姜堰三水网

标题: 乡镇庙会取消! [打印本页]

作者: WesleyZ    时间: 2020-11-17 14:53
标题: 乡镇庙会取消!

( [8 j) x. f6 V* O
作者: 用心去愛    时间: 2020-11-17 15:01
疫情防控,人人有责
2 z8 N# d7 w* f6 d0 r7 g
作者: qgqkhndy    时间: 2020-11-17 15:02
是好事。+ Q" y( z1 D4 j( x, b0 h

作者: jstz    时间: 2020-11-17 15:10
对了,今年九月十六溱潼有活动吗?
作者: WesleyZ    时间: 2020-11-17 15:33
jstz 发表于 2020-11-17 15:10 / W1 w3 i9 b+ }# F1 C0 m6 d- D1 Z
5 [4 J* f) n+ ^
溱潼的不清楚
& N" G$ [' G! a# D, e+ t% H% l) U& o
作者: 路过三水湾    时间: 2020-11-17 15:41
jstz 发表于 2020-11-17 15:10
' b) f4 F. c4 _; u% F- @对了,今年九月十六溱潼有活动吗?
2 o/ A) G. d) Y+ p- q* d7 H
溱潼如期举行的
! n- F) G* R6 F
作者: 闲逛水水水    时间: 2020-11-17 16:41
照镇里的这个思路的话综合体都应该关门,
( w1 c+ N' `- }2 M3 z
作者: 笑眯眯    时间: 2020-11-17 16:48
jstz 发表于 2020-11-17 15:107 }1 B4 Y, T8 x8 I7 D8 B% Y

1 b0 A+ E. n+ T( A# `- W) _, P. q
作者: zhoucheng9671    时间: 2020-11-17 16:50
其实没必要搞得这么紧张。你们何不在庙会外面拦几道口子,凭健康码进场就行了。
7 x8 H7 ]" r, A, W: K  A想当年姜堰328这么搞没了
作者: 天一    时间: 2020-11-17 16:52
, z4 f7 A# f! L7 q3 H; C) N
疫情防控,人人有责
作者: yuchunhna001    时间: 2020-11-17 17:25
目前防疫形势有些小紧张,还是小心为妙。
作者: 曾经武警    时间: 2020-11-17 19:39
闲逛水水水 发表于 2020-11-17 16:41
4 k5 S, P" r6 D. q$ `2 a照镇里的这个思路的话综合体都应该关门,
, o" D4 p" q9 a0 s0 b
人民需要的传统集市,如果做好防范,应该可以举办!
作者: 涛声依旧    时间: 2020-11-17 21:35
jstz 发表于 2020-11-17 15:10
; W: n/ J2 H4 e3 Q2 y# [1 k对了,今年九月十六溱潼有活动吗?
0 I( Q1 C( k" E2 J& {/ F
溱潼会船节再搞吗?. ^) m: Q+ {/ Z! q

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-11-17 21:41
涛声依旧 发表于 2020-11-17 21:35
. Q$ C, L% u5 n溱潼会船节再搞吗?

' |6 l& X) m" `! _会船节没搞,溱潼庙会今年搞了
* m# k1 l  n' c  m2 Y
作者: WesleyZ    时间: 2020-11-18 07:42
闲逛水水水 发表于 2020-11-17 16:41 ) B# j) k1 V, _# I
照镇里的这个思路的话综合体都应该关门,
% t+ g! V  |, p
庙会是四面八方的人都来赶集,谨慎点好6 _7 ^' ~2 ^% j

作者: 姜堰黄山松    时间: 2020-11-18 09:05
还是小心点好。
作者: 尘世    时间: 2020-11-18 09:26
小心个屁啊,外滩、西湖、黄山都人山人海,区区一个乡镇庙会严防死守,呵呵,让我想起了当时解封,姜堰也是最慢的,官员怕担责,宁可无功,但求无过
作者: jstz    时间: 2020-11-18 11:18
尘世 发表于 2020-11-18 09:26$ j. W; \2 p8 D, ~8 f
小心个屁啊,外滩、西湖、黄山都人山人海,区区一个乡镇庙会严防死守,呵呵,让我想起了当时解封,姜堰也是 ...

5 N9 e* u1 u& ^" Y不爽也没有办法
作者: 尼古拉斯    时间: 2020-11-18 11:30
都怕担责* N+ D! q6 [- z( {" V/ F7 B

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2