-8-19 07:38
" T' `( l! a" v支持

9 T; A! b' z' P: h' Y/ R可以登黄金广告,现在步行街就属黄金店最火……
作者: mpa858    时间: 2020-8-19 10:07
这种本来就是广告公司负责投入的,之前海陵区比较多,不过现在逐渐拆了。
作者: hyabusa    时间: 2020-8-19 10:09
港西彭于晏 发表于 2020-8-19 09:128 C1 q3 X/ O$ ?; {$ p
其实没多大用处,浪费财政钱而已
6 j4 ^, R  D4 |% ^
天天扒路浪费才多
作者: 中天新村    时间: 2020-8-19 10:19
这个无所谓了
作者: jsjyjhl    时间: 2020-8-19 10:42
支持安装
作者: vxzn    时间: 2020-8-19 11:37
泰州早就有了,就是姜堰没有。
作者: 尘世    时间: 2020-8-19 11:39
姜堰一年扒路钱能盖几百个遮阳棚另外,领导又不骑电动车
作者: 兼言之    时间: 2020-8-19 13:07
一个10万,不便宜啊
作者: 田野之人    时间: 2020-8-19 16:08
支持安装。
作者: 1129512701    时间: 2020-8-19 18:14
赞成安装。
2 l- {1 m7 Z& ?& b" p: s
作者: 姜堰EDU    时间: 2020-8-20 08:39
兼言之 发表于 2020-8-19 13:07# p' b5 _* `, M5 O) k9 \; T
一个10万,不便宜啊

( F# t0 M  V) y$ S+ r政府招标你懂得……
作者: asdef5756    时间: 2020-8-20 18:31
领导白天空调,晚上不需要,有必要吗
作者: 水乡人jy    时间: 2020-8-20 19:37

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2