姜堰三水网

标题: 请问万能网友携号转网哪家套餐优惠 [打印本页]

作者: 一针见血    时间: 2020-9-27 04:42
标题: 请问万能网友携号转网哪家套餐优惠
同题
作者: TCC1114    时间: 2020-9-27 05:16
现在都很优惠
作者: 涛声依旧    时间: 2020-9-27 08:16
相比较是联通的划算,比我移动的实惠。
5 o' n7 \# J( ~6 G, y, T
作者: yuchunhna001    时间: 2020-9-27 08:36
不要相信这些宣传,满满的都是坑。
作者: jstz    时间: 2020-9-27 15:47
联通互联网套餐不香吗
作者: 刘进052    时间: 2020-9-27 18:34
都很优惠啊。
作者: 稚于最初    时间: 2020-9-27 21:32
移动现在又出了好多八块钱的套餐
作者: y1265233765    时间: 2020-9-27 22:41
联通信号不坑嘛; R" @9 {" G+ o( A

作者: 菩提本无树    时间: 2020-9-27 23:22
移动虽然套餐看着贵点,但是平时经常搞活动送流量,抖音流量啊,爱奇艺啊2块钱包月,198的套餐打折只要130多,反正流量是用不掉。看你的选择吧……
作者: 夜中东风    时间: 2020-9-28 00:36
配合宽带的话,还是电信的合算
作者: CaptainW    时间: 2020-9-28 09:38
哪家好不知道,只知道移动坑。我是不限流量的4G套餐,移动三天两头打电话来,说给我办个业务,每月送我多少G流量…
作者: 稚于最初    时间: 2020-9-28 09:41
CaptainW 发表于 2020-9-28 09:38' [& }& I, I' T1 ?' _
哪家好不知道,只知道移动坑。我是不限流量的4G套餐,移动三天两头打电话来,说给我办个业务,每月送我多少 ...
& R0 L. p8 E5 X
我是八块钱套餐,移动也是三天两头给我打电话说连续送几个月10鸡流量给我
作者: nissan    时间: 2020-9-28 10:18
移动真是坑,办他宽带还要月套餐用多少才可以。
作者: 难得聪明    时间: 2020-9-28 10:22
移动信号覆盖好,上网贵) q$ w4 k- z) X3 z
联通信号次之,上网便宜/ q8 F; k# q7 Y
电信制式不同,上网是最便宜,覆盖也是最少
6 p8 M% i* Z9 A& u# ~家庭宽带电信最好
作者: suirenxin    时间: 2020-9-28 15:38
联通,4g,199一个月,大冰神,冰淇淋套餐。全国无限流量和电话。不知道现在还有没有这个套餐了。反正从来打电话上网没有担心话费过,就担心手机电量不足。8 s# y. T/ a( ]! Z8 g# k: _

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2