姜堰三水网

标题: 一路风驰电掣创红灯的渣土车 [打印本页]

作者: hycici    时间: 2020-12-27 09:31
标题: 一路风驰电掣创红灯的渣土车
( v0 X, Q% r' K7 \0 B/ b
5 ~* f& w, |! R9 M9 |  L

) j7 M! O) B$ E  T
6 N4 n2 d. c) ?
作者: AK103    时间: 2020-12-27 09:46
渣土车,马路公害之一
作者: AK103    时间: 2020-12-27 11:39
jydb225186 发表于 2020-12-27 10:15
7 N3 Q6 V# v  \: o时间就是金钱,速度就是生命。
# w& W  X, `" T0 C# A( R
时间就是渣土老板的金钱,速度就是渣土老板的生命
作者: hyabusa    时间: 2020-12-27 11:42
我一直纳闷,这种车难道不罚款扣分?
2 u* B2 a) x2 j; a# X' J
作者: AK103    时间: 2020-12-27 11:44
hyabusa 发表于 2020-12-27 11:42, }5 A" g$ w. `. I4 M" u3 d9 H# {

) |9 j8 y) q8 i, \3 `黑白通吃的。。。。
作者: vxzn    时间: 2020-12-27 11:55
hyabusa 发表于 2020-12-27 11:42& A/ J. `/ m& n: o

' K: t" C- X: L; [5 x
! ]. s& u9 `) g/ P有后台吧。# l: A# W5 k7 ~% t) d0 O
我觉得我们姜堰也应该学习深圳那种做法,这种违章先是吊销驾驶人员的资格证书,同一家公司同一年度发生闯红灯违章到一个数量吊销该公司在本地的经营资格。
作者: 狙击手    时间: 2020-12-27 17:44
vxzn 发表于 2020-12-27 11:55" k' E. ]8 k4 @: Y
有后台吧。
( M1 B! K$ b  w/ p我觉得我们姜堰也应该学习深圳那种做法,这种违章先是吊销驾驶人员的资格证书,同一家公司 ...

0 M* ^; M+ U/ X9 k6 _在我们这边说实话有点天方夜谭。
作者: 杏林村四组村民    时间: 2020-12-27 19:00
作者: 泰痒痒    时间: 2020-12-27 22:09
有鬼,你懂的
+ H* A2 H9 p/ x9 d; |$ O- E. ~
作者: 姜溱    时间: 2020-12-28 11:18
管理者在何处
4 \* v, b. h9 M9 y
作者: hyabusa    时间: 2020-12-28 11:38
AK103 发表于 2020-12-27 11:44( Q" I! [9 Q0 B/ R) {, O
黑白通吃的。。。。

# K- g) t; b6 n, C! w% n; s没好处谁给他通吃
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2020-12-28 14:39
。。
作者: shyangjin    时间: 2020-12-28 15:58
明目张胆闯红灯呀,牌照也有了,时间也有了,什么单位什么人开的都可以查到了,有关部门,处理意见呢?
作者: 梦中清醒    时间: 2020-12-28 16:56
没有发言人回复你啊楼主
作者: vxzn    时间: 2020-12-28 17:06
就这种颜色的渣土车,刚才差一点就毁了我的前档玻璃。
作者: YKCC    时间: 2020-12-28 17:20
这种公司在本地都是有能量的!
作者: 东风居委会    时间: 2020-12-29 14:40
这种明目张胆闯红灯的,又是这么清楚,为何不回复
作者: hycici    时间: 2020-12-29 15:48
不回复无所谓,大家明白就好,我只是表明现象
* ]* m5 ?! U. e
作者: 东风居委会    时间: 2020-12-30 09:51
就不回复,你能怎么办
作者: 天之蛟龙    时间: 2020-12-30 10:58
这种车可能有背景吧,上次我发了个渣土车闯红灯,有图有真相,但是相关部门没人理睬

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2