姜堰三水网

标题: 万达的金逸影城开张了吗 [打印本页]

作者: rinxinxin    时间: 2020-12-26 14:47
标题: 万达的金逸影城开张了吗
万达的金逸开张了吗,咋样啊,打算去看电影?
作者: nsyncer    时间: 2020-12-26 14:52
没有万达影城的万达广场…
作者: rinxinxin    时间: 2020-12-26 15:09
开张了吗?
作者: 尘世    时间: 2020-12-26 15:14
rinxinxin 发表于 2020-12-26 15:09- ^; L% v2 O1 F2 U' h/ m5 M) r
开张了吗?

, j+ _+ A; M6 v. Q6 q- k# P9 f- h开了,可惜最近神奇女侠怎么没有IMAX排片
作者: 涛声依旧    时间: 2020-12-26 15:15
还可以,我看了神奇女侠imax的,还不错啊
' y) f- w0 K" x  ?1 c$ q
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2020-12-26 15:35

作者: vxzn    时间: 2020-12-26 15:41
今晚想去看拆弹专家2
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-26 16:17
开了啊,今天下午刚看了拆弹专家,设备啥的挺不错的,也没啥味道,很干净!不丑不丑!
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-26 16:18
运盐河边 发表于 2020-12-26 14:55: O/ Y8 U! L  }; _
这个金逸影城目前是泰州最好的影城,不懂不要喷了。万达影城真来了,你们又会说,万达影城还不如当初的CG ...

) ], E2 p) E' d" g5 T7 m时间会证明一切的,让他们喷喷就喷喷吧!
作者: 橙子疯了    时间: 2020-12-26 16:38
为什么感觉神奇女侠下架了?
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-26 16:47
橙子疯了 发表于 2020-12-26 16:38" |9 A0 r4 ?2 K
为什么感觉神奇女侠下架了?

( r8 M* t# M8 s% B% p* n好像是下了
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-26 16:47
运盐河边 发表于 2020-12-26 16:26: w3 z" Y$ j8 P+ q- x5 j
姜堰只会越来越好,让一切跳梁小丑见鬼去吧。一个全国gdp前40的城市,一个放到其他绝大多数省都排名前三 ...
" M, e2 d- A' [  c: z% d% Q
铺子租不掉咋办(o)
作者: 姜堰一小哥    时间: 2020-12-26 17:00
金逸影城好在也是全国前几名的影城!
# g; D$ w# u  h; @" Z
作者: 运粮小斗士    时间: 2020-12-26 17:14
yimazi2020 发表于 2020-12-26 16:47
% E0 z; E' ?( [2 Q+ _% u# D% z铺子租不掉咋办(o)
) H/ H+ K9 W3 J# U) K
万达早就满铺了,品牌摆在那,想来的都在排队呢!
作者: yimazi2020    时间: 2020-12-26 17:47
运粮小斗士 发表于 2020-12-26 17:14
, v, \1 X' C( c6 Y  ]8 z% M万达早就满铺了,品牌摆在那,想来的都在排队呢!
6 V5 ~; z  U  e. }( q
我说那些喷子其他地方的铺子
作者: kellyhung    时间: 2020-12-26 17:47
公众号做广告,开业了
作者: jyzjy1    时间: 2020-12-26 20:26

作者: jennyshan2    时间: 2020-12-26 20:50
运盐河边 发表于 2020-12-26 14:55
$ _# e, w& S  F4 _3 h4 Y. k& ~/ E这个金逸影城目前是泰州最好的影城,不懂不要喷了。万达影城真来了,你们又会说,万达影城还不如当初的CG ...

7 F/ B: p4 @5 A6 I- Z- Q3 f1 Z和这类人没必要,我都无力吐槽了,一部分人他们嫌万达假,品牌不够大牌,这类人应该去省城,姜堰配不上他们,还有一类人说姜堰的人口少,没有消费能力,万达开在姜堰是自取其辱,这类人心里阴暗,自己没有消费能力,就感觉是全世界对不起他,他都没有能力消费,你们凭什么捧万达
作者: 罗塘市民    时间: 2020-12-26 22:08
nsyncer 发表于 2020-12-26 14:52* w6 w8 u7 c- G1 |  \: ^, M
没有万达影城的万达广场…
6 z% A7 a8 T9 G( w! @/ M
金逸imax比万达imax好的
作者: jennyshan2    时间: 2020-12-26 22:59
罗塘市民 发表于 2020-12-26 22:08( H( l7 w; E6 z  l( ]5 g7 u" l1 w' H
金逸imax比万达imax好的

/ A2 ]5 X$ ?* o4 d( u& B喷子无处不在,为了喷,他们是没有底线的,为了显示他们的智慧和判断,他们是没有下线的,家丑还不可外洋了,姜堰好不容易有个万达,不容易,肯定会慢慢调整,合适姜堰人民,服务于姜堰人民,就这么点度量没有,总喜欢说些外人乐,亲者伤心的话
作者: 涛声依旧    时间: 2020-12-27 11:04
唐人街探案3是imax的吗?
9 W! B' q: K8 i
作者: vxzn    时间: 2020-12-27 17:17
昨晚去看了,不错,过几天再去IMAX看看,充卡比较划算,下次去充卡。
作者: vxzn    时间: 2020-12-27 17:19
昨晚去看了,不错,过几天再去IMAX看看,昨天看到充卡比较划算。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2