姜堰三水网

标题: 噪声污染不知道开发区的领导是怎么测的 [打印本页]

作者: 980    时间: 2020-10-31 22:02
标题: 噪声污染不知道开发区的领导是怎么测的
一次次的反应,一次次的敷衍,不知道你们是24小时在测还是常驻这边,为啥声音又出来了,难道你们真的是为了经济利益一点也不顾周围的居住环境吗?难道你们就是这样为老百姓服务的吗?做领导的宗旨是什么?请您注意我几点钟反映的情况就是几点发生的,这个时间请问是应该休息的时间吗?开发区的领导同志请您不要用官方的口吻来回答我们,因为问题是实质性的发生,不是你们所说的什么加强了啥?什么又关上门在操作?你要么24小时常驻我们这边,也听听白天黑夜到底是什么感觉?新河六七组的村民就应该享受这种生活环境吗?
作者: AK103    时间: 2020-11-1 07:36
人家后台强大  哈哈哈哈
作者: 屌丝张    时间: 2020-11-1 09:17
可以自行联系个第三方出具个报告   闹他
作者: 紫金逝    时间: 2020-11-1 09:41
  H% ^; A7 y( l; p/ Y  L

作者: 狙击手    时间: 2020-11-1 13:31
感觉姜堰好像不受GCD领导,市区抓违停简直到了丧心病狂,这样下去算完了。
作者: 屌丝张    时间: 2020-11-1 15:27
jydb225186 发表于 2020-11-1 09:321 m% [. X' I% R6 I" n
出个报告要几万块,你出钱?
, h3 q$ w3 m/ w" H" o' u
就一个噪声哪里要几万   大哥
作者: 刘进052    时间: 2020-11-1 18:33
测下来都不超标。
作者: 980    时间: 2020-11-4 10:18
刘进052 发表于 2020-11-1 18:33
1 ^+ j) r, `5 `1 P测下来都不超标。
0 I% T8 w8 C7 ~9 G: O! {  ]" u: V
所以这就叫一环套一环的作用,如果有哪个局啊哪个地方的领导啊长期住这边,估计测下来会超标,这个声音真的是一惊一乍,你都无法估计它会啥时发出来,太平洋附近的人,人家不仅反映有声音还有味道,居然测下来都说没有
作者: 小李子0427    时间: 2020-11-4 10:32
实在不行我们自己弄个分贝仪测一下
作者: 我1111111111    时间: 2020-11-4 14:56
jydb225186 发表于 2020-11-1 09:32
" d+ V% w) O3 I2 v1 i5 u4 C- W7 e* W出个报告要几万块,你出钱?

/ ]4 {  `) O! u噪声检测,点位不多,三千就够了
作者: 我1111111111    时间: 2020-11-4 14:57
980 发表于 2020-11-4 10:18
+ o! b: n6 X) }所以这就叫一环套一环的作用,如果有哪个局啊哪个地方的领导啊长期住这边,估计测下来会超标,这个声音真 ...

- l" L! u4 t- _) \# h" }+ i8 W$ p( y测出来,用数据说话就好
作者: 888    时间: 2020-11-5 00:41
哎,同感阿!楼主反应的这种实际情况已不是一次了,可最终解决了没有?一波未平 一波又起,现在西边又增加了金堰路面工程有限公司整天工作的那个噪声以及气味跟灰尘,作为一个普通老百姓真的是有苦难言。
作者: 屌丝张    时间: 2020-11-8 16:43
jydb225186 发表于 2020-11-1 16:10
: O. x, j8 i* e8 ]* b' E' b* T2 e你去问一下就知道了,可能是三万。
9 E$ q9 y: u  f/ ^: R
经常做   

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2