姜堰三水网

标题: 三水网的网友果然名不虚传 [打印本页]

作者: 兴化打工仔    时间: 2020-11-21 00:58
作者: 兴化打工仔    时间: 2020-11-21 01:00
作者: tcymars    时间: 2020-11-21 01:33
兴化打工仔 发表于 2020-11-21 01:00
+ j; z% d- M2 Z- S管理员呢,我现在是注册会员了,麻烦告诉我,我每小时能留几个言啊,找遍全网,也没见你们的制度。

/ b, m  \( m) Q; c3 b: f/ v2 ~刷啥存在感呢0 _* g/ J3 y! h; `) P$ j

作者: 兴化打工仔    时间: 2020-11-21 02:14
作者: 吃菜de老虎    时间: 2020-11-21 07:10
真恶心
1 T: v) @' W: _( h( a
作者: 流浪的中国人    时间: 2020-11-21 08:41
自己去点你图标下面的“**会员”,里面有详细信息。
( P' E. G& r- ?* n! s2 R6 y建议:先学学各个论坛使用方法,多用百度,不会上网就不要来哔哔了。
作者: 自己剥壳的螃蟹    时间: 2020-11-21 08:47
自己的城市,大家都希望发展的好,我觉得这个论坛挺好的,集合一群爱家乡的人。但是,你发这个,是什么目的呢?
4 r' J( x8 C6 b# J& N3 p7 K9 b9 @2 E4 r
作者: 心怀姜堰    时间: 2020-11-21 09:11
是不是生活上不如意,来网络空间找存在感?
0 V* R) B8 x* P
作者: 365995675    时间: 2020-11-21 10:50
是不是生活上不如意,来网络空间找存在感?
作者: 斯巴拉古    时间: 2020-11-21 11:31
楼主,麻烦你表达清楚,这个贴想表达的意思,是想说明三水网有问题,还是三水网网友太关注城建了,亦或是姜堰的城建太差或者太好,免得大家“喷”你的时候,你又说不是这个意思,还要解释。既然想到了结果,那么就不妨让暴风雨来了更精确一些。
5 }" o% X- ~# }
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-11-21 11:48
。。。。
作者: 远航小新    时间: 2020-11-21 11:56
你废话真多
作者: 兴化打工仔    时间: 2020-11-21 13:35

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2