姜堰三水网

标题: 公交总站,可能会是第四个交通枢纽吗? [打印本页]

作者: 209951366    时间: 2020-9-23 10:38
标题: 公交总站,可能会是第四个交通枢纽吗?
城南汽车站(公交),城东公交停车场,城北火车站(公交),城西公交总站可能成为交通枢纽吗?7 E2 i  A- d9 Z8 O1 E3 O, A  |9 A+ J

作者: jstz    时间: 2020-9-23 11:00
乖乖,这点大的地方,4个枢纽,牛笔大了。
作者: 尘世    时间: 2020-9-23 11:10
公交总站要是能成枢纽十年前就该成了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-23 11:56
这么说吧,姜堰车流量最大的东西路是328国道,南北路是229省道,所以这两条路交汇的区域才是姜堰的交通枢纽,所以不难解释为啥目前姜堰真正意义上的交通枢纽仍然是汽车站区域。
! Y2 T5 }( }: }8 e3 @3 i7 u至于其他公交枢纽,东西南北都可以有。
6 X3 Y. {7 c/ C( y) y0 ]# `7 l# E
作者: zzz    时间: 2020-9-23 13:40
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-23 11:56
8 u# ^& `7 R9 S  o; c/ F% h, ]这么说吧,姜堰车流量最大的东西路是328国道,南北路是229省道,所以这两条路交汇的区域才是姜堰的交通枢纽 ...
4 U" G# W: z! p* D
汽车站有可能搬到229和328交叉路口吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-24 18:40
zzz 发表于 2020-9-23 13:40& @" Z8 N. M8 h8 ~
汽车站有可能搬到229和328交叉路口吗?

! n& V" @1 |- w- A* Y/ p0 {7 v除非汽车站这里要开发。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2