姜堰三水网

标题: 这是353东段提前通车的节奏? [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-24 11:03
标题: 这是353东段提前通车的节奏?
1 U$ O4 K  T) w" w

q# V- P* H" r# M' _' P; a; u* _; N9 q: f

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-24 11:09
之前就说过,东段那么短,应该提前通车,而且意义很大,因为直接打通了姜堰北部向东直通沿海的大动脉,姜堰与海安的第二通道!
  d5 n9 w  [- Z5 j ) K8 Z( N3 J5 j* n

作者: 中天新村    时间: 2020-9-24 11:09
这个好啊
9 K( ?2 m9 N% w5 m" w, _* ^8 n0 r
作者: mpa858    时间: 2020-9-24 11:18
响应百姓号召,实现春节前通车吧
作者: 0523    时间: 2020-9-24 11:31
早点通车回家方便
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-24 11:36
mpa858 发表于 2020-9-24 11:18 " O3 Q$ o0 G8 A# g
响应百姓号召,实现春节前通车吧

/ |3 a/ z+ J7 L/ S/ g- w% L9 R; y. u- \% R是啊,这段意义比向西到江都其实要大得多。
1 X) x$ i: z- Q  U3 N
作者: 二适故里    时间: 2020-9-24 11:43
姜溱路可以上353吗?
作者: sy333    时间: 2020-9-24 12:52
此路海安限速100,不知姜堰段能否有80, L* X) C* G# _6 f& p; B

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-24 18:38
二适故里 发表于 2020-9-24 11:437 W7 s& o( x2 _1 ^5 x
姜溱路可以上353吗?

; W6 ?( Y& M. C* J好像不行,姜溱路被跨越了吧。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-9-24 18:38
sy333 发表于 2020-9-24 12:52
! T- d. A) c: P: u5 K6 ^此路海安限速100,不知姜堰段能否有80

7 `) D1 V: q& M5 `/ U( `泰州地区肯定最多80
作者: 高高有态度    时间: 2020-9-24 19:34
东段等了好几年,期待
作者: 水乡人jy    时间: 2020-9-24 19:47

作者: 鏋舵捣绱?噾姊    时间: 2020-9-24 20:32
太好了
作者: jstz    时间: 2020-9-24 20:43
没有收费站就是好
作者: 宿鸟投林    时间: 2020-9-24 22:12
期待东段早点通车!以前我去老家都是从娄沙路向北到353的,以后直接从229转了。
& _! F7 t$ u/ T1 X# P# U
作者: suirenxin    时间: 2020-9-25 07:33
大版,航拍照呢?
/ L2 Y* k& Z2 _
作者: suirenxin    时间: 2020-9-25 07:36
放逐西伯利亞 发表于 2020-9-24 11:09 - |. V. ?: V% N! j. w
之前就说过,东段那么短,应该提前通车,而且意义很大,因为直接打通了姜堰北部向东直通沿海的大动脉,姜堰 ...

1 O4 N7 C3 t/ S我们村历史上自开村以来,最大的人类基础设施活动!不容易啊。
! C& ?& h6 N5 C; G6 k
作者: 笑眯眯    时间: 2020-9-25 08:10
南莫镇的孩子来姜堰求学就更方便了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2