姜堰三水网

标题: 关于公交的情况建议 [打印本页]

作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 13:14
标题: 关于公交的情况建议
最近在乘817路过程中,打开掌上APP 只能显示车辆发车时间,不能显示其运营状态,严重影响了日常的出行,希望尽快恢复信息,方便出行,请交通发言人关注一下,方便出行。
- [6 M1 r5 i% r* i' ?0 v$ V
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 13:38
为什么这些新购的车没有数据信息呢,交通发言人回复一下
0 ^: ]9 U) }! Q; a6 g- A
作者: 365995675    时间: 2020-11-20 15:10
可能设备信号跟不上新车行驶的速度
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 15:18
交通发言人给解释一下
5 V; @* A# s& C0 Q' \, o  n
作者: 笑眯眯    时间: 2020-11-20 15:28
你也乘817?
2 Q- o8 ]( L: b$ X* V; ~+ L反正我每天乘817两趟
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 16:58
笑眯眯 发表于 2020-11-20 15:28
: C: C* g: j: r你也乘817?5 m# R/ a  i7 i* b
反正我每天乘817两趟
$ p, n% @7 O5 v4 ~% D
对啊,关键就是靠这个掌握时间,没有数据信息,就不好掌握了。
- Z5 V8 M) Y3 [9 ^- D& e
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 16:59
. x3 h2 F5 m* N# h& M; g- j你也乘817?
2 N' W- m# ]* b$ D: s* t反正我每天乘817两趟

' l6 N6 {' h$ b: L3 E1 I7 H7 x- a一天两趟,早出晚归呗
+ J1 g9 @9 d# |) E& g) O
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 17:26
交通发言人也不回复一下,到底什么时候能有信息,一直得不到解决6 t3 i3 b) ]; Y6 s

作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 18:15
* i' R* l/ e+ }6 Z你也乘817?) D+ r/ N5 k) y( B3 ]% S6 s* C0 ?% O
反正我每天乘817两趟
) n+ `2 ^" ^2 B
对啊,我也乘817,本想有数据信息好掌握时间,现在都没法掌握了,很不方便。
7 q) x* B/ a: }! [3 u6 o4 _4 r
作者: 刘进052    时间: 2020-11-20 19:16
交通发言人回复一下吧。
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-20 19:48
@交通发言人给回复一下,为民生办点事吧
. i5 y4 R/ ~( `
作者: 笑眯眯    时间: 2020-11-21 08:07
还是李WEI书记在的时候,注重舆论民声。9 |3 T* w6 X5 ^) Q% R
唉——
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-21 08:51
是啊,笑眯眯网友,现在还没信息吗; o" h. k1 F  ]! }

作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-21 09:42
abcdb 发表于 2020-11-21 09:32
* K, v. `  ^- U0 R' u* l打姜堰公交公司电话
, y) n3 c( D4 E: y! ]/ v5 o* _
你可以咨询咨询! Q$ _" V4 `, W0 l7 i6 i, I

作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-21 11:26
没有啊,你可打电话问问是怎么回事% T8 l; O) ?, L( l* H

作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-21 16:30
最近还有实时数据信息吗5 W4 S. v( `2 _

作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-21 16:39
没有人解决这些问题啊" ]* H! \% H+ L* w) X

作者: 交通局发言人    时间: 2020-11-25 17:22
章鱼哥 网友你好!前期由于电信新系统故障,使物联网卡注册失败,导致智能调度平台无法和车载设备链接,现已经和电信局联系,尽快解决此问题,如还出现不稳定现象,将在老系统里重新办理物联网卡。确保车辆在线率,方便市民出行。
作者: QYQY    时间: 2020-11-27 10:28
我坐公交从来不看手机车子到哪里,反正是要站在站台等车,你们这些人真烦。
7 B5 T3 u4 s' E8 N+ P; e
作者: 章鱼哥    时间: 2020-11-27 13:36
QYQY 发表于 2020-11-27 10:28
  i3 f! n" L7 i" s我坐公交从来不看手机车子到哪里,反正是要站在站台等车,你们这些人真烦。

! E. w' l! j6 U4 J6 q看车到哪了可以有个提前量,好节约时间啊,懂不懂。& w0 _0 J7 P- W: x+ q+ D

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2