姜堰三水网

标题: 请问淤溪镇政府(淤溪镇已答复) [打印本页]

作者: 我1111111111    时间: 2021-2-2 10:16
标题: 请问淤溪镇政府(淤溪镇已答复)
2020年9月我们根据淤溪镇政府文件,提交了购房相关资料,满心欢喜等通知,可是六个月都过去了,一点消息都没有,没有任何通知啊

作者: 城南靓仔    时间: 2021-2-2 10:28
公寓吗,30年产权?
5 a/ z$ D$ U' f+ ]
作者: 闲逛水水水    时间: 2021-2-2 11:24
姜堰这种事为什么特别多?为什么呢?) K8 f+ |( y, c# m

作者: 我1111111111    时间: 2021-2-2 11:47
城南靓仔 发表于 2021-2-2 10:28
; }; N7 @. y: R" @公寓吗,30年产权?

5 d' ~3 M- M2 y* h6 z7 L不是公寓,是商品房,大产权
作者: 兴化打工仔    时间: 2021-2-2 15:02
作者: lmhy0623    时间: 2021-2-2 16:17
不止姜堰 泰州都多  买了这些房的也是倒霉呢
作者: 我1111111111    时间: 2021-2-3 10:21
兴化打工仔 发表于 2021-2-2 15:027 U6 ?8 V5 [) @* d' `
政府可能会把球传给房产公司

) d. z, R2 }4 `8 @拖了好几年了,政府在接手,公告啥的都是镇政府出的,但就没音讯了
作者: 顶美画廊    时间: 2021-2-3 17:42
城南靓仔 发表于 2021-2-2 10:28
- V, p* V( s! d% Y) X公寓吗,30年产权?
9 m. U# U7 s# p( ^
应该不是公寓。
作者: 淤溪发言人    时间: 2021-2-4 08:42
网友,你好,你反映的问题我们已获悉。经与相关部门了解,目前祥云北海已具备发放房产证的条件,本周第一本证即可办到,请按祥云房产销售部要求提供相关办证手续资料,在此给您带来的不便敬请谅解。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2